Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Какие есть недостатки; что и как можно улучшить

Высказывайтесь!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
mzubec

mzubec

Санкт-Петребург, Олонец (Карелия)
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 76
Есть предложение модераторам по улучшению юзабилити сайта.
Возможно я пока не знаю всех тонкостей использования своего профиля - тогда подскажите....

Вопрос вот в чем -
например, пишу я сегодня какой-либо комментарий на форуме, отвечаю на чьи-либо вопросы, поднимаю какую-либо интересную тему для обсуждения....
Завтра я захожу на форум и хочу посмотреть - заинтересовала ли кого-либо моя тема, ответил ли кто-нибудь на мою заметку, процитировал ли кто-либо меня... Для того, чтоб это проверить, я захожу в мой профиль, открываю "последние 30 сообщений" и просматриваю эти темы вновь - отыскивая новые сообщения.

Было бы гораздо удобнее, если б в личном кабинете было что-то вроде -
"Ответили на вашу заметку"
"Вас процитировали"
"Напечатали ваш ник"

Это сделало бы гораздо удобнее двустороннюю связь на форуме между форумчанами, обсуждающими одну тему.
Благодарю.
---
Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.)
Лайк (2)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6134
В теме https://forum.vgd.ru/27/128152/ на каждой странице постоянно вверху показывается одно сообщение от 4 сентября 2021 23:07

Прикрепленный файл: 1.pngOpera Снимок_2022-01-03_123818_forum.vgd.ru.png, 204165 байт
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1222

jrw написал:
[q]
на каждой странице постоянно вверху показывается одно сообщение от 4 сентября 2021 23:07
[/q]

Просто первое сообщение закреплено (для наглядности так сказать)

jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6134

Vodnik_dnepr написал:
[q]
Просто первое сообщение закреплено (для наглядности так сказать)
[/q]

Должно быть закреплено для наглядности второе сообщение от модератора раздела.

Прикрепленный файл: вв.png
Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14303
А это некоторые модераторы бездумно переносят посты, лишь бы куда отправить, а там трава не расти!!!
Спасибо за звоночек 101.gif Исправлено!
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3596
Уважаемые модераторы, на форум проникло парнокопытное и гадит: https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=465941

Просьбы соблюдать правила игнорирует, учиться и слышать советы не хочет и при этом еще и хамит. По моему пора того ... за рога и из приличного общества обратно в стойло.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8593
https://forum.vgd.ru/post/169/131466/p4121403.htm#pp4121403
ну вот, тему с моим предложением удалили
dntknw.gif
разработчики форума, почитайте мои предложения по методам борьбы со спамом

суть - предлагаю, если технически возможно, при нажатии кнопки "жалоба" несколькими пользователями на сообщение конкретного пользователя, тем более на несколько сообщений от одного пользователя, автоматически, до разбора модераторами, исключить возможность этому пользователю (на которого пожаловались) писать посты на форуме и в личку.

Надо облегчить работу модераторам, а то после вчерашнего "демарша" весь форум был загажен и модераторам пришлось поработать, а они тоже люди живые и не могут в каждую секунду отслеживать появление таких "новичков"
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4216

Любчинова написал:
[q]
возможно, при нажатии кнопки "жалоба" несколькими пользователями на сообщение конкретного
[/q]

А если специалисты по кучам объединятся и пожалуются на Вас ? Много вопросов к такому методу.

Любчинова написал:
[q]
https://forum.vgd.ru/post/169/131466/p4121403.htm#pp4121403

а то после вчерашнего "демарша" весь форум был загажен и модераторам пришлось поработать, а они тоже люди живые и не могут в каждую секунду отслеживать появление таких "новичков"
[/q]

Понимаете, если человек уже много нагадил,то кому-то надо убирать.
На примере в подъездах и улице, скажем так малоприятное мероприятие и трудоёмкое.
Да и конца и края вероятно не будет.
В случае, где технически можно заранее сократить в десятки раз высоту, объем куч,то лучше это сделать заранее.
А уже с маленькой кучей справиться легче и быстрее.
Методы сокращения неоднократно обсуждали.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8593

Gogin10 написал:
[q]
А если специалисты по кучам объединятся и пожалуются на Вас ?
[/q]

С какого перепугу против меня кто-то будет ополчаться?

Модераторам, я думаю, проще разобраться с тем, на кого жалобы, чем чистить такие завалы, как вчера (практически в каждой теме были эти "простыни")
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15345
Любчинова Пока , модераторы будут разбираться, спамщики кому хотели, тому отправят.
Предложите помощь ведущему. Она сутками модериует.

Мне лично, не нравится идея с жалобами.
Пока, кто то жалуется, все пройдет, в обычном режиме.
И само слово жалоба, какое то противное.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25727
Слово жалоба заменить —

Прикрепленный файл: 82B4312B-3EDF-431C-83A3-19432F66F874.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Какие есть недостатки; что и как можно улучшить [тема №20178]
Вверх ⇈