Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. |
Какие есть недостатки; что и как можно улучшить
Высказывайтесь!
mzubec Санкт-Петребург, Олонец (Карелия) Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
13 февраля 2016 11:22 Есть предложение модераторам по улучшению юзабилити сайта. Возможно я пока не знаю всех тонкостей использования своего профиля - тогда подскажите....
Вопрос вот в чем - например, пишу я сегодня какой-либо комментарий на форуме, отвечаю на чьи-либо вопросы, поднимаю какую-либо интересную тему для обсуждения.... Завтра я захожу на форум и хочу посмотреть - заинтересовала ли кого-либо моя тема, ответил ли кто-нибудь на мою заметку, процитировал ли кто-либо меня... Для того, чтоб это проверить, я захожу в мой профиль, открываю "последние 30 сообщений" и просматриваю эти темы вновь - отыскивая новые сообщения.
Было бы гораздо удобнее, если б в личном кабинете было что-то вроде - "Ответили на вашу заметку" "Вас процитировали" "Напечатали ваш ник"
Это сделало бы гораздо удобнее двустороннюю связь на форуме между форумчанами, обсуждающими одну тему. Благодарю. --- Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.) | | Лайк (2) |
apuzanoff Почетный учаcтник
Ставропольский край Сообщений: 2326 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1469 | Наверх ##
12 ноября 2021 12:49 Helen V написал: [q] - возможности поиска по никнейму в переписке[/q]
Это можно сделать средствами браузера: откройте Цепочки сообщений, отобразите все страницы (символ # на кнопке вверху справа, где список страниц), ищите нужный ник через поиск в браузере (обычно Ctrl-F) Helen V написал: [q] - возможности добавления файлов (хотя бы маленьких) в переписку[/q]
Эта функция уже реализована, проходит тестирование на некоторых пользователях. Подробности тут | | Лайк (2) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14409 | Наверх ##
12 ноября 2021 12:49 Helen V написал: [q] возможности добавления файлов (хотя бы маленьких) в переписку[/q]
А вот это уже сделано. | | Лайк (1) |
jrw Сообщений: 5688 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6134
| Наверх ##
3 января 2022 12:52 3 января 2022 12:53
  | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1222 | Наверх ##
3 января 2022 13:54 jrw написал: [q] на каждой странице постоянно вверху показывается одно сообщение от 4 сентября 2021 23:07[/q]
Просто первое сообщение закреплено (для наглядности так сказать) | | |
jrw Сообщений: 5688 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6134
| Наверх ##
3 января 2022 15:39 3 января 2022 15:41 Vodnik_dnepr написал: [q] Просто первое сообщение закреплено (для наглядности так сказать)[/q]
Должно быть закреплено для наглядности второе сообщение от модератора раздела.
 | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4783 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14297 | Наверх ##
3 января 2022 16:57 А это некоторые модераторы бездумно переносят посты, лишь бы куда отправить, а там трава не расти!!! Спасибо за звоночек  Исправлено! --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Товарищ Саахов Сообщений: 4984 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3595 | Наверх ##
5 января 2022 14:50 Уважаемые модераторы, на форум проникло парнокопытное и гадит: https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=465941Просьбы соблюдать правила игнорирует, учиться и слышать советы не хочет и при этом еще и хамит. По моему пора того ... за рога и из приличного общества обратно в стойло. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17015 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8593 | Наверх ##
23 марта 2022 10:35 23 марта 2022 14:26 https://forum.vgd.ru/post/169/131466/p4121403.htm#pp4121403ну вот, тему с моим предложением удалили разработчики форума, почитайте мои предложения по методам борьбы со спамом суть - предлагаю, если технически возможно, при нажатии кнопки "жалоба" несколькими пользователями на сообщение конкретного пользователя, тем более на несколько сообщений от одного пользователя, автоматически, до разбора модераторами, исключить возможность этому пользователю (на которого пожаловались) писать посты на форуме и в личку. Надо облегчить работу модераторам, а то после вчерашнего "демарша" весь форум был загажен и модераторам пришлось поработать, а они тоже люди живые и не могут в каждую секунду отслеживать появление таких "новичков" --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Gogin10 Сообщений: 3906 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4215
| Наверх ##
23 марта 2022 14:46 Любчинова написал: [q] возможно, при нажатии кнопки "жалоба" несколькими пользователями на сообщение конкретного[/q]
А если специалисты по кучам объединятся и пожалуются на Вас ? Много вопросов к такому методу. Любчинова написал: [q] https://forum.vgd.ru/post/169/131466/p4121403.htm#pp4121403
а то после вчерашнего "демарша" весь форум был загажен и модераторам пришлось поработать, а они тоже люди живые и не могут в каждую секунду отслеживать появление таких "новичков"
[/q]
Понимаете, если человек уже много нагадил,то кому-то надо убирать. На примере в подъездах и улице, скажем так малоприятное мероприятие и трудоёмкое. Да и конца и края вероятно не будет. В случае, где технически можно заранее сократить в десятки раз высоту, объем куч,то лучше это сделать заранее. А уже с маленькой кучей справиться легче и быстрее. Методы сокращения неоднократно обсуждали. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17015 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8593 | Наверх ##
23 марта 2022 16:10 Gogin10 написал: [q] А если специалисты по кучам объединятся и пожалуются на Вас ?[/q]
С какого перепугу против меня кто-то будет ополчаться? Модераторам, я думаю, проще разобраться с тем, на кого жалобы, чем чистить такие завалы, как вчера (практически в каждой теме были эти "простыни") --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|