Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3466

G_Spasskaya написал:
[q]
Поэтому предложение - давайте, может быть, будем давать право новичкам писать в лички только после публикации, например, 5 постов в темах.
[/q]

Можно сделать ещё ограничение по времени. 12 часов после регистрации к примеру, или сутки.
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3548

G_Spasskaya написал:
[q]
Поэтому предложение - давайте, может быть, будем давать право новичкам писать в лички только после публикации, например, 5 постов в темах.
[/q]

Ну так последний персонаж за две минуты опубликовал всё, что хотел во всех попавшихся под руку темах. Это не остановит.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4241

king написал:
[q]
Можно сделать ещё ограничение по времени. 12 часов после регистрации к примеру, или сутки.
[/q]
Это не работает, регистрация происходит заранее и ограничение 5-10 комментариев не помогут, ибо плодят и сразу больше 10.
Может сработать ограничение на 1 пост в день в течении суток на протяжении месяца и полная блокировка в личные, а те кто " стонут" ,что якобы нашли родственников после обращения к ним в личные, дак и в теме можно обращаться к родственникам и знакомым. А модераторам и администрации время тратить на нахождение и удаление всякого рода нечисти, про это они подумали ?
Лайк (3)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8611
https://forum.vgd.ru/post/169/131466/p4121403.htm#pp4121403
увы, тему снесли, поэтому примерно тоже самое написала вот здесь
https://forum.vgd.ru/post/11/20178/p4121407.htm#pp4121407
здесь я написала предложение по методам борьбы с такими спамерами. если это технически возможно.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4925
Gogin10 поддерживаю. Кстати, вопрос по кнопке "жалоба". А кто получает уведомление о такой жалобе? Я, к примеру, как модератор белорусского раздела, таких уведомлений не получаю. Администратор форума? Или вообще эта кнопка только для красоты?
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (2)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8611

dobby написал:
[q]
А кто получает уведомление о такой жалобе?
[/q]

Может быть получает модератор раздела, где нажали кнопку? Или в Вашем подведомственном разделе были жалобы, а у Вас не отобразились?
Вопрос к Родиону, я думаю
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4925

Любчинова написал:
[q]
Или в Вашем подведомственном разделе были жалобы, а у Вас не отобразились?
[/q]

Это я имею ввиду! Не знаю как у других модераторов.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4241

dobby написал:
[q]
Кстати, вопрос по кнопке "жалоба".
[/q]
Жалоба, это сейчас выражение несогласия с постом,часто допустим, если историческая тематика, то она каким то образом неудобна отдельным лицам.
В других случаях, это реакция на какую-то нечисть по объективным причинам.
Сама жалоба видимо никому не доводится до сведения, по крайней мере на данный момент не просматривается.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14367

dobby написал:
[q]
А кто получает уведомление о такой жалобе? Я, к примеру, как модератор белорусского раздела, таких уведомлений не получаю. Администратор форума? Или вообще эта кнопка только для красоты?
[/q]

Никто не получает. Это пока только в проекте. Таков был ответ, я уже этот вопрос поднимала.
А пока Вы правы - это кнопка красоты или спуска пара biggrin1.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (2)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9827
Zabellisa
Т.к. не хочу писать в личные - отвечу на Ваши действия публично здесь.
ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ скоростная реакция на незначительное ЛИЧНОЕ сообщение в дневнике severinn
Форумская демократия отдыхает !!!
Прямо таки "Вражеский байрактар сбит на подлёте !"
Видимо хорошие наводчики были.....
Им отдельную плюшку с маком !!!
А можно так же реагировать хотя бы в темах "Спам" и "Техническая поддержка" ???

P.S.
Принимаю ставки на срок жизни этого поста.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈