Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1043 | Наверх ##
3 октября 2021 13:12 Почему нельзя в личных сообщения отправлять Файлы или я чего-то не знаю)? --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (5) |
Innylka Новичок
3 октября 2021 13:15 здравствуйте! можно добавить функцию кем были предки (профессия, где родились) | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2500 | Наверх ##
3 октября 2021 17:15 Nassstle написал: [q] Почему нельзя в личных сообщения отправлять Файлы или я чего-то не знаю)?[/q]
Данный вопрос поднимался неоднократно. Надеюсь, что сейчас, во времена глобальных перемен, и до него дойдут время, силы и руки админа ) --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2356 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12920 | Наверх ##
3 октября 2021 17:20 А у меня вопрос: чем отличаются кнопки ответить и цитировать??
Не я вовсе не "блондинка", и что такое цитировать знаю, но почему когда нажимаешь кнопку ответить происходит цитирование всей цепочки ?? | | Лайк (3) |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3400 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1711 | Наверх ##
3 октября 2021 17:44 KoLenka написал: [q] А у меня вопрос: чем отличаются кнопки ответить и цитировать??
Не я вовсе не "блондинка", и что такое цитировать знаю, но почему когда нажимаешь кнопку ответить происходит цитирование всей цепочки ??
[/q]
Надо выделить необходимый фрагмент и нажать "цитировать". --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2356 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12920 | Наверх ##
3 октября 2021 18:02 Vorogeya
Да, спасибо, я хорошо знаю, КАК цитировать. Я не об этом сейчас. | | Лайк (1) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18506 | Наверх ##
4 октября 2021 12:15 4 октября 2021 12:16 KoLenka написал: [q] А у меня вопрос: чем отличаются кнопки ответить и цитировать??
Не я вовсе не "блондинка", и что такое цитировать знаю, но почему когда нажимаешь кнопку ответить происходит цитирование всей цепочки ??
[/q]
При нажатии "Ответить", цитируется всё сообщение, на которое пишется ответ. KoLenka написал: [q] Не я вовсе не "блондинка"[/q]
А при нажатии "Цитировать" можно предварительно выбрать часть из цитируемого, что я и сделал для примера. Эти функции лихорадило одно время, хорошо, что пока хоть так осталось.
 | | Лайк (1) |
4 октября 2021 12:32 4 октября 2021 12:33 Руслан Дикушин написал: [q] При нажатии "Ответить", цитируется всё сообщение, на которое пишется ответ.[/q]
А иногда при нажатии на кнопку ответить, ничего не цитируется и написано ответ на сообщение N, от такого то числа. Так я понимаю и должна работать кнопка ответить. Ибо процитировать всё , а не выборочно , я могу другой кнопкой | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12882 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6943 | Наверх ##
4 октября 2021 13:35 4 октября 2021 13:54 KoLenka написал: [q] А иногда при нажатии на кнопку ответить, ничего не цитируется и написано ответ на сообщение N, от такого то числа. Так я понимаю и должна работать кнопка ответить. Ибо процитировать всё , а не выборочно , я могу другой кнопкой[/q]
Если пост длинный, тогда цитируется в форме ссылки кнопкой "Ответить" Пример: >> Ответ на сообщение пользователя rodion от 10 июня 2021 22:26 А если пост короткий, тогда цитируется в полном варианте, или выбираются нужные предложения. | | Лайк (3) |
Misha_21 Новичок
11 октября 2021 9:04 По-моему очень не удобно, что комментарий в древе нельзя привязать к определённому человеку. Если ты перемещаешь несколько иконок, то потом приходится искать соответствующие им комментарии... Рисую древо. Чувствую острую нехватку цветных линий! Ну почему в сообщениях цвет выбрать можно, а в древе - нет?! | | |
|