Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2504 | Наверх ##
10 августа 2021 22:50 10 августа 2021 22:50 Добрый вечер, можно ли сделать крестик для закрывания верхней жёлтой полосы с объявлением о новом видео? Посмотрел видео и закрыл) Новое объявление появилось - выскочило уведомление ) Снова посмотрел и закрыл. Отвлекает каждый раз, как заходишь на форум, кажется там что-то новое написано ) --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (1) |
Piligrim12 г. Волгоград Сообщений: 1604 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8912 | Наверх ##
11 августа 2021 0:11 coika написал: [q] Ну с большим количеством сстраниц этот номер не прокатывает[/q] coikaДа действительно Вы правы тему с 943 стр. "Помогите прочитать текст (старинный до ХХ века) - 2021". открыть таким образом не удалось. Выдал ошибку А вот темы 514 стр. и меньше загружается нормально ( полностью все сообщения темы). Из таких объемных у меня в принципе одна и есть поэтому для меня не критично coika написал: [q] Решетки есть везде, где мало страниц в теме[/q]
Решетки вроде есть везде во всех темах ( во всяком случае у меня) только надо заходить во вкладку именно ЗАКЛАДКИ ( та что рядом с вкладкой НОВОЕ), а дальше не заходя в тему нажимать решетку. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2127 | Наверх ##
14 августа 2021 0:43 Наташа СМ написал: [q] Добрый вечер, можно ли сделать крестик для закрывания верхней жёлтой полосы с объявлением о новом видео? Посмотрел видео и закрыл) Новое объявление появилось - выскочило уведомление ) Снова посмотрел и закрыл. Отвлекает каждый раз, как заходишь на форум, кажется там что-то новое написано )[/q]
Сделать можно все, главное время найти Скрыл пока эту полосу, думаю все уже кто хотел посмотрели | | Лайк (2) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2127 | Наверх ##
14 августа 2021 4:36 apuzanoff написал: [q] между кавычками и текстом лишние пробелы
[/q]
Поправил, но где может вылезти в негативном ключе неизвестно Тут стало хорошо: https://forum.vgd.ru/539/123461/ | | Лайк (1) |
Monita_Начинающий  Зеленоград Сообщений: 30 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
17 августа 2021 17:59 не хватает раздела в древе степень родства и девичья фамилия. в целом не очень удачный функционал. | | Лайк (1) |
18 августа 2021 6:04 Monita_ написал: [q] не хватает раздела в древе степень родства и девичья фамилия. в целом не очень удачный функционал.[/q]
Про степень родства не совсем понял, что надо сделать Девичью фамилию добавлю | | |
denis413 Новичок
Череповец Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
18 августа 2021 17:35 18 августа 2021 17:36 Добрый день! Имеются пожелания по развитию генеалогического дерева. Хотелось бы иметь возможность указывать не только имена и фамилии, но и отчества. Также нужно добавить возможность указывать брачные отношения, чтобы вести линии не от одного родителя, а от брака. | | |
Rarog Участник
Астрахань Сообщений: 118 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
19 августа 2021 21:27 вы чего с форумом сделали? Какой идиот придумал такой поисковик? форум захватили бездари? --- Кузнецовы, Паршины, Дубровины, Быковы, Алексеевы, Павловы, Ожихины, Федосеевы, Карелины | | Жалоба (1) |
Rarog Участник
19 августа 2021 21:29 кирдык вам --- Кузнецовы, Паршины, Дубровины, Быковы, Алексеевы, Павловы, Ожихины, Федосеевы, Карелины | | Жалоба (1) |
Rarog Участник
19 августа 2021 21:40 это же надо было просрать столько лет успешной работы, теперь в разделе поиск никакого алгоритма, я сам себя найти не могу. 10000 страниц, 99% без смысла. не имеют никакого отношения к запросу. --- Кузнецовы, Паршины, Дубровины, Быковы, Алексеевы, Павловы, Ожихины, Федосеевы, Карелины | | Лайк (3) |
|