Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2127
>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 2 августа 2021 11:31

Дайте примеры дневников где все хорошо и где не работает, попробую посмотреть в чем отличия с точки зрения кода форума
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Reliance_fn написал:
[q]
Здравствуйте,
Есть предложение сделать возможным копирование файла существующего древа для создания на его базе нового древа. Иногда быстрее и удобнее редактировать данные, чем заполнять их по-новому.
Спасибо)
[/q]

Хорошо, сделаю
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37825

rodion написал:
[q]
> > Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 2 августа 2021 11:31
Дайте примеры дневников где все хорошо и где не работает, попробую посмотреть в чем отличия с точки зрения кода форума
[/q]

Чтобы разговор был предметным, сейчас сделаю скрины списка Дневников, в которые я, как модератор географических разделов форума могу перебрасывать сообщения (он ограничен)
Хочу сразу отметить, что у модераторов эти списки не по алфавиту и у всех разные...сравнили с модератором Галиной Сообщение

Список Дневников и разделов участников форума, куда я, как модератор географических разделов, могу перебрасывать сообщения при модерации -
Неполный список, который появляется у меня на модерационной панели (сравниваю со списком простых Дневников и разделов развернутых Дневников https://forum.vgd.ru/389/ )

Прикрепленный файл: ск1.jpgск2.jpg, 52979 байтск3.jpg, 43229 байтск4.jpg, 39465 байтск5.jpg, 53066 байтск6.jpg, 59808 байтск7.jpg, 50660 байтск8.jpg, 17818 байт
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (2)
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8925
>> Ответ на сообщение пользователя rodion от 8 августа 2021 16:06
Добрый день Родион, я может, неправильно Вас понял, но мой вопрос был по переходу не к конкретному сообщению (посту), а заданной странице т.е к номеру в многостраничной теме, или я что то не понимаю... dntknw.gif
---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Piligrim12 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя rodion от 8 августа 2021 16:06
Добрый день Родион, я может, неправильно Вас понял, но мой вопрос был по переходу не к конкретному сообщению (посту), а заданной странице т.е к номеру в многостраничной теме, или я что то не понимаю...
[/q]

Но ведь перейдя к сообщению вы как раз окажетесь где-то в средине многостраничной темы, разве не это требовалось?

Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
rodion
Не совсем, давайте поясню, допустим я знаю, что где то ,или даже точно в данной теме на стр. допустим 70 (образно) или в каком году обсуждался тот или иной вопрос о котором спросили сейчас т.е. необходимая информация, но я могу только перейти на первые пять или последние пять страниц этой темы. Связанных сообщений, которые обсуждались тогда нет. Или допустим просто я изучаю многостраничную тему и хочу прочитать посты определённого года находящиеся в середине темы. и.т.д.
К примеру любой АИС, Family, Твоя Родословная и.т.д. везде есть возможность вбить нужную страницу и перейти на нее. Поэтому я и спросил для удобства насколько это возможно реализовать здесь. Допустим внизу где указаны страницы темы. Мне объяснили что есть вариант по переходу по поисковой строке но он немного мудренный.
С уважением....

Комментарий модератора:
Т.е. фактически нужен либо раскрывающийся список с номерами всех страниц, либо поле в котором можно было бы вбить номер страницы для перехода. [VODNIK_DNEPR]

Лайк (2)
nikita0995

nikita0995

Россия, Краснодар
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1617

Piligrim12 написал:
[q]
Комментарий модератора:
Т.е. фактически нужен либо раскрывающийся список с номерами всех страниц, либо поле в котором можно было бы вбить номер страницы для перехода. [VODNIK_DNEPR]
[/q]

Или просто не скрывать номера страниц тем многоточиями.
Вот как пример эта самая страничка - мне кажется, что в футере вполне достаточно места, чтобы разместить без многоточий все номера страниц с 1 по 64.

Прикрепленный файл: Номера страниц.jpg
Лайк (1)
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.

nikita0995 написал:
[q]
Или просто не скрывать номера страниц тем многоточиями.
Вот как пример эта самая страничка - мне кажется, что в футере вполне достаточно места, чтобы разместить без многоточий все номера страниц с 1 по 64.
[/q]

nikita0995
Боюсь некотыре темы могут не поместиться,вот напрмер Тема : Волгоградской области,сейчас уже 320 стр.

Прикрепленный файл: Тема Волгоградская область.png
---
Мой дневник

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
mifodii3
Новичок

mifodii3

Лиски
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Древо на сайте - это очень удобная функция. Но его можно доработать, добавить пункт супруги и замужества (I, II, III и т.д.), так же можно добавить функцию сохранить древо и распечатать. Чем мне понравился ваш вариант, тем что не ограничено количество персон и есть возможность растягивать ветви на необходимое расстояние.
---
Mifodii3
Лайк (2)
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
В продолжении выше сказанного, пока все решается.... нашел для себя (наверно более опытные знают) другой способ быстро перейти в любое место темы.Заключается в следующем:
Находясь в меню Закладок Тем (но не заходя в них) нажимаем в необходимой для просмотра теме (где расположены номера страниц) на значек ##. После этого открывается полностью вся тема не разбитая по страницам с самого начала. Далее при помощи мыши или ползунка прокрутки (сбоку) быстро и легко перемещаться вниз по всей теме.
---
Мой дневник

Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈