Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1476

rodion написал:
[q]

Asmodeika написал:
[q]

Я вижу, тему убрали. Хочу знать на будущее к кому обращаться.
Юлия?
[/q]

Да, за контент у нас Юля
А вы же там модератор - самостоятельно править прав не хватает?
[/q]

Не я .. или я, но не там 101.gif

в общем, буду ей адресовать!
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
KOLOMEITSEV
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, я хочу спросить - я могу заказать мою копию свидетельства о рождении,в связи с утерей.? Казахстан
Пгт Шетпе. ЗАГС. Коломейцев Сергей Юрьевич 15,05 1977.

Комментарий модератора:
можете, но не в этой теме и не у нас на сайте, для этого есть МФЦ

Tugan
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18750
Можно ли сделать доступными лайки с другого ID?
---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8941
rodion
Добрый день. Хотел узнать есть ли техническая возможность добавить переход к заданной странице темы, т. к некоторые темы имеют по сотне страниц, а бывает необходимость перейти на определенный временной интервал, но так как отображаются только пять первых и пять последних страниц приходится долго и нудно искать сообщения середины темы или допустим прошлого года, хотя иногда точно знаешь его расположение. С уважением.
---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
Лайк (3)
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226

Piligrim12 написал:
[q]
rodion
Добрый день. Хотел узнать есть ли техническая возможность добавить переход к заданной странице темы, т. к некоторые темы имеют по сотне страниц, а бывает необходимость перейти на определенный временной интервал, но так как отображаются только пять первых и пять последних страниц приходится долго и нудно искать сообщения середины темы или допустим прошлого года, хотя иногда точно знаешь его расположение. С уважением.
[/q]

Ссылка имеет примерно такой вид forum.vgd.ru/219/106754/450.htm?a=stdforum_view&o=
Если в ручную менять выделенную цифру - то можно "прыгать" по всей теме как душе угодно confuse.gif

Лайк (2)
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Vodnik_dnepr от 29 июня 2021 19:07
Vodnik_dnepr
Что то странное в начале вроде получилось а потом вышла совсем другая ссылка
https://forum.vgd.ru/post/219/106754/p.htm#pp
При изменении, которой заходишь в другие темы

Комментарий модератора:
forum.vgd.ru/219/106754/600.htm?a=stdforum_view&o=

forum.vgd.ru- адрес Форума
219 - номер раздела
106745 - номер темы
600 - порядковый номер сообщения
Чтобы получить такое же написание строки как я привел можно просто выбрать любой номер страницы под темой

vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7726

Piligrim12 написал:
[q]
rodion
[/q]

Очень дельное замечание. Присоеденюсь я к этой просьбе пожалуй...

Ибо дневник мой очень "пузатый" biggrin1.gif :

https://forum.vgd.ru/3299/

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Теперь стало понятно!
Алгоритм я понял следующий:
1. Переходим после открытия темы на любую страницу
2. В адресной строке вводим после последней дроби число расчитанное по формуле (х-1)*10,
где "х" страница к которой необходимо перейти.
3. Нажимаем "Ввод"
Например, что бы перейти на стр.35 (35-1)*10=340 Вводим после последней дроби 340
Спасибо за пояснения, хотя если бы это вводилось там где Страницы в месте где ... ... было бы удобней. Но все же лучше чем перемещаться по три страницы.
---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16456

Piligrim12 написал:
[q]
Теперь стало понятно!
Алгоритм я понял следующий:
1. Переходим после открытия темы на любую страницу
2. В адресной строке вводим после последней дроби число расчитанное по формуле (х-1)*10,
где "х" страница к которой необходимо перейти.
3. Нажимаем "Ввод"
Например, что бы перейти на стр.35 (35-1)*10=340 Вводим после последней дроби 340
Спасибо за пояснения, хотя если бы это вводилось там где Страницы в месте где ... ... было бы удобней. Но все же лучше чем перемещаться по три страницы.
[/q]

Высшая математика))
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (3)
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.

weright написал:
[q]
Высшая математика))
[/q]

Согласен, мудрено получилось dntknw.gif , можно так:
2. Возмите число на один меньше той страницы на которую надо перейти и припишите к нему "0" biggrin1.gif

Комментарий модератора:

Piligrim12 написал:
[q]
что бы перейти на стр.35 (35-1)*10=340
[/q]

Не всегда так - все зависит от количества отображаемых сообщений на странице(в профиле оно может быть не только 10) confuse.gif

Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈