Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9937 | Наверх ##
24 мая 2021 10:09 rodion, здравствуйте! Можно ли сделать абзацный отступ? Очень неудобно читать большие сообщения --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (3) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
6 июня 2021 15:52 Raisa28 написал: [q] rodion, здравствуйте!
Можно ли сделать абзацный отступ?
Очень неудобно читать большие сообщения
[/q]
Непонятно как отличить, где делать отступ, а где нет. Если автор поста хочет он может строку отступить или пробелы поставить, чтобы текст лучше читался, а если я автомато наставлю отступов боюсь тут у многих возражения возникнут от такой редактуры, но в целом предложение интересное. Правда в плане редактора постов я думал скорее в сторону удобной работы с таблицами. | | |
Policman Москва Сообщений: 939 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1176 | Наверх ##
9 июня 2021 21:27 Доброго дня. Не работают кнопки Лайк и Жалоба. Есть возможность устранить неполадки? | | Лайк (3) | Жалоба (3) |
slavniu Участник
9 июня 2021 23:34 9 июня 2021 23:35 ставрВладимир написал: [q] работают. проверил на Вашем сообщении.
[/q]
причем возможны взаимоисключающие лайк и дизлайк от одной персоны для одного сообщения | | |
10 июня 2021 0:13 ставрВладимир написал: [q] работают. проверил на Вашем сообщении.[/q]
На моем работают, а я на других поставить не могу, например, на Вашем. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10020 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19257
| Наверх ##
10 июня 2021 5:06 Raisa28 написал: [q] Очень неудобно читать большие сообщения[/q]
Я для этого каждое, фактически, новое предложение пишу отступив строчку. Взял эту практику с форумчанки, с которой первой из уважаемых форумчан имел удовольствие познакомиться. С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10020 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19257
| Наверх ##
10 июня 2021 5:08 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 501 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 438 | Наверх ##
10 июня 2021 8:52 Простите, пожалуйста, у меня такой вопрос (или предложение) При нажатии на "большую квадратную кнопку с буквой" появляется список "фамильных тем". Насколько я помню, раньше (может, год назад) в описании каждой темы помимо поля "кто ищет" было поле "дата последнего сообщения". Сейчас этого поля ("дата последнего сообщения") нет. Может быть, можно было бы это поле вернуть? Чтобы, просматривая список тем на интересующие фамилии, видеть те темы, которые недавно обновились (или недавно появились) | | |
10 июня 2021 9:02 | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
10 июня 2021 19:43 tat_nik написал: [q] можно было бы это поле вернуть?[/q]
Вернули, пользуйтесь Policman написал: [q] Не работают кнопки Лайк и Жалоба[/q]
Есть такая история с некоторыми браузерами, но по моей оценке ситуация достаточно редкая, поэтому задача все время проигрывает в приоритетах другим, причем чем дальше - тем меньше становится таких браузеров. Почти наверняка в ближайший месяц не возьмусь чинить, дальше - посмотрим. | | Лайк (1) |
|