[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Пожелания и предложения по развитию ВГД
📝 Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта.
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1080 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12194
| Наверх ##
23 мая 2021 10:42 rodion Благодарю за совет! --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, | | |
| Gogin10 Сообщений: 3906 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4484
| Наверх ##
23 мая 2021 11:21 rodion написал: [q] Я посмотрел на ПК, iPhone, Android - вроде везде нормальный размер, точно не меньше чем у меню - можете дать свой скрин - может быть на вашем устройстве мельче получается?[/q]
Скриншот Ваш неплохо подходит. Замер выдал, высота букв ~1 мм. От этого можете отталкиваться. 2 мм или чуть больше мог быть уже небольшим прогрессом. Видимо также связано с изменением ширины. На главной https://forum.vgd.ru/ , зеленые точки слева давненько сместились немного направо, у них стало больше места, а справа некоторые ники не вмещаются в 1 строчку. | | |
| IrenaWaw Сообщений: 1693 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1112
| Наверх ##
23 мая 2021 11:39 Alla-zalivina написал: [q] IrenaWawВ украинских темах, нет редактирования.[/q]
Спасибо, учту. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 875 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2197 | Наверх ##
24 мая 2021 2:37 Gogin10 написал: [q] Скриншот Ваш неплохо подходит. Замер выдал, высота букв ~1 мм. От этого можете отталкиваться. 2 мм или чуть больше мог быть уже небольшим прогрессом.[/q]
Не уверен, что это хорошая идея, но немного увеличил | | |
Raisa28 Сообщений: 5548 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10082 | Наверх ##
24 мая 2021 10:09 rodion, здравствуйте! Можно ли сделать абзацный отступ? Очень неудобно читать большие сообщения --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (3) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 875 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2197 | Наверх ##
6 июня 2021 15:52 Raisa28 написал: [q] rodion, здравствуйте!
Можно ли сделать абзацный отступ?
Очень неудобно читать большие сообщения
[/q]
Непонятно как отличить, где делать отступ, а где нет. Если автор поста хочет он может строку отступить или пробелы поставить, чтобы текст лучше читался, а если я автомато наставлю отступов боюсь тут у многих возражения возникнут от такой редактуры, но в целом предложение интересное. Правда в плане редактора постов я думал скорее в сторону удобной работы с таблицами. | | |
Policman Москва Сообщений: 950 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1223 | Наверх ##
9 июня 2021 21:27 Доброго дня. Не работают кнопки Лайк и Жалоба. Есть возможность устранить неполадки? | | Лайк (3) | Жалоба (3) |
| slavniu Участник
9 июня 2021 23:34 9 июня 2021 23:35 ставрВладимир написал: [q] работают. проверил на Вашем сообщении.
[/q]
причем возможны взаимоисключающие лайк и дизлайк от одной персоны для одного сообщения | | |
Policman Москва Сообщений: 950 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1223 | Наверх ##
10 июня 2021 0:13 ставрВладимир написал: [q] работают. проверил на Вашем сообщении.[/q]
На моем работают, а я на других поставить не могу, например, на Вашем. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11065 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20364
| Наверх ##
10 июня 2021 5:06 Raisa28 написал: [q] Очень неудобно читать большие сообщения[/q]
Я для этого каждое, фактически, новое предложение пишу отступив строчку. Взял эту практику с форумчанки, с которой первой из уважаемых форумчан имел удовольствие познакомиться. С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|