Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
13 января 2021 14:19 13 января 2021 18:10 Tasha56 написал: [q] Родион Пожалуйста, напишите, как удалить метку, оставленную о работе в архиве ошибочно.[/q]
отвечаю вместо Родиона, поскольку сама задавала ему тот же вопрос там же вверху, у того, кто оставил метку на работу, появляется кнопка "скрыть" - она убирает из архива
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (2) |
HelgaZdУчастник  Сообщений: 71 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
13 января 2021 20:00 Спс Я жала на неё, да, видно, уж позже того как народ вдохновился! Больше не пишут. | | |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 302 | Наверх ##
14 января 2021 11:12 Доброго дня! а что если добавить на сайте возможность выбора цветовой схемы сайта? я конечно понимаю, что зеленая была выбрана с определенной философией, но иногда сидя на форуме, например, на рабочем месте, как-то сильно бросается в глаза коллегам зеленый экран --- Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16835 | Наверх ##
14 января 2021 12:14 nati_anatolevna написал: [q] но иногда сидя на форуме, например, на рабочем месте[/q]
Работать нужно на работе... | | Лайк (8) |
Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 994 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11422
| Наверх ##
14 января 2021 12:44 nati_anatolevna Добрый день! Вот зелёный фон как раз трогать не надо - при тех объемах информации, которые приходится перерабатывать, меньше устают глаза. --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва | | Лайк (6) |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 302 | Наверх ##
14 января 2021 12:55 Helen759 написал: [q] Вот зелёный фон как раз трогать не надо[/q]
я же не писала убрать его совсем, а менять на усмотрение пользователя) захотел - поставил серый, захотел - белый или же вообще не меняешь и радуешься зеленому) --- Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр | | |
Oleka Участник
17 января 2021 6:47 Да уж как ,,точно,, написано выше ,,у новичков цель получить +, а не поиск родословной!!!,, мне лично + не нужны. Но очень неприятно,какой бы вопрос не задал сразу же ,,как черт из табакерки,, появляется , доктор истории,,(???) Со своими 50€ за услуги в любом архиве. Сегодня он условно работает в Москве,а завтра уже в Томске!! Конечно он положительный результат не гарантирует!! Особенно если он заранее знает,что такого дела в архиве нет!!! Так мне и ответили. Время наверно такое- каждый зарабатывает,как может. Но ..... но мне неприятно.
| | Лайк (8) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2500 | Наверх ##
21 января 2021 11:38 21 января 2021 11:38 Добрый день, можно ли в профиле перенести подарки пониже, а более важные вещи чтобы были наверху? Каждый раз, заходя поставить + или посмотреть какую-то информацию, натыкаешься на "ёлки-палки-букеты", при чём красного цвета, что очень отвлекает. Не прошу убирать их совсем, а только перенести пониже.
И в который раз очень прошу в мобильной версии вернуть рейтинг под аватарку, где он и был всегда. - Можно запустить голосование, чтобы не было постоянных просьб "убрать-вернуть". --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (2) |
nikita0995 Россия, Краснодар Сообщений: 1631 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
21 января 2021 13:14 Попробовал набросать генеалогическую схемку в разделе "Древо", мои пожелания-предложения по улучшению этой функции, если позволит движок форума:
1. Добавить пункт меню "Указать супруга(у)" по аналогии с пунктом "Указать родителя" 2. Сделать зум по скроллу (колесику мышки)
Правильно ли понимаю, что этот функционал задуман просто как рабочий инструмент, черновик для заметок, для помощи в текущих генеалогических поисках? То есть нет задачи повторить такой же функционал, который присутствует например на сайте "myheritage", верно? | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
21 января 2021 13:42 nikita0995 написал: [q] Попробовал набросать генеалогическую схемку в разделе "Древо", мои пожелания-предложения по улучшению этой функции, если позволит движок форума:
1. Добавить пункт меню "Указать супруга(у)" по аналогии с пунктом "Указать родителя" 2. Сделать зум по скроллу (колесику мышки)
Правильно ли понимаю, что этот функционал задуман просто как рабочий инструмент, черновик для заметок, для помощи в текущих генеалогических поисках? То есть нет задачи повторить такой же функционал, который присутствует например на сайте "myheritage", верно?[/q]
Спасибо за отзыв. Функционал задуман как функция, позволяющая что-то быстренько изобразить, чтобы было легче пояснить родственные связи, кинуть ссылку на форум и тд В планах сделать редактор «на весь экран», а не в окошке, прикрутить принтер, изменение масштаба и тд Повторить MyHeritage не пытаемся | | Лайк (1) |
|
Oleka, Вы название темы внимательно читали?