Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
HelgaZd
Участник

HelgaZd

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 33
Спс biggrin1.gif
Я жала на неё, да, видно, уж позже того как народ вдохновился!
Больше не пишут.
nati_anatolevna

nati_anatolevna

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 302
Доброго дня! shariki.gif
а что если добавить на сайте возможность выбора цветовой схемы сайта?
я конечно понимаю, что зеленая была выбрана с определенной философией,
но иногда сидя на форуме, например, на рабочем месте, как-то сильно бросается в глаза коллегам зеленый экран confuse.gif
---
Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16836

nati_anatolevna написал:
[q]
но иногда сидя на форуме, например, на рабочем месте
[/q]

Работать нужно на работе... a_003.gif
Лайк (8)
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11424
nati_anatolevna
Добрый день! Вот зелёный фон как раз трогать не надо - при тех объемах информации, которые приходится перерабатывать, меньше устают глаза.
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
Лайк (6)
nati_anatolevna

nati_anatolevna

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 302

Helen759 написал:
[q]
Вот зелёный фон как раз трогать не надо
[/q]

я же не писала убрать его совсем, а менять на усмотрение пользователя) захотел - поставил серый, захотел - белый или же вообще не меняешь и радуешься зеленому)
---
Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр
Oleka
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 70
Да уж как ,,точно,, написано выше ,,у новичков цель получить +, а не поиск родословной!!!,, мне лично + не нужны. Но очень неприятно,какой бы вопрос не задал сразу же ,,как черт из табакерки,, появляется , доктор истории,,(???) Со своими 50€ за услуги в любом архиве. Сегодня он условно работает в Москве,а завтра уже в Томске!! Конечно он положительный результат не гарантирует!! Особенно если он заранее знает,что такого дела в архиве нет!!! Так мне и ответили. Время наверно такое- каждый зарабатывает,как может. Но ..... но мне неприятно.

Комментарий модератора:
Oleka, Вы название темы внимательно читали?

Лайк (8)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2500
Добрый день, можно ли в профиле перенести подарки пониже, а более важные вещи чтобы были наверху?

Каждый раз, заходя поставить + или посмотреть какую-то информацию, натыкаешься на "ёлки-палки-букеты", при чём красного цвета, что очень отвлекает. Не прошу убирать их совсем, а только перенести пониже.

И в который раз очень прошу в мобильной версии вернуть рейтинг под аватарку, где он и был всегда. - Можно запустить голосование, чтобы не было постоянных просьб "убрать-вернуть".
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (2)
nikita0995

nikita0995

Россия, Краснодар
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1610
Попробовал набросать генеалогическую схемку в разделе "Древо", мои пожелания-предложения по улучшению этой функции, если позволит движок форума:

1. Добавить пункт меню "Указать супруга(у)" по аналогии с пунктом "Указать родителя"
2. Сделать зум по скроллу (колесику мышки)

Правильно ли понимаю, что этот функционал задуман просто как рабочий инструмент, черновик для заметок, для помощи в текущих генеалогических поисках?
То есть нет задачи повторить такой же функционал, который присутствует например на сайте "myheritage", верно?
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126

nikita0995 написал:
[q]
Попробовал набросать генеалогическую схемку в разделе "Древо", мои пожелания-предложения по улучшению этой функции, если позволит движок форума:

1. Добавить пункт меню "Указать супруга(у)" по аналогии с пунктом "Указать родителя"
2. Сделать зум по скроллу (колесику мышки)

Правильно ли понимаю, что этот функционал задуман просто как рабочий инструмент, черновик для заметок, для помощи в текущих генеалогических поисках?
То есть нет задачи повторить такой же функционал, который присутствует например на сайте "myheritage", верно?
[/q]

Спасибо за отзыв.

Функционал задуман как функция, позволяющая что-то быстренько изобразить, чтобы было легче пояснить родственные связи, кинуть ссылку на форум и тд

В планах сделать редактор «на весь экран», а не в окошке, прикрутить принтер, изменение масштаба и тд

Повторить MyHeritage не пытаемся
Лайк (1)
Дмитрий_Н
Добрый день!

Просматривая раздел РГВИА, неожиданно обнаружил себя в списке "услуг". Наверное, глюк какой-то

Прикрепленный файл: _ргвиа.jpg
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈