Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2131
>> Ответ на сообщение пользователя Наташа СМ от 3 октября 2020 16:26

Можно так сделать:

НАПИСАТЬ -> СООБЩЕНИЕ
Просто, чтобы не было туалетных коннотаций, хотя, признаться, тут я удивлен прочтением 101.gif

ПОХВАЛИТЬ -> ОТЗЫВ
тогда я глобально переделаю везде "Благодарности" на "Отзывы", смысл не изменится - публичная оценка деятельности того или иного участника в свободной письменной форме.

Лайк -> Нравится
Просто язык чище от англицизмов, при этом суть "Нравится" - быстро отреагировать на конкретный пост.

Рейтинги и жалобы остаются без изменений.
Рейтинг, чтобы была численная оценка.
Жалобы - чтобы быстренько вычислять бякибук.

По-моему уже хорошо, не?

Лайк (6)
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582

rodion написал:
[q]
ПОХВАЛИТЬ -> ОТЗЫВ
тогда я глобально переделаю везде "Благодарности" на "Отзывы", смысл не изменится - публичная оценка деятельности того или иного участника в свободной письменной форме.
[/q]

ИМХО, лучшей замены и не придумать, т.к. этот функционал, как мне кажется, чаще всего используется как раз для того, чтобы оставить отзыв о работе поисковиков, исследователей и пр. 101.gif
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472
>> Ответ на сообщение пользователя rodion от 4 октября 2020 0:28

rodion написал:
[q]
Можно так сделать:

НАПИСАТЬ -> СООБЩЕНИЕ
Просто, чтобы не было туалетных коннотаций, хотя, признаться, тут я удивлен прочтением

ПОХВАЛИТЬ -> ОТЗЫВ
[/q]

Похвалить - однозначно - похвалить
Отзыв м.б. отрицательным и положительным. Если на доску почета выносим и то и другое , тогда да, но это уже не будет доска почета.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2512

valcha написал:
[q]
Отзыв м.б. отрицательным и положительным. Если на доску почета выносим и то и другое , тогда да, но это уже не будет доска почета.
[/q]

Верное замечание.
Про "доску почета" написала я, не Родион )
Но я не предлагала переименовать, я высказала свое понимание этой функции )) Но действительно не подумала об отрицательных записях (хотя говорят, что можно их самостоятельно удалить - тогда смысл?).

Вариант "ОТЗЫВЫ" мне кажется вполне подходящим
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472
rodion

Родион, прошу обратить внимание на пост (ы) этого форумчанина

https://forum.vgd.ru/post/22/114187/p3525609.htm#pp3525609
И такое - не единичное явление и не только в мой адрес.

Я даже сохранила у себя некоторые его высказывания в свой адрес, которые " уехали" уже далеко, я уже пару раз намекала модераторам, что такое неприемлимо, но никто не реагирует.
.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
komandor196

komandor196

Украина - Наддніпрянщина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2027
30 сентября 2020 г. я стал долгожителем форума!!!

Зарегистрирован на форуме 5 января 2020 20:38
А первый мой пост появился утром 1 мая 2020 г.
Собственно 1-го мая и началась моя активность на сайте. Сидел не отрываясь от форума почти целые сутки!
И только 2-го мая после 8-ми часов утра закончилась мая первая бурная активность!
Так, я за сутки из "новичка" перешёл в разряд "начинающего"! Через неделю я уже был в чине "Участника"!
19 мая 2020 г. был титулован "Почётным участником"!
А за каких-то 8 месяцев я пожалован в "ДОЛГОЖИТЕЛЯ" форума ВГД!
Был крайне приятно удивлён такой скорости моего карьерного роста на форуме! Не ожидал ...
Конечно такое очень лестно каждому форумчанину!

Но с другой стороны, хочу заметить, что на данном этапе массовой активности форумчан на ВГД такое быстрое продвижение в званиях-статусах уже лишено логики. Ну какой я долгожитель форума с девятимесячным стажем ... На форуме трудятся люди с десятилетним и более стажем! Вот они и являются "долгожителями" форума! Я понимаю, что есть и такие, которые зарегистрированы на форуме очень давно, а активность почти "0". Считаю, что в настоящий момент на форуме назрел период пересмотра очерёдности присвоения званий-статусов.

Существующие:
1. Новичок
2. Начинающий
3. Участник
4. Почётный участник
5. Долгожитель

Предлагаю:
1. Новичок
2. Начинающий
3. Участник
4. Активный участник
5. Почётный участник
6. Долгожитель

Такое моё предложение.
Мне очень интересны мысли форумчан по данному предложению.
С уважением ко всем, Александр.
---
Ищу родственников Нагорного Василия Романовича 1900 г. р. - г. Ейск
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15534
valchaВалерия, это из-за нажатия кнопки=жалоба shok.gif
Надо, ее переименовывать, а то гражданская война начнется 101.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12713
>> Ответ на сообщение пользователя komandor196 от 4 октября 2020 13:59

Я считаю,что должен быть статус "почётный участник" и он должен присваиваться заслуженно с учётом определенных критериев, к примеру ,а не каждому за 300 или сколько там сообщений. Ну и статус "долгожитель", который устанавливается через определенное количество лет.
А да, ещё "новичок",чтобы форумчане знали,что к этому человеку надо относиться лояльно,с пониманием)
Лайк (2)
komandor196

komandor196

Украина - Наддніпрянщина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2027

Kapu_Luna написал:
[q]

Я считаю,что должен быть статус "почётный участник" и он должен присваиваться заслуженно с учётом определенных критериев, к примеру ,а не каждому за 300 или сколько там сообщений. Ну и статус "долгожитель", который устанавливается через определенное количество лет.
А да, ещё "новичок",чтобы форумчане знали,что к этому человеку надо относиться лояльно,с пониманием)
[/q]

Статус "Новичок" уже существует.
Вы по сути прокомментировали то, что я уже предложил выше в своём посте.

---
Ищу родственников Нагорного Василия Романовича 1900 г. р. - г. Ейск
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12713

komandor196 написал:
[q]

Kapu_Luna написал:
[q]

[/q]

Статус "Новичок" уже существует.
Вы по сути прокомментировали то, что я уже предложил выше в своём посте.

[/q]

Исправлюсь тогда) не "я считаю ", а "я поддерживаю")) и немножко уточняю,,что означают эти статусы в моем понимании.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈