Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2131 | Наверх ##
4 октября 2020 0:28 >> Ответ на сообщение пользователя Наташа СМ от 3 октября 2020 16:26 Можно так сделать: НАПИСАТЬ -> СООБЩЕНИЕ Просто, чтобы не было туалетных коннотаций, хотя, признаться, тут я удивлен прочтением  ПОХВАЛИТЬ -> ОТЗЫВ тогда я глобально переделаю везде "Благодарности" на "Отзывы", смысл не изменится - публичная оценка деятельности того или иного участника в свободной письменной форме. Лайк -> Нравится Просто язык чище от англицизмов, при этом суть "Нравится" - быстро отреагировать на конкретный пост. Рейтинги и жалобы остаются без изменений. Рейтинг, чтобы была численная оценка. Жалобы - чтобы быстренько вычислять бякибук. По-моему уже хорошо, не? | | Лайк (6) |
Daemon2011 Сообщений: 725 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
4 октября 2020 0:34 rodion написал: [q] ПОХВАЛИТЬ -> ОТЗЫВ тогда я глобально переделаю везде "Благодарности" на "Отзывы", смысл не изменится - публичная оценка деятельности того или иного участника в свободной письменной форме.[/q]
ИМХО, лучшей замены и не придумать, т.к. этот функционал, как мне кажется, чаще всего используется как раз для того, чтобы оставить отзыв о работе поисковиков, исследователей и пр. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24841 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | Наверх ##
4 октября 2020 11:49 >> Ответ на сообщение пользователя rodion от 4 октября 2020 0:28 rodion написал: [q] Можно так сделать:
НАПИСАТЬ -> СООБЩЕНИЕ Просто, чтобы не было туалетных коннотаций, хотя, признаться, тут я удивлен прочтением
ПОХВАЛИТЬ -> ОТЗЫВ тогда я глобально переделаю везде "Благодарности" на "Отзывы", смысл не изменится - публичная оценка деятельности того или иного участника в свободной письменной форме.[/q]
Похвалить - однозначно - похвалить Отзыв м.б. отрицательным и положительным. Если на доску почета выносим и то и другое , тогда да, но это уже не будет доска почета. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
4 октября 2020 12:06 4 октября 2020 12:07 valcha написал: [q] Отзыв м.б. отрицательным и положительным. Если на доску почета выносим и то и другое , тогда да, но это уже не будет доска почета.[/q]
Верное замечание. Про "доску почета" написала я, не Родион ) Но я не предлагала переименовать, я высказала свое понимание этой функции )) Но действительно не подумала об отрицательных записях (хотя говорят, что можно их самостоятельно удалить - тогда смысл?). Вариант "ОТЗЫВЫ" мне кажется вполне подходящим --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24841 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | Наверх ##
4 октября 2020 13:47 4 октября 2020 13:48 rodionРодион, прошу обратить внимание на пост (ы) этого форумчанина https://forum.vgd.ru/post/22/114187/p3525609.htm#pp3525609И такое - не единичное явление и не только в мой адрес. Я даже сохранила у себя некоторые его высказывания в свой адрес, которые " уехали" уже далеко, я уже пару раз намекала модераторам, что такое неприемлимо, но никто не реагирует. . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
komandor196 Украина - Наддніпрянщина Сообщений: 288 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2027 | Наверх ##
4 октября 2020 13:59 30 сентября 2020 г. я стал долгожителем форума!!!
Зарегистрирован на форуме 5 января 2020 20:38 А первый мой пост появился утром 1 мая 2020 г. Собственно 1-го мая и началась моя активность на сайте. Сидел не отрываясь от форума почти целые сутки! И только 2-го мая после 8-ми часов утра закончилась мая первая бурная активность! Так, я за сутки из "новичка" перешёл в разряд "начинающего"! Через неделю я уже был в чине "Участника"! 19 мая 2020 г. был титулован "Почётным участником"! А за каких-то 8 месяцев я пожалован в "ДОЛГОЖИТЕЛЯ" форума ВГД! Был крайне приятно удивлён такой скорости моего карьерного роста на форуме! Не ожидал ... Конечно такое очень лестно каждому форумчанину!
Но с другой стороны, хочу заметить, что на данном этапе массовой активности форумчан на ВГД такое быстрое продвижение в званиях-статусах уже лишено логики. Ну какой я долгожитель форума с девятимесячным стажем ... На форуме трудятся люди с десятилетним и более стажем! Вот они и являются "долгожителями" форума! Я понимаю, что есть и такие, которые зарегистрированы на форуме очень давно, а активность почти "0". Считаю, что в настоящий момент на форуме назрел период пересмотра очерёдности присвоения званий-статусов.
Существующие: 1. Новичок 2. Начинающий 3. Участник 4. Почётный участник 5. Долгожитель
Предлагаю: 1. Новичок 2. Начинающий 3. Участник 4. Активный участник 5. Почётный участник 6. Долгожитель
Такое моё предложение. Мне очень интересны мысли форумчан по данному предложению. С уважением ко всем, Александр. --- Ищу родственников Нагорного Василия Романовича 1900 г. р. - г. Ейск | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15534 | Наверх ##
4 октября 2020 14:07 valchaВалерия, это из-за нажатия кнопки=жалоба Надо, ее переименовывать, а то гражданская война начнется --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12713 | Наверх ##
4 октября 2020 15:39 4 октября 2020 15:53 >> Ответ на сообщение пользователя komandor196 от 4 октября 2020 13:59 Я считаю,что должен быть статус "почётный участник" и он должен присваиваться заслуженно с учётом определенных критериев, к примеру ,а не каждому за 300 или сколько там сообщений. Ну и статус "долгожитель", который устанавливается через определенное количество лет. А да, ещё "новичок",чтобы форумчане знали,что к этому человеку надо относиться лояльно,с пониманием) | | Лайк (2) |
komandor196 Украина - Наддніпрянщина Сообщений: 288 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2027 | Наверх ##
4 октября 2020 16:30 4 октября 2020 16:32 Kapu_Luna написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя komandor196 от 4 октября 2020 13:59
Я считаю,что должен быть статус "почётный участник" и он должен присваиваться заслуженно с учётом определенных критериев, к примеру ,а не каждому за 300 или сколько там сообщений. Ну и статус "долгожитель", который устанавливается через определенное количество лет. А да, ещё "новичок",чтобы форумчане знали,что к этому человеку надо относиться лояльно,с пониманием)[/q]
Статус "Новичок" уже существует. Вы по сути прокомментировали то, что я уже предложил выше в своём посте. --- Ищу родственников Нагорного Василия Романовича 1900 г. р. - г. Ейск | | |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12713 | Наверх ##
4 октября 2020 16:34 4 октября 2020 16:41 komandor196 написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя komandor196 от 4 октября 2020 13:59
Я считаю,что должен быть статус "почётный участник" и он должен присваиваться заслуженно с учётом определенных критериев, к примеру ,а не каждому за 300 или сколько там сообщений. Ну и статус "долгожитель", который устанавливается через определенное количество лет. А да, ещё "новичок",чтобы форумчане знали,что к этому человеку надо относиться лояльно,с пониманием)
[/q]
Статус "Новичок" уже существует. Вы по сути прокомментировали то, что я уже предложил выше в своём посте.
[/q]
Исправлюсь тогда) не "я считаю ", а "я поддерживаю")) и немножко уточняю,,что означают эти статусы в моем понимании. | | |
|