Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37952 | Наверх ##
3 октября 2020 13:15 rodion За - Личное сообщение Благодарность --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486
| Наверх ##
3 октября 2020 13:19 rodion написал: [q] Так что, какой вариант всем нравится?)[/q]
Ну это надо собрать варианты и устраивать голосование тогда Лично мне нравится: Сообщение, Благодарность, Нравится(вместо Лайк), Пожаловаться (для единообразия с Ответить, Цитировать) --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24841 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | Наверх ##
3 октября 2020 13:24 >> Ответ на сообщение пользователя rodion от 3 октября 2020 13:08 Tasha56 написал: [q] rodion За - Личное сообщение Благодарность[/q]
Я тоже, можно уменьшить личное сообщение 8 букв на личная почта (5 букв) --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Daemon2011 Сообщений: 725 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
3 октября 2020 16:03 То есть теперь у нас не 2, а 3 системы благодарности, которые никак не связаны друг с другом: 1) +/- в профиле 2) спасибо в виде личного сообщения 3) лайк на конкретное сообщение Зоопарк :D | | Лайк (2) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12712 | Наверх ##
3 октября 2020 16:15 3 октября 2020 16:23 Daemon2011 написал: [q] То есть теперь у нас не 2, а 3 системы благодарности, которые никак не связаны друг с другом: 1) +/- в профиле 2) спасибо в виде личного сообщения 3) лайк на конкретное сообщение Зоопарк :D[/q]
Это не зоопарк. Это rodion выполняет просьбы форумчан. Кто-то хочет оценивать каждое сообщение, кто-то благодарить словами, кто-то ставить плюсы,кто-то люто ненавидит плюсы и рейтинги)) а пропобуй всем угодить )) вот поэтому теперь на любой вкус и цвет! Я бы на его месте "психанула" и облепила бы весь пост кнопочками с разными названиями и пусть развлекается народ) | | Лайк (4) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2511 | Наверх ##
3 октября 2020 16:26 3 октября 2020 16:28 Daemon2011 написал: [q] То есть теперь у нас не 2, а 3 системы благодарности, которые никак не связаны друг с другом: 1) +/- в профиле 2) спасибо в виде личного сообщения 3) лайк на конкретное сообщение[/q]
А зачем нужно, чтобы они были связаны? В моем понимании так: лайк - это благодарность за конкретное сообщение, или согласие с мнением автора сообщения благодарность в профиле - она может быть вообще не связана ни с каким сообщением, вот помог Вам человек может вообще в другом деле, почему б не написать ему ? это типа доска почёта )) для чего плюсы и минусы мне тоже не особо понятно, но говорят, что многим нужны рейтинги, они их стимулируют к чему-то и т.д. Они ж никому не мешают, а кому-то нужны, пусть будут )) Мне кажется, сейчас как раз та ситуация, когда Родион по максимуму удовлетворил просьбы и пожелания всех, кто ранее делал предложения. Поэтому давайте действительно не будем его нервировать --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24841 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | Наверх ##
3 октября 2020 16:54 Вот, хорошо изменилась панелька с цифирью для страничек
Удобнее листать стало! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (5) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2131 | Наверх ##
4 октября 2020 0:28 >> Ответ на сообщение пользователя Наташа СМ от 3 октября 2020 16:26 Можно так сделать: НАПИСАТЬ -> СООБЩЕНИЕ Просто, чтобы не было туалетных коннотаций, хотя, признаться, тут я удивлен прочтением  ПОХВАЛИТЬ -> ОТЗЫВ тогда я глобально переделаю везде "Благодарности" на "Отзывы", смысл не изменится - публичная оценка деятельности того или иного участника в свободной письменной форме. Лайк -> Нравится Просто язык чище от англицизмов, при этом суть "Нравится" - быстро отреагировать на конкретный пост. Рейтинги и жалобы остаются без изменений. Рейтинг, чтобы была численная оценка. Жалобы - чтобы быстренько вычислять бякибук. По-моему уже хорошо, не? | | Лайк (6) |
Daemon2011 Сообщений: 725 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
4 октября 2020 0:34 rodion написал: [q] ПОХВАЛИТЬ -> ОТЗЫВ тогда я глобально переделаю везде "Благодарности" на "Отзывы", смысл не изменится - публичная оценка деятельности того или иного участника в свободной письменной форме.[/q]
ИМХО, лучшей замены и не придумать, т.к. этот функционал, как мне кажется, чаще всего используется как раз для того, чтобы оставить отзыв о работе поисковиков, исследователей и пр. | | |
4 октября 2020 11:49 >> Ответ на сообщение пользователя rodion от 4 октября 2020 0:28 rodion написал: [q] Можно так сделать:
НАПИСАТЬ -> СООБЩЕНИЕ Просто, чтобы не было туалетных коннотаций, хотя, признаться, тут я удивлен прочтением
ПОХВАЛИТЬ -> ОТЗЫВ тогда я глобально переделаю везде "Благодарности" на "Отзывы", смысл не изменится - публичная оценка деятельности того или иного участника в свободной письменной форме.[/q]
Похвалить - однозначно - похвалить Отзыв м.б. отрицательным и положительным. Если на доску почета выносим и то и другое , тогда да, но это уже не будет доска почета. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
|