Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2133

coika написал:
[q]
Предлагаю сделать кнопку "вниз-верх" во вкладке "Непрочитанные темы"
[/q]

Сделал
Лайк (4)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14513
Добрый день!

MersedeS123 написал:
[q]
Пожалуйста, создайте отдельную тему по с.Никольская Карланга Тетюшского уезда Казанской губернии.
[/q]

Создайте свой дневник, условия смотрите здесь https://forum.vgd.ru/389/
И там Вы сможете выложить все, что Вы сочтете нужным, более того, Вы сами по своему желанию будете редактировать и упорядочивать свои материалы
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38006
rodion
Родион, опции под ником
Написать
Похвалить

Слово "написать" - словарное, имеющее три значения...третье значение не совсем позитивное по отношению к посланному участнику форума сообщению...
Давайте как-то по-другому обозначим эту опцию...может быть "почта участника", "личная почта" или "направить письмо"...возможны другие предложения.

Слово "похвалить"... ассоциируется с "погладить по головке"..." помянуть добрым словом" ..
Есть опция "лайк" для признания сообщения полезным и информативным....может просто сделать опцию "Спасибо" или "Благодарю"?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (6)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20491
Так хорошо же было раньше под аватаркой!
Спасибо за пост!!

Что значит - написать и похвалить, детский сад какой-то shok.gif .

Написать... куда?
Похвалить за что?? Убрал игрушки? yahoo.gif

И тогда зачем "лайк"!!
Путаница какая-то в понятиях получается

Согласна с Ташей.

Новички и НЕдолгожители совсем запутаются

Пожалуй я пожалуюсь на Родиона ranting_w.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (5)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15574
А что не нравится?.. На любой вкус все есть и лайки и спасибо.. Можно еще, функцию обнять и поцеловать сделать biggrin1.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (5)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20491

alla -zalivina написал:
[q]
все есть и лайки и спасибо...Можно еще, функцию обнять и поцеловать сделать
[/q]

Можно смайлик с обнимашками\чмоками добавить lol.gif

Привет "Спасибам", нету их больше.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12720
Здравствуйте всем!
Я за опции "личное сообщение " и "благодарность".
Лайк (7)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2133

Спасибо за пост - было плохо, потому что привязки к посту не было. Чтобы реагировать на конкретный пост меня и попросили сделать лайки. Так что старая формулировка просто была некорректной, запутывающей новичков. Кроме того, это длинное словосочетание и не влазит на телефонах в одну строку растягивая всю тему по высоте, повторяясь многократно. Снижая информативность.
Кроме того, везде в профиле раздел называется «благодарности» и хотелось бы меньше терминов для одного и того же. «Поблагодарить» тоже длинно и как-то «старославянски», но могу вернуться к этому варианту чуть уменьшив шрифт. Мне показалось что «похвалить» близко по смыслу и кратко.

Личное сообщение - тоже длинно и мне еще хотелось, чтобы обе кнопки были «императивом к действию», хотя можно и обе просто названиями, главное чтобы не вразнобой. Личное сообщение - согласен, что понятно, но длинно и тогда второй пункт должен быть «благодарность»

Кстати, у обеих кнопок есть хинты.

Так что, какой вариант всем нравится?)

Лайк (5)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38006
rodion
За -
Личное сообщение
Благодарность
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (5)
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487

rodion написал:
[q]
Так что, какой вариант всем нравится?)
[/q]

Ну это надо собрать варианты и устраивать голосование тогда lol.gif
Лично мне нравится: Сообщение, Благодарность, Нравится(вместо Лайк), Пожаловаться (для единообразия с Ответить, Цитировать)
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈