Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2133 | Наверх ##
2 октября 2020 3:09 coika написал: [q] Предлагаю сделать кнопку "вниз-верх" во вкладке "Непрочитанные темы"[/q]
Сделал | | Лайк (4) |
coika Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14513 | Наверх ##
2 октября 2020 22:46 Добрый день! MersedeS123 написал: [q] Пожалуйста, создайте отдельную тему по с.Никольская Карланга Тетюшского уезда Казанской губернии.[/q]
Создайте свой дневник, условия смотрите здесь https://forum.vgd.ru/389/И там Вы сможете выложить все, что Вы сочтете нужным, более того, Вы сами по своему желанию будете редактировать и упорядочивать свои материалы --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13523 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38006 | Наверх ##
3 октября 2020 10:47 3 октября 2020 10:58 rodion Родион, опции под ником Написать Похвалить
Слово "написать" - словарное, имеющее три значения...третье значение не совсем позитивное по отношению к посланному участнику форума сообщению... Давайте как-то по-другому обозначим эту опцию...может быть "почта участника", "личная почта" или "направить письмо"...возможны другие предложения.
Слово "похвалить"... ассоциируется с "погладить по головке"..." помянуть добрым словом" .. Есть опция "лайк" для признания сообщения полезным и информативным....может просто сделать опцию "Спасибо" или "Благодарю"? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (6) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20491 | Наверх ##
3 октября 2020 11:49 3 октября 2020 11:57 Так хорошо же было раньше под аватаркой! Спасибо за пост!! Что значит - написать и похвалить, детский сад какой-то  . Написать... куда? Похвалить за что?? Убрал игрушки? И тогда зачем "лайк"!! Путаница какая-то в понятиях получается Согласна с Ташей. Новички и НЕдолгожители совсем запутаются Пожалуй я пожалуюсь на Родиона --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (5) |
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15574 | Наверх ##
3 октября 2020 11:56 3 октября 2020 12:42 А что не нравится?.. На любой вкус все есть и лайки и спасибо.. Можно еще, функцию обнять и поцеловать сделать --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (5) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20491 | Наверх ##
3 октября 2020 11:58 3 октября 2020 12:00 alla -zalivina написал: [q] все есть и лайки и спасибо...Можно еще, функцию обнять и поцеловать сделать[/q]
Можно смайлик с обнимашками\чмоками добавить Привет "Спасибам", нету их больше. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12720 | Наверх ##
3 октября 2020 12:01 Здравствуйте всем! Я за опции "личное сообщение " и "благодарность". | | Лайк (7) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2133 | Наверх ##
3 октября 2020 13:08 Спасибо за пост - было плохо, потому что привязки к посту не было. Чтобы реагировать на конкретный пост меня и попросили сделать лайки. Так что старая формулировка просто была некорректной, запутывающей новичков. Кроме того, это длинное словосочетание и не влазит на телефонах в одну строку растягивая всю тему по высоте, повторяясь многократно. Снижая информативность. Кроме того, везде в профиле раздел называется «благодарности» и хотелось бы меньше терминов для одного и того же. «Поблагодарить» тоже длинно и как-то «старославянски», но могу вернуться к этому варианту чуть уменьшив шрифт. Мне показалось что «похвалить» близко по смыслу и кратко.
Личное сообщение - тоже длинно и мне еще хотелось, чтобы обе кнопки были «императивом к действию», хотя можно и обе просто названиями, главное чтобы не вразнобой. Личное сообщение - согласен, что понятно, но длинно и тогда второй пункт должен быть «благодарность»
Кстати, у обеих кнопок есть хинты.
Так что, какой вариант всем нравится?)
| | Лайк (5) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13523 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38006 | Наверх ##
3 октября 2020 13:15 rodion За - Личное сообщение Благодарность --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487
| Наверх ##
3 октября 2020 13:19 rodion написал: [q] Так что, какой вариант всем нравится?)[/q]
Ну это надо собрать варианты и устраивать голосование тогда Лично мне нравится: Сообщение, Благодарность, Нравится(вместо Лайк), Пожаловаться (для единообразия с Ответить, Цитировать) --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | Лайк (2) |
|