Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30243
Родион, а как-то можно сделать в "Личных" изменение своих сообщений?

А то иногда при наборе с телефона там такие интересные замены слов получаются, что диву даёшься и сам, а уж о втором читателе и можно не говорить.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582
С удивлением открыл для себя, что удаленные из личной переписки сообщения пропадают насовсем. Нельзя ли добавить корзину для удаленных сообщений, из которой их можно было бы восстанавливать и которая бы самоочищалась через 7 дней? Только что случайно удалил сообщение, а восстановить никак sad.gif
Лайк (2)
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 836

Daemon2011 написал:
[q]
Хочется понимать, за какие именно сообщения мне прилетают +/-, т.к. это бы помогло концентрироваться на наиболее важных для сообщества разделах.
[/q]

Разве это настолько важно? Лично для меня, что ест репутация, что её нет! Без разницы в принципе.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Daemon2011, спрашивается, а зачем удалять? Тогда и восстанавливать ничего не нужно будет.
---
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582

senich86 написал:
[q]
Daemon2011, спрашивается, а зачем удалять? Тогда и восстанавливать ничего не нужно будет.
[/q]

Увы, в силу мировой несправедливости, все еще существуют случайности и очень легко вместо "Ответить" нажать на "Удалить" - они расположены рядом.
Лайк (2)
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Daemon2011, тогда лучше сразу писать в окне, которое есть в личных сообщениях, когда предыдущее прочтёшь, а не жать всякие посторонние кнопочки...
---
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2132

coika написал:
[q]
Предлагаю сделать кнопку "вниз-верх" во вкладке "Непрочитанные темы"
[/q]

Сделал
Лайк (4)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14489
Добрый день!

MersedeS123 написал:
[q]
Пожалуйста, создайте отдельную тему по с.Никольская Карланга Тетюшского уезда Казанской губернии.
[/q]

Создайте свой дневник, условия смотрите здесь https://forum.vgd.ru/389/
И там Вы сможете выложить все, что Вы сочтете нужным, более того, Вы сами по своему желанию будете редактировать и упорядочивать свои материалы
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37985
rodion
Родион, опции под ником
Написать
Похвалить

Слово "написать" - словарное, имеющее три значения...третье значение не совсем позитивное по отношению к посланному участнику форума сообщению...
Давайте как-то по-другому обозначим эту опцию...может быть "почта участника", "личная почта" или "направить письмо"...возможны другие предложения.

Слово "похвалить"... ассоциируется с "погладить по головке"..." помянуть добрым словом" ..
Есть опция "лайк" для признания сообщения полезным и информативным....может просто сделать опцию "Спасибо" или "Благодарю"?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (6)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20483
Так хорошо же было раньше под аватаркой!
Спасибо за пост!!

Что значит - написать и похвалить, детский сад какой-то shok.gif .

Написать... куда?
Похвалить за что?? Убрал игрушки? yahoo.gif

И тогда зачем "лайк"!!
Путаница какая-то в понятиях получается

Согласна с Ташей.

Новички и НЕдолгожители совсем запутаются

Пожалуй я пожалуюсь на Родиона ranting_w.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈