Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30243 | Наверх ##
25 сентября 2020 22:31 Родион, а как-то можно сделать в "Личных" изменение своих сообщений?
А то иногда при наборе с телефона там такие интересные замены слов получаются, что диву даёшься и сам, а уж о втором читателе и можно не говорить. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Daemon2011 Сообщений: 725 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
30 сентября 2020 10:51 С удивлением открыл для себя, что удаленные из личной переписки сообщения пропадают насовсем. Нельзя ли добавить корзину для удаленных сообщений, из которой их можно было бы восстанавливать и которая бы самоочищалась через 7 дней? Только что случайно удалил сообщение, а восстановить никак | | Лайк (2) |
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 836 | Наверх ##
30 сентября 2020 20:34 Daemon2011 написал: [q] Хочется понимать, за какие именно сообщения мне прилетают +/-, т.к. это бы помогло концентрироваться на наиболее важных для сообщества разделах.
[/q]
Разве это настолько важно? Лично для меня, что ест репутация, что её нет! Без разницы в принципе. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
30 сентября 2020 20:42 Daemon2011, спрашивается, а зачем удалять? Тогда и восстанавливать ничего не нужно будет. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Daemon2011 Сообщений: 725 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
30 сентября 2020 21:33 senich86 написал: [q] Daemon2011, спрашивается, а зачем удалять? Тогда и восстанавливать ничего не нужно будет.[/q]
Увы, в силу мировой несправедливости, все еще существуют случайности и очень легко вместо "Ответить" нажать на "Удалить" - они расположены рядом. | | Лайк (2) |
1 октября 2020 4:01 Daemon2011, тогда лучше сразу писать в окне, которое есть в личных сообщениях, когда предыдущее прочтёшь, а не жать всякие посторонние кнопочки... --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2132 | Наверх ##
2 октября 2020 3:09 coika написал: [q] Предлагаю сделать кнопку "вниз-верх" во вкладке "Непрочитанные темы"[/q]
Сделал | | Лайк (4) |
coika Москва Сообщений: 4812 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14489 | Наверх ##
2 октября 2020 22:46 Добрый день! MersedeS123 написал: [q] Пожалуйста, создайте отдельную тему по с.Никольская Карланга Тетюшского уезда Казанской губернии.[/q]
Создайте свой дневник, условия смотрите здесь https://forum.vgd.ru/389/И там Вы сможете выложить все, что Вы сочтете нужным, более того, Вы сами по своему желанию будете редактировать и упорядочивать свои материалы --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37985 | Наверх ##
3 октября 2020 10:47 3 октября 2020 10:58 rodion Родион, опции под ником Написать Похвалить
Слово "написать" - словарное, имеющее три значения...третье значение не совсем позитивное по отношению к посланному участнику форума сообщению... Давайте как-то по-другому обозначим эту опцию...может быть "почта участника", "личная почта" или "направить письмо"...возможны другие предложения.
Слово "похвалить"... ассоциируется с "погладить по головке"..." помянуть добрым словом" .. Есть опция "лайк" для признания сообщения полезным и информативным....может просто сделать опцию "Спасибо" или "Благодарю"? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (6) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | Наверх ##
3 октября 2020 11:49 3 октября 2020 11:57 Так хорошо же было раньше под аватаркой! Спасибо за пост!! Что значит - написать и похвалить, детский сад какой-то  . Написать... куда? Похвалить за что?? Убрал игрушки? И тогда зачем "лайк"!! Путаница какая-то в понятиях получается Согласна с Ташей. Новички и НЕдолгожители совсем запутаются Пожалуй я пожалуюсь на Родиона --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (5) |
|