Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
forza3 Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347 | Наверх ##
5 октября 2009 18:52 Всего сообщений: 2147483647 Я, блин, не то что долгожитель форума, а легенда. ))) Так что, или уберите эту фигню и поставьте мои 260 или меняйте статус на "суперлегенда форума" ---
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
5 октября 2009 19:59 forza3упс, классно - я стар, я слишком стар, я супер-стар - хорошее начало!!!! супер-легенда - , мне нравится, можно и поставить Заметьте, уважаемые, как только начинается какая-то работа по переносу сообщений из раздела в раздел или из темы в тему, так сразу начинает на это реагировать счетчик сообщений - то он съедает их , то добавляет.... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
5 октября 2009 20:35 ZabellisaНо всё в Ваших руках - Вам нужно выполнить пересчет статистики в Администраторской панели! Тогда и заоблачное кол-во исчезнет и "пропавшие" вернутся на место См. здесь --- Мира Вам! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
5 октября 2009 20:59 Vodnik_dneprпересчет произведен, все вернулось на свои места, даже у тех, у кого пропали сообщения статус легенда-форума - остается открытым --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
5 октября 2009 22:05 Zabellisa написал: [q] пересчет произведен, все вернулось на свои места[/q]
Ну Вот и славненько! Теперь уже мне нужно не забыть через некоторое время подчистить "базар" здесь и удалить некоторые посты --- Мира Вам! | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
7 октября 2009 10:09 Vodnik_dnepr
Да, хорошо бы, а то масленицей отдает, некоторые форумчане стали что-то активно предлагать нам основное блюдо этого праздника! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
yurius | Наверх ##
8 октября 2009 21:39Vodnik_dnepr Vodnik_dnepr Вы ту-та. Добрый вечер !!!! Я опять со своей проблемой ...... С "нулями" в профиле и настройка | | |
PElena Луганск Сообщений: 6783 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5921 | Наверх ##
10 октября 2009 20:48Нужна помощь Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нуждаюсь в подсказке, пожалуйста, помогите. Для присоединения фото пользовалась сервисом Keep4u.Ru, как-то вышло присоединить несколько штук. Однако почти две недели отсутствовала, сижу второй вечер - ничего не получается. Что делаю не так? Фото в jpg, в оригинале 330 Кб, сжатое 114 Кб. Код сформулирован - картинка в тексте, загружается, копирую, вставляю, заполняю название и текст сообщения, отправить, а присоединенного фото нет. Надеюсь и жду. Елена --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
ljalja | Наверх ##
10 октября 2009 21:26 10 октября 2009 22:49 Попробуйте через Радикал http://www.radikal.ru/ Кликайте на ПрохождениеВыбирайте файл на своём компе Открывайте!Загрузить! Ждите! Копируйте под надписью Картинка в текстеШлёпайте в своё сообщение Есть ещё способ через наш форум, но там чуть длинее путь | | |
PElena Луганск Сообщений: 6783 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5921 | Наверх ##
10 октября 2009 23:00проблема Людмила Васильевна! Спасибо за ссылочку, но и через радикал не получается. Ничего не пойму. Просто голова кругом. Делаю, как будто, так как нужно. Елена. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
|