Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
2 октября 2009 19:31 Здравствуйте! Недавно заметил, что нахожусь в списке игнорируемых у незнакомого пользователя. Обратился к нему, выяснилось - это оказалось случайностью. Подскажите, как убрать пользователя из списка игнорируемых? --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
2 октября 2009 19:33 Андрей17
вверху страницы находите кнопочку - адресная книга - раскрываете ее, и вручную снимаете галочку с людей в списке игнорируемых --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Наверх ##
2 октября 2009 19:39 ZabellisaСпасибо за столь оперативный ответ! --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
2 октября 2009 22:11 Андрей17 написал: [q] нахожусь в списке игнорируемых у незнакомого пользователя[/q]
Если я правильно понял Ваш вопрос, то Вам придётся обратиться к нему с просьбой выполнить действия, описанные выше. Т.е. это он должен убрать Вас из своего списка игнорируемых... --- Мира Вам! | | |
| Наверх ##
3 октября 2009 11:45 3 октября 2009 11:49 Vodnik_dneprда, конечно, я узнавал, чтобы объяснить тому пользователю. Всё успешно получилось, спасибо форумчанам за советы --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
forza3 Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347 | Наверх ##
5 октября 2009 18:52 Всего сообщений: 2147483647 Я, блин, не то что долгожитель форума, а легенда. ))) Так что, или уберите эту фигню и поставьте мои 260 или меняйте статус на "суперлегенда форума" ---
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
5 октября 2009 19:59 forza3упс, классно - я стар, я слишком стар, я супер-стар - хорошее начало!!!! супер-легенда - , мне нравится, можно и поставить Заметьте, уважаемые, как только начинается какая-то работа по переносу сообщений из раздела в раздел или из темы в тему, так сразу начинает на это реагировать счетчик сообщений - то он съедает их , то добавляет.... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
5 октября 2009 20:35 ZabellisaНо всё в Ваших руках - Вам нужно выполнить пересчет статистики в Администраторской панели! Тогда и заоблачное кол-во исчезнет и "пропавшие" вернутся на место См. здесь --- Мира Вам! | | |
5 октября 2009 20:59 Vodnik_dneprпересчет произведен, все вернулось на свои места, даже у тех, у кого пропали сообщения статус легенда-форума - остается открытым --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
5 октября 2009 22:05 Zabellisa написал: [q] пересчет произведен, все вернулось на свои места[/q]
Ну Вот и славненько! Теперь уже мне нужно не забыть через некоторое время подчистить "базар" здесь и удалить некоторые посты --- Мира Вам! | | |
|