Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
A1enushka Беларусь Сообщений: 422 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 314 | Наверх ##
18 марта 2009 22:00 И я столкнулась с тем же.... | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
19 марта 2009 2:32 Urazgulova Svetlana valmierra A1enushkaО глюкообразных проблемах на форуме писали недавно в теме "А не сходить ли..." ( https://forum.vgd.ru/169/22057/ ) Кроме того, поднимался вопрос о том, что в профилях пользователей непонятно почему растет число игнорируемых: https://forum.vgd.ru/post/11/20178/p355864.htm#pp355864В вашем случае как будто что-то новенькое. Давайте обсуждать. Вообще-то в таком обсуждении нам бы пригодились мнения людей, непосредственно отвечающих за техническую сторону форума. Но у меня пока не получается привлечь их благосклонное внимание. Увы. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
19 марта 2009 8:52 Ух, ты! Проверила своих дружественных в профиле, а там у меня тоже - пусто. А ведь была внушительная коллекция достойнейших людей! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
19 марта 2009 16:14 У меня, оказывается, тоже пусто. Чтоб мы все делали без здравого начала, каковое -- не первый раз, между прочим, -- несет в себе татиа? Тем более нужен внятный ответ специалиста, компетентных в технической стороне жизни форума. Однако ВГД -- проект малобюджетный, так что мне в подчинение не дали консультанта, который всегда готов прийти на помощь. Итак, поскольку я называюсь администратором форума, на ваши сообщения вроде бы должен отреагировать я (поправьте, если в чем ошибаюсь). С другой стороны, конструктивно отреагировать я могу двумя способами: ( 1) обратиться к Родиону, который на ВГД занимается вопросами хостинга, веб-дизайна и т.д., или ( 2) обратиться прямо к владельцу ВГД. Родиону я написал 19.03.09 в 02:45, а ответ владельца заранее знаю: он, как уже бывало, скажет, что мне нужно думать о посещаемости сайта, а не обо всяких багах. Кстати, о посещаемости сайта все равно думать неохота. Чем это все кончится? | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9833 | Наверх ##
19 марта 2009 18:01 и у меня тоже всех куда-то смыло --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
19 марта 2009 19:20 SerGo57 написал: [q] ответ владельца заранее знаю: он, как уже бывало, скажет, что мне нужно думать о посещаемости сайта, а не обо всяких багах.[/q]
И это очень правильный ответ( т.к. действительно должно быть разумное распределение функций и каждый должен заниматься своей частью работы). Только тогда Владелец должен был бы спросить именно с технического специалиста - почему Админ вместо тебя должен вникать в твою часть работы и отвечать на вопросы, выходящие за его функции... --- Мира Вам! | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
20 марта 2009 12:16 Подскажите пожалуйста, столкнулась с проблемой *как изменить эмейл в профиле? На данный момент указан рабочий адрес, по причине смены работы хочу указать в профиле личную почту. А профиль не обновляется....  остается старый адресс................. --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
20 марта 2009 20:48 20 марта 2009 20:49 Крючкова Надежда А при изменении адреса Вы вводили свой пароль? Может Вы что-то не доделали в ходе выполнения процедуры смены пароля и стоит просто повторить попытку? --- Мира Вам! | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
21 марта 2009 15:22 НЕ согласна. Выражать потребности посетителей или все-таки УЧАСТНИКОВ ФОРУМА должен именно Админ. А значит Админ собирает, обобщает и передает техническому специалисту (программисту, реализатору и пр.). Если все знает лучше только владелец сайта , программист или кто-либо еще, кроме ползвателя и/или участника форума /бвзы - то это совсем другое. Посещаемость сильно зависит от удовлетворения потребностей посетителей. Тем более, что посетители участвуют в наполнении информацией и ее проверке и оценк. --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
23 марта 2009 9:47 Vodnik_dnepr написал: [q] Крючкова Надежда А при изменении адреса Вы вводили свой пароль? Может Вы что-то не доделали в ходе выполнения процедуры смены пароля и стоит просто повторить попытку? [/q]
пороль ввожу, сохранияю - пишет , что изменеия в профеле сохранены..., а все равно адрес старый --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
|