| lorren Участник
15 ноября 2020 20:32 abc7 написал: [q] Странно , что указано место рождения Первомайский район. lorren написал:
[q] В списке населенных мест Ярославской губернии за 1859 год есть деревня Сустино
[/q]
Это Суетино.
Вы можете выложить скан со словом Сустово и датой рождения ?
[/q]
Там сложная история дату Рождения 20/08/1901 и место рождения сотрудница ЗАГСа по любезности своей написала мне на листе бумаги именно как Сустово Пречистенского района Ярославской области. Возможно, при переносе данных на каком-то этапе рукописное написание исказилось... Доказать родство с прабабушкой я не могу, справку мне не выдадут:( Населенный пункт Сусолово, как Вы написали ранее, мне кажется очень вероятным, так как село Пречистое рядом есть. Отсутствие моих Давыдовых натолкнуло на одну мысль из семейных легенд о возможном первом браке прабабушки, может, фамилия Давыдова по первому мужу..в общем, буду проверять! спасибо большое за помощь и участие! --- Янушенко/Янушенок/Рубашкин (д. Боровое, Омская обл.), Ермоленко (с. Кириловка, Черкасская обл.), Давыдовы (Ярославль), Дворецкие (Высоцк, Ровенская обл.), Вербовские (Чигирин, Черкасская обл.)
Грищенко (с.Фасова, Киевская обл.), Миловановы (г.Ряжск)
|