vera189052 Сообщений: 165 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 175
| Наверх ##
12 июня 2017 3:25 12 июня 2017 3:31 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мои Булгарины (мой прадед - Яков Григорьевич Булгарин 1847г.р.) проживали в с.Сусловском Мариинского уезда Томской губернии прим. с 1862г. Уже три года пытаюсь найти губернию выхода моих предков. Результатов, увы, нет. Может быть, эти данные продвинут меня в поисках. Троюродный брат моей мамы, Яков Христофорович Булгарин 1917г.р. родился тоже в с.Сусловском, но на фронт был призван Рыбинским РВК Ярославской обл., а домашний адрес в списках защитников Ленинграда значится: г. Ветлуга, ул Штурмана, 15. Может быть, он вернулся на родину предков? Но почему проживая в Ветлуге, призывался Рыбинским РВК? Возможно, кто - то сможет подсказку дать? Ещё я нашла на сайте МО данные о награждении Якова Булгарина в 1985г. орденом "Отечественной войны II ст.", значит, он жив остался. Интересно, вернулся он в г. Ветлугу? --- Ищу сведения: Мурашкины - пересел. из г. Троицка Пензенской губ.; Булгарины (Булдорины, Лаптевы,; Епанешниковы, Тепловы, Ступины - из Лебяжской вол. Вятской г.; Булавины, Тарабрины, Нестеровы, Комаровы - пересел. из сс. Чамлык и Мордово Усманского у. Тамбовской губ. Немцовы - с.Завальное Усман. у. |