Рыбинский уезд [Ярославская губ.]
Административно-территориальная единица Ярославской губ., существовавшая в 1777-1929 годах. Уездный город — Рыбинск.
| doronkinaalena Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
15 февраля 2019 23:08 18 февраля 2019 18:25 lexanov
Доброй ночи. Косарев Марк Андреевич, 51 год, хозяяин дома, земледелиц; Косарева Авдотья Васильевна, жена, 50 лет, земледелица, при муже; Косарев Андрей Маркович, 24 года , сын, слуга в гостинице; Косарева Александра Федоровн, сноха (жена Андрея) 22 года, на содержании мужа; Косарева Раида Андреевна, 2 года, при матери; Косарева Александра Андреевна, 10 месяцев, при матери; Косарев Филарет Маркович, 20 лет, волостной писарь при (не разобрала); Косарев Александр Маркович, 18 лет, слуга при трактире; Косарев Василий(?) Маркович, 14 лет, мальчик в рыбной лавке; --- Восстанавливаю фотографии, реставрация фотографий, верстка книг
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Поиск по :
Ефремовы (Кировская область,Кусаки), Доронькины,Карасёвы (Москва,Звенигород), Мальковы (Звенигород), Юсины(Рыбинск,Ашхаба | | |
| Hryun morjovii Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 февраля 2019 13:42 26 февраля 2019 17:15 Olga7762 Доброго времени суток Арефинский сельский совет Рыбинского района выдал свидетельство о рождении 29 февраля 1920 года Манкова Алексея Александровича Отец Манков Александр Иванович. Мать Манкова Александра Алексеевна
Они не могут быть Вашими предками, а вот их родители (братья-сестры) вполне. При появлении дополнительной информации обязательно отпишу. | | |
pin15 Сообщений: 171 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 211 | Наверх ##
8 апреля 2019 23:19 12 апреля 2019 20:32 Ищу информацию о Лебедевых супруги: Лебедев Алексей Антонович 1891 г.р. - служащий Лебедева (в дев. Иванова) Екатерина Михайловна 1892 г.р. - домохозяйка --- Ищу сведения о:
Данилкины (дер. Шишково, В.Волочек)
Дмитриевы (дер. Липовец, В.Волочек)
Гармизе (Чернигов, Кролевец)
Фундылер (Минская губ.)
Подгайц (Харьков)
Малюшицкие (Мырки, Ляхово, Могилевская губ.) | | |
| Olga321 Москва Сообщений: 240 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
26 апреля 2019 10:10 nastyarazumova написал: [q] добрый вечер! очень хотелось бы узнать про своего прадеда и его родственников Все, что знаю - это то, что прадед мой Дмитрий Николаевич Невский проживал и работал в селе Васильевское на Шексне (ныне ГЭС) примерно в 1920-1935......со слов бабушки работал в церкви вроде бы псаломщиком,пел в хоре,обладал сильным красивым голосом может кто то что то знает... по документам,к которым удалось получить доступ,нет ни одной зацепки,к сожалению
[/q]
Здравскийте! Посмотрите на Ярославском форуме, там есть несолько тем по Невским http://forum.yar-genealogy.ru/index.php?showtopic=270Извесная священническая фамилия в Рыбинском уезде --- Ищу сведения о представителях фамилий Гамаюнов , Чикильдин, Кравченко из Бесскорбной,
Савинский и Лавров (Рыбинский уезд),Глезер, Пец, Жегалов и Пенюгин, Морозовский - Ставрополь | | |
Juliana PavlovnaНовичок  Нидерланды Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 августа 2019 15:58 Ищу информацию о деревне Нефедова(o) Рыбинского района. Нашла в Ярославльской области несколько деревень с таким названием, интересует только Рыбинский район. (карту с местом прилагаю) По семейной истории там проживали 2 большие семьи: Городничевы (мои предки) и Моховы. Знаю что Павел Михайлович Городничев (мой прадед) был в послевоенные годы председателем колхоза (или сельсовета) той деревни. Знаю что много информации содержат онлайн архивы, но без российского гражданства я не могу там зарегистрироваться. Буду рада любым зацепкам по этой деревне или ее жителям .
 --- Ищу сведения о Городничевых (Ярославская область и Латвия), О Ивановых (Псковская область, Опочка), Николаевых (Псковская область Гавры, Вышгород Augšpils) | | |
Juliana PavlovnaНовичок  Нидерланды Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 сентября 2019 16:39 Подробно прочитав форум, я нашла информацию что деревня Нефедово была прекреплена к церкви в Балобаново, Успенская церковь. Теперь вопрос: сохранились ли там метрические книги? --- Ищу сведения о Городничевых (Ярославская область и Латвия), О Ивановых (Псковская область, Опочка), Николаевых (Псковская область Гавры, Вышгород Augšpils) | | |
| Olga321 Москва Сообщений: 240 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
3 сентября 2019 13:01 3 сентября 2019 13:07 Juliana Pavlovna написал: [q] Подробно прочитав форум, я нашла информацию что деревня Нефедово была прекреплена к церкви в Балобаново, Успенская церковь. Теперь вопрос: сохранились ли там метрические книги?[/q]
кажется, да . в Рыбинском архиве Рыбинский филиал ГАЯО. http://af.yar-archives.ru/arch...;archive=4 --- Ищу сведения о представителях фамилий Гамаюнов , Чикильдин, Кравченко из Бесскорбной,
Савинский и Лавров (Рыбинский уезд),Глезер, Пец, Жегалов и Пенюгин, Морозовский - Ставрополь | | |
Gubernskaya Сообщений: 5870 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1392 | Наверх ##
9 ноября 2019 12:17 НАРТ г.Казань, Единоверческая церковь. 14.07.1911 г. Ярославской губернии Рыбинского уезда Панфиловской волости деревни Рютово вдова крестьянка Анна Ивановна Кудрявцева, 52 года Причина смерти не указана --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
16 ноября 2019 12:28 НАРТ г.Казань, Евдокимовская церковь 24.06.1912 г. Ярославской губернии Рыбинского уезда Спасской волости села Васильевского вдова крестьянина Мария Петровна Нарышкина , 44 года От болезни почек и порока сердца --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
17 ноября 2019 12:12 НАРТ г.Казань, Борисоглебская церковь 03.02.1912 г. Ярославской губернии Рыбинской мещанин Михаил Лукоянович Романов , 53 года От чахотки --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
|