Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску. Все обсуждения в темах по уездам или в диалоговой теме.
Lidek Челябинск Сообщений: 76 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
27 марта 2011 21:35 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
vasileva Участник
Алтайский край, Барнаул Сообщений: 89 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
28 октября 2016 22:30 Мой ник -vasileva. Откуда: Барнаул Алтайский край. Координаты поиска: Тверская губерния Тверской уезд ( Емельяновская волость село Рипа, Рига,Рика????) Поиск: фамилия Фуфин( Фуерин...???) --- Ищу : Лунины,Васильевы,Поярковы,Болдыревы,Дьяковы(Тамбовская обл.Пичаево,Моршанск,Москва;Санкт-Петербург,Владивосток,Польша),Гудковы (Липецкая,Воронежская обл.,Алтай) Варламовы(Ташкент,и станция Пахта,Самарская губерния),Осиповы,Тихоновы,Воробьёвы (Бузулу | | |
bonny1985 Начинающий
Московская область Сообщений: 29 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
30 октября 2016 11:32 17 января 2017 23:20 Мой ник - bonny1985 Откуда – г. Дубна Московской области Координаты поиска 1: Тверская губерния Корчевской уезд Федоровская волость деревня Колодкино (Трощевка) Фамилии поиска 1: Головины, Степановы Координаты поиска 2: Тверская губерния Корчевской уезд Федоровская волость село Федоровское Фамилии поиска 2: Гуськовы Координаты поиска 3: Тверская губерния Корчевской уезд Даниловская волость деревня Уразово Фамилии поиска 3: Трухиновы Координаты поиска 4: Тверская губерния Бежецкий уезд Скорыневская волость деревня Буяново Фамилии поиска 4: Шишковы, Ласточкины Работа с ГАТО пока ограничивается запросами. --- Головины, Степановы, Гуськовы, Трухиновы (Никитины), Ларионовы, Косолаповы, Ковалевы, Мироновы, Видоновы, Зотовы, Басковы, Макушкины, Сорокины, Баукины - Тверская губерния Корчевской уезд, Шишковы (Шешковы), Ласточкины - Тверская губерния Бежецкий уезд | | |
ludbut62Участник  Нижегородская область, Балахнинский р-н Сообщений: 69 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
3 ноября 2016 21:39 6 ноября 2016 11:43 Мой ник-ludbut62 Имя - Людмила Бутузова Живу - Нижегородская обл, Балахнинский район Координаты поиска - Тверская губ, д.Старое Гвоздино Фамилии - Потемкин Григорий Федорович 1888 г.р, его отец - Федор Петрович г.р. неизвестен, его брат - Владимир Петрович 1872 г.р. --- ищу родных по линии отца - Сосителевых с.Смирново арзамасского уезда , по линии матери-Полянские г.Ветлуга Костромской губернии. | | |
Natanati Новичок
6 ноября 2016 11:41 Мой ник - natanati Откуда – Тверская область. Координаты поиска: Тверская область, Конаковский р-н, д.Мыслятино,д.Окулово Фамилии поиска:Дрогин,Викторов | | |
jlbywjdf | Наверх ##
21 ноября 2016 20:55 Мой ник - odinczoba Откуда - Свердловкая область город Ивдель Координаты поиска: Тверская область, Пеновский район,д. Щеверёво Фамилия поиска Румянцевы Координаты поиска: Тверская область, Пеновский район, пос Охват Фамилия поиска: Румянцевы Координаты поиска: Тверская область, Торопецкий район, дер.Волок Фамилия поиска - Румянцевы | | |
talemar Новичок
Тверь Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 декабря 2016 15:36 мой ник - talemar Откуда - Тверь Координаты поиска: Тверь Фамилия поиска: Былинкины Координаты поиска: Тверь Фамилия поиска: Жуковы Координаты поиска: Тверь Фамилия поиска: Культепины Начал работать в архиве (ГАТО) --- Ищу Былинкиных, Жуковых, Культепиных из Твери | | |
nezayceva Новичок
СПб Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
20 декабря 2016 13:54 20 декабря 2016 14:09
Мой ник - Надежда СПб Откуда – Санкт-Петербург Координаты поиска: Тверская область, Весьегонский, Сандовский районы, имение Залужье, д.Дмитровка, Большое и Малое Сидельниково, д.Ветряное, Легково. Фамилии поиска: Веселаго Александр Михайлович и члены его семьи Примечание: самостоятельно в архиве не работала
--- --- Надежда СПб | | |
AngelMary Сообщений: 296 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 245
| Наверх ##
21 декабря 2016 16:09 21 декабря 2016 16:10 Мой ник - AngelMary Откуда – Россия, Ижевск Координаты поиска: Тверская область, Новоторжск, Торжок, Грузины Фамилии поиска: Базанов Василий Михаилович /он был убит ок 1940 года/ и его родственники. Его жена Елизавета Михаиловна /1905 г.р., девичья фамилия неизвестна/ в годы ВОВ вместе с ребенком была эвакуирована в Ижевск. Примечание: самостоятельно не работала в архиве, но подавала запросы и ничего не нашла. Так же неизвестно Где погиб Базанов и где похоронен. Моя электронная почта angel-mary1986@yandex.ru --- Я ВК https://vk.com/id8669688 | | |
jelenap Рига, Латвия Сообщений: 100 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
27 декабря 2016 23:44 Мой ник - JELENAP Откуда - Рига, Латвия Координаты поиска - Тверская область, Кашинский район, д.Савелково и д.Демино Фамилии поиска - Мухины, Комиссаровы Примечание - писала в архив по электронной почте, ответа не получила --- Ищу сведения о Улановых-Моисеевых (Великий Новгород), Детистовых-Петровых (Волгорад-ст.Качалинская), Комиссаровых (д.Демино Кашинского уезда, Курск), Ивановых (Москва, Гжатск), Меньшовых-Мачиных (Тамб.обл., Кирс.р-он, д.Дербень) | | |
ELLINA PUSEPP Начинающий
7 января 2017 22:21 Мой ник ELLINA PUSEPP Откуда - Новосибирск Координаты поиска - Калининская обл., Осташковский р-н, д. Слаутино. Фамилии поиска: Пусепп, Пуусепп --- Пусепп (Пуусепп, Пусеп, Пузеп)Новгородская, Псковская, Тверская, Омская губ.
Стуловы, Калинниковы, Пименовы, Моисеевы - д. Старая, Егорьевский уезд, Рязанская (Московская) губ.
Мамонтовы, Фефеловы Новосибирская обл. Сузунский р-н, с.Заковряжино (Пахотный угол, Тамбовская губерния), Мельниковы (Но | | |
|