Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску. Все обсуждения в темах по уездам или в диалоговой теме.
Lidek Челябинск Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
27 марта 2011 21:35 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
leliay Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
26 июня 2016 15:58 Мой ник: leliay Откуда: Москва Координаты поиска: Тверская губерния, Корчевский уезд, Ларцевская волость, дер. Золотилово Фамилия поиска: Скворцов Матвей Иванович Примечание: по этой фамилии самостоятельно не работала --- Ищу сведения о Сребдольские, Лаврентьевы, Шпицмахеры, Михиины | | |
Vladir Участник
КЕМЕРОВО Сообщений: 95 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
24 июля 2016 9:21 Ищу сведения о крестьянине Кашинского уезда, Елисеевской волости, д. Страхиново Алексееве Иване Алексеевиче. Известно, что в конце 19 - начале 20 в. проживал в г. Выборг. --- Ищу сведения о переселенцах в Сибирь Бруй из Заболотской волости Бобруйского уезда Минской губернии.20-е годы ХХ в. | | |
Artem1986 Новичок
3 августа 2016 0:32 Мой ник: Artem1986 Откуда: Москва Координаты: Тверская область, Кимрский район, с. Горицы, д. Глебово Фамилии поиска: Жуковы, Тимофеевы Примечание: Самостоятельно в архиве не работал --- Ищу сведения о Тимофеевых, Жуковых из Тверской области, д. Глебово. Константиновы из г.Орла | | |
_CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 719 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 415
| Наверх ##
19 августа 2016 4:57 Мой ник :- _CaT_ Откуда : . Алтайский край . Ищу в Тверской губ - Дитиных . Место точное выхода - не знаю. С архивом не работала . --- Плехова | | |
Марина2008 Сообщений: 204 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
19 августа 2016 8:48 Мой ник- Марина2008 Откуда: Гатчина Ленинградской области координаты поиска1: Тверская область Лесной район (Сорогожское, Застижье, Вакорино, Мотыли...Лесное) Фамилии поиска1: Никитины координаты поиска2: Тверская область Максатихинский район, деревни Орешки, Скирки, Козлово, Спирово, Максатиха, В-Волоцкий район Фамилии поиска 2: Забелины, Михайловы, Беляковы, Виноградовы, Черновы, Громовы, Малинины, Князевы координаты поиска 3: Тверская область Новоторжский уезд, деревня Будово ее окресности, Торжок Фамилии поиска3: Кузьмины Примечание: самостоятельно в архиве не работала | | Лайк (1) |
vasileva Участник
Алтайский край, Барнаул Сообщений: 86 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
28 октября 2016 22:30 Мой ник -vasileva. Откуда: Барнаул Алтайский край. Координаты поиска: Тверская губерния Тверской уезд ( Емельяновская волость село Рипа, Рига,Рика????) Поиск: фамилия Фуфин( Фуерин...???) --- Ищу : Лунины,Васильевы,Поярковы,Болдыревы,Дьяковы(Тамбовская обл.Пичаево,Моршанск,Москва;Санкт-Петербург,Владивосток,Польша),Гудковы (Липецкая,Воронежская обл.,Алтай) Варламовы(Ташкент,и станция Пахта,Самарская губерния),Осиповы,Тихоновы,Воробьёвы (Бузулу | | |
bonny1985 Начинающий
Московская область Сообщений: 29 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
30 октября 2016 11:32 17 января 2017 23:20 Мой ник - bonny1985 Откуда – г. Дубна Московской области Координаты поиска 1: Тверская губерния Корчевской уезд Федоровская волость деревня Колодкино (Трощевка) Фамилии поиска 1: Головины, Степановы Координаты поиска 2: Тверская губерния Корчевской уезд Федоровская волость село Федоровское Фамилии поиска 2: Гуськовы Координаты поиска 3: Тверская губерния Корчевской уезд Даниловская волость деревня Уразово Фамилии поиска 3: Трухиновы Координаты поиска 4: Тверская губерния Бежецкий уезд Скорыневская волость деревня Буяново Фамилии поиска 4: Шишковы, Ласточкины Работа с ГАТО пока ограничивается запросами. --- Головины, Степановы, Гуськовы, Трухиновы (Никитины), Ларионовы, Косолаповы, Ковалевы, Мироновы, Видоновы, Зотовы, Басковы, Макушкины, Сорокины, Баукины - Тверская губерния Корчевской уезд, Шишковы (Шешковы), Ласточкины - Тверская губерния Бежецкий уезд | | |
ludbut62Участник  Нижегородская область, Балахнинский р-н Сообщений: 69 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
3 ноября 2016 21:39 6 ноября 2016 11:43 Мой ник-ludbut62 Имя - Людмила Бутузова Живу - Нижегородская обл, Балахнинский район Координаты поиска - Тверская губ, д.Старое Гвоздино Фамилии - Потемкин Григорий Федорович 1888 г.р, его отец - Федор Петрович г.р. неизвестен, его брат - Владимир Петрович 1872 г.р. --- ищу родных по линии отца - Сосителевых с.Смирново арзамасского уезда , по линии матери-Полянские г.Ветлуга Костромской губернии. | | |
Natanati Новичок
6 ноября 2016 11:41 Мой ник - natanati Откуда – Тверская область. Координаты поиска: Тверская область, Конаковский р-н, д.Мыслятино,д.Окулово Фамилии поиска:Дрогин,Викторов | | |
jlbywjdf | Наверх ##
21 ноября 2016 20:55 Мой ник - odinczoba Откуда - Свердловкая область город Ивдель Координаты поиска: Тверская область, Пеновский район,д. Щеверёво Фамилия поиска Румянцевы Координаты поиска: Тверская область, Пеновский район, пос Охват Фамилия поиска: Румянцевы Координаты поиска: Тверская область, Торопецкий район, дер.Волок Фамилия поиска - Румянцевы | | |
|