Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску. Все обсуждения в темах по уездам или в диалоговой теме.
Lidek Челябинск Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
27 марта 2011 21:35 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
Лизунов Новичок
24 октября 2013 7:10 Мой ник - Лизунов Откуда – г. Новосибирск. Координаты поиска: Тверская область, Кашинский р-он, пос. Нижняя Троица (Новая Троица). Фамилии поиска: Лизуновы Примечание: в архив запрос делал - в ответ получил приглашение посетить читальный зал, самостоятельно в архиве не работал.
Информация: мой прадед Лизунов Николай Михайлович (1863-1865 г/р) - крестьянин Кашинского уезда, Кобылинской волости, д.Нижней Троицы (пастух) приговорён Кашинским окружным судом 9 апреля 1886г к "ссылке на житие въ Сибирь"... "за кражу предмета, коего цена превышаетъ триста рублей". | | |
ellenna Калуга Сообщений: 372 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2745
| Наверх ##
24 октября 2013 21:01белый Мой ник Ellenna, В Тверской области теперь находится город Белый, откуда мои предки. Там же и в ближайшем селе Комары жили мои родственники Ушаковы. После войны связь потеряна --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
soi510 Новичок
Самара Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 декабря 2013 17:18 Мой ник - Смирнова Откуда – г. Самара. Координаты поиска: Тверская область, деревня Быки, Максатихинский район. Фамилии поиска: Смирнов, Образцова Примечание: в архив запрос не делала.
Информация: мой дед Смирнов Павел Ефимович (1909 г/р) , бабушка Смирнова Анна Петровна (девичья Образцова 1910 г.р.). --- Смирнова | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13933 | Наверх ##
19 декабря 2013 21:48 Мой ник - Elena N Откуда - Санкт-Петербург Координаты поиска: Тверская область, Сережинский р-н, Синьковский с/с, д.Кузнецово (=Рябинец) Фамилии поиска: Судаков, Соколов Примечание: самостоятельно в архиве не работала.
Координаты поиска: Бологое Фамилии поиска: Филинов, Симонов (Симанов) Примечание: самостоятельно в Тверском архиве не работала. | | |
BranikНовичок  Prague Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 декабря 2013 19:52 Мой ник - BRANIK Откуда – НОВОСИБИРСК Координаты поиска: Тверская область, Осташковский р-н, Осташков, д. Нескучное, село Любимка Фамилии поиска: Жегалины, Мельниковы, Демидовы, Демьяновы Примечание: самостоятельно в архиве не работал. --- Ищу любые сведения по фамилиям:
Рубанов, Дубовой ростовская область
Жегалины, Мельниковы, Демидовы, Демьянов Осташковский уезд Тверской губернии.
Ерошенко, Кошкины Новосибирская область, Томская губерния | | |
с е в е р я н и н Finland, Helsinki Сообщений: 89 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
4 января 2014 13:24 4 января 2014 15:10 Приветствую честной народ!
ИВАНОВЫ и ЯКОВЛЕВЫ. Торжок или Новоторжский уезд. Буду благодарен за любые привязки к местности. Один из прадедов оттуда, на данном этапе поиска корней важна любая информация. Заранее спасибо! --- Леоновы: Осиновка Чечерский р-н Гомельской
Развозжаевы: Иркутской г, Балаганский у (МОЛЬКА)
Турченко: Сачковичи Черниг. губ
Нестеренко Черниг. губ Бахмач. р. (Красилiвка, Курiнь, Стрiльники)
| | |
geopas Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 января 2014 14:07 Мой ник - geopas Откуда – Санкт-Петербург Координаты поиска: Тверская область, Сонковский (Кашинский) р-н, с.Кой; Вышневолоцкий р-н, д.д. Иваньково, Кожакино; Санкт-Петербург (Кронштадт) Фамилии поиска: Пономарев, Алексеев, Тузин, Пчелкин, Асташев Примечание: самостоятельно работал в архиве --- Пономаревы, Алексеевы, Асташевы | | |
stasiУчастник  Moscow, Russian Federation Сообщений: 84 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
10 апреля 2014 12:08 Мой ник - Штази Откуда – Москва, Россия Координаты поиска: Тверская область, Ржевский район, дер. Санталово, дер. Зарубино, дер. Толстиково, дер. Гнездово (не существует), дер. Бурмусово (разные варианты написания) Фамилии поиска: Яковлевы, Ермаковы, Ильины, Виноградовы, Щегловы, Скотниковы и др. Примечание: в архивах не работал --- Et libera nos a malo... | | |
Elena_from_Perm Новичок
Пермь Сообщений: 16 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 мая 2014 17:17 Мой ник - Elena_from_Perm Откуда – Пермь Координаты поиска: Тверская область, Старицкий р-н Фамилии поиска: Королевы Примечание: самостоятельно в архиве не работала Информация: дед Королев Александр Петрович, родился в 1904 г. в Старицком р-не Тв.обл | | |
Vital_ Сообщений: 210 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 257 | Наверх ##
20 июня 2014 14:37 30 марта 2016 17:02 Мой ник - Vital_ Откуда – Москва 1)Координаты поиска: Бежецкий уезд, Ивановская волость, д. Горка Грачев(к)а ( ныне: Рамешковского р-на, сел.пос. Киверичи, д. Горка Ленина ) Фамилия поиска: Бузины (любая фамилия, мало дворов - все родня) 2)Координаты поиска: Бродково/Братково, Акулово, Поплевино, Ефремово. Фамилии поиска: Шмелевы, Талагаевы, Изосимовы, Танаевы, Купряшины. Примечание: самостоятельно работал в архиве и у мормонов. | | |
|