| filovcha Москва Сообщений: 636 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 913
| Наверх ##
19 октября 2021 20:08 19 октября 2021 20:25 >> Ответ на сообщение пользователя Tatakokom от 19 октября 2021 15:24 Пока сейчас ( просто на данный момент занимаюсь своими по Рязанской Тамбовской губ., а по Корчевскому предки мужа) прямо могу скинуть по Емельяну Петрову из РС 1782г. по Кондратьеву Починку Притыкина тож Левая сторона страницы Степан Иванов вдов 51 70 Степан Иванова сыновья: Игнатий(Игнат Степанов) 33 52 Иван(Иван Степанов) 18 умер в 1776г. - Игнатия Степанова сын (от 1-й жены) Егор(Егор Игнатов) - 14 Игнатия Степанова от 2-й жены пасынки : Еремей(Еремей Петров) - 16 Емельян (Емельян Петров) - 13 Игната Степанова от 2-й жены сын Пуд(Пуд Игнатов) - 6 Правая сторона страницы Степан Иванова умершая жена Акулина Евдокимова из д.Сурцова - - Игнатия Степанова жена Анна Тимофеева из д.Санникова 20 умерла в 1770г. - Игнатия Степанова дочери (от 1-й жены) : Марфа(Марфа Игнатова) - 15 Парасковья(Прасковья Игнатова) - 10 Игнатия Степанова 2-я жена Агафья Ермолаева из г.Корчева умерш. кр-на Петра Григорьева - 40 Игната Степанова падчерица от 2-й жены Василиса(Василиса Петрова) - 10 Скидываю с диска, просто скопировала то что перевела на диск. Ваш Емельян Петров от Агафьи Ермолаевой и ее первого мужа Петра Григорьева из г.Корчева Вполне возможно что фамилия у потомков Емельяна Петрова будет по отчиму Игнату Степанову. По Притыкину фамилии - мне надо поднимать все записи что определяла десять лет назад. Нужно время.
 --- Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
|