Наверх ##
5 октября 2015 7:14 3 февраля 2017 10:20 snegirOlga NikolaevnaУ меня была ситуация: я не знала даже губернию выхода двух своих предков. Была подробная информация после 1883 года. Более ранние документы были или утрачены или не доступны. Умом понимала, что предки откуда-то переселились до 1883 года (т.к. к этому году они были причислены на новом месте жительства). На сайте Сергея Раткина нашла выписки фамилий из ревизий. В них оказались мои искомые фамилии - Мишуковы и Савины. Когда получила ревизию 1834 года с.Ламки Моршанского уезда, то мои исходные данные по Мишуковым оказались процентов на 90 идентичными с данными ревизии (возраст, жёны, дети). Т.е. нашлись мои предки по одной ветке без промежуточного звена. Я пока так и не узнала в каком году они переселились Ищите, да сопутствует вам удача! --- Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд) |