Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
12 марта 2011 9:21 7 февраля 2023 13:58 Ник: Navy58 Откуда: Санкт-Петербург Населенные пункты и фамилии Тамбовской области (губернии), которые входят в круг моих интересов: с. Липовка Жидиловской волости Козловского уезда - Труновы, Невзоровы; с. Большое Лаврово .Жидиловской волости Козловского уезда - Труновы, Невзоровы; с. Малое Лаврово .Жидиловской волости Козловского уезда -- Труновы, Невзоровы; д. Лавровские Подворки (Сестренка) Козловского уезда -- Труновы, Невзоровы; с. Стаево Козловского уезда -- Невзоровы; с. Хоботово Козловского уезда -Дельвиги; г. Козлов (Мичуринск)-Труновы, Невзоровы, Рауш, Дельвиг.
--- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
| sergo-174 Новичок
16 сентября 2016 21:53 Ищу информацию о родственниках, проживавших в Тамбовской области Рассказовском р-не д. Рождественское. Мой дед Нечаев Сергей Никитович 1914 г.р. в 1936-1939 г уехал на Урал. У него был старший брат Максим . Во время войны Максим был в плену, из-за этого они не знались всю оставшуюся жизнь. Максим умер в 80 годах на Украине. Но у них было еще две сестры , вот о них и хотелось бы узнать. --- Сергей | | |
ciberhunter Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758 Сообщений: 1605 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 430 | Наверх ##
10 октября 2016 9:04 Ищу информацию по Долговым села Незнановка. --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов | | |
| smbond69 Сообщений: 158 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
22 октября 2016 23:39 15 декабря 2016 17:02 Ищу информацию о Тивиленевых ( возможно Твиленевых) Афанасии Федоровиче и Анастасии Захаровны. Есть предположение что они переселились около 1900 года в Оренбургскую губернию из Тамбовской.
Получил информацию о том, что Тевиленевы Афанасий Федорович и Анастасия Захаровна уроженцы села Ржакса Тамбовской губернии --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
| Sergey49 Новичок
Быково Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
23 октября 2016 23:44 Всех приветствую из Быкова Моск. обл. Ищу информацию о всех Соловьевых, ранее проживавших в деревнях Рюмино, Мухины Поляны и селе Богоявленский Погост Елатомского уезда Тамбовской губернии. Благодарен за внимание. И спасибо тому, кто отзовется. --- Ищу сведения о родных и родственниках по фамилии Соловьев в Москве и ее области и по Рязанской области, ранее Тамбовской губернии | | |
| NatalyaSH Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
24 октября 2016 15:20 Санкт-Петербург Ищем Шепталина Сергея 1930-1933 г.р. из Тамбовской области или его родственников --- NatalyaSH | | |
| Alekssm Новичок
17 ноября 2016 14:09 Ищу Шестаковых из Мордовского района возможно деревня Рыбий Яр потом куда-то переехали | | |
| DflbvYbyf7tkbr Новичок
12 декабря 2016 17:47 Здравствуйте! Хочу узнать о своих предках по отцовской линии, живших в г. Мичуринск Тамбовской обл. Мой отец, Белик Вадим Дмитриевич, урожениц этого города. родился 15 декабря 1929 года. Умер в г. Калининграде в 2005 году в июне. Мать его, Духовских Надежда Андреевна. Кто она? Кто её родители? Она и пятеро её сыновей переехали в Калининградскую область в 1946 году. Два старших сына носили фамилию Белик. Трое последующих- Духовских. У меня информации очень мало. Знаю только, что они из казаков. Всё! Помогите, если это возможно. Благодарю. Котова Нина Вадимовна. --- Мои предки | | |
| Irins_s58 Новичок
21 января 2017 22:42 Ищу Сомовых и Морозовых. Проживали предположительно в г. Рассказово Тамбовской обл. Дед мой Сомов Алексей Николаевич 1904 гр, бабушка Сомова Валентина Ивановна (в девичестве Морозова) 1907 гр | | |
| Mercurymos Новичок
24 февраля 2017 2:22 Ищу Болховитиных : Болховитин Тимофей, его дочь Болховитина Елизавета Тимофеевна Тамбовская губерния, ее муж Богоявленский Александр Н. - работал на пороховом заводе в Тамбове инженером-химиком. Богоявленских: г. Беднодемьяновск -сейчас Спасск. | | |
| teleganowa Начинающий
24 февраля 2017 13:49 Здравствуйте! Интересует любая информация о населенных пунктах Тамбовской губернии: Д. Ханыков (более раннее название сельцо Александровское) Усманского уезда - Рыжовы Д. Сергеевка (рядом с Хворостянкой) Усманского уезда - Савельевы Д. Покровка (более раннее название Крюково, Форбаново) Усманского уезда - Кошелевы, Сускины Д. Большая Плавица (Филиппово, Плавица Петрова) Усманского уезда - Жариковы Д. Тихвинка Усманского уезда - Козельские Д. Николаевка (сельцо Алексеевское) Усманского уезда - Борисовы, Симоновы Д. Ржавец Усманского уезда - Коровины С. Александровка Усманского уезда - Афонины Д. Благодать Усманского района - Рыженковы Д. Ольговка (Кожино) Усманского уезда - Мальцевы д. Чеботаревка (д. Никольская) Усманского уезда - Телегановы с. Нижняя Байгора Усманского уезда - Телегины, Курганниковы | | |
|