Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
Большой Эльф Москва Сообщений: 312 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
SergeyAnМосква Сообщений: 1174 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3253 | Наверх ##
27 ноября 21:05 Анатолий Арсеев/Пунанов
В " Мемориал " Кулебякин наберите, там всего несколько мест в Тамбовской с этой фамилией. --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | Лайк (1) |
Gotham2411Pennyworth1912 Сообщений: 306 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1538
| Наверх ##
27 ноября 21:27 Уважаемые форумчане, обратилась я в ТВРЗ (Тамбовский Вагоно-Ремонтный Завод, ныне ВагонРемМаш) с запросом о наличие на хранении личных дел бывших сотрудников (2 моих родственника работали ~ с 1935 по конец ноября 1947 (один точно, о втором конкретных сведений нет). В случае передачи на хранение просила сообщить архив и № фонда. Может кто прокомментировать полученный ответ? Спасибо.
--- Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-Санкт-Петербург; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы Тверь-Санкт-Петербург | | |
Анатолий Арсеев/ПунановКотлас Архангельской области Сообщений: 319 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 240 | Наверх ##
27 ноября 22:31 27 ноября 22:31 SergeyAn написал: [q] Анатолий Арсеев/Пунанов
В " Мемориал " Кулебякин наберите, там всего несколько мест в Тамбовской с этой фамилией.[/q]
Набрал и в "Мемориале", и в "Героях 1914-1918". Согласен, не очень большой разброс местностей призыва Кульбякиных. --- Исследую происхождение и расселение рода Пунановых из Вилегодской волости Сольвычегодского уезда, и в целом занимаюсь историей Виледи и вилежан | | |
Tasya26 Новичок
27 ноября 23:04 27 ноября 23:06 Gotham2411Pennyworth1912 написал: [q] Уважаемые форумчане, обратилась я в ТВРЗ (Тамбовский Вагоно-Ремонтный Завод, ныне ВагонРемМаш) с запросом о наличие на хранении личных дел бывших сотрудников (2 моих родственника работали ~ с 1935 по конец ноября 1947 (один точно, о втором конкретных сведений нет). В случае передачи на хранение просила сообщить архив и № фонда. Может кто прокомментировать полученный ответ? Спасибо.
[/q]
Я поняла бы, что 75 лет с 1947 года уже прошло и дела они уничтожили. Вы запрос на эл. почту подавали? Я на какую- то почту им писала, но не ответили, может не актуальная. | | |
Gotham2411Pennyworth1912 Сообщений: 306 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1538
| Tasya26 написал: [q] Я поняла бы, что 75 лет с 1947 года уже прошло и дела они уничтожили.[/q]
Спасибо. А разве они не должны передавать личные дела на хранение в какой-нибудь архив, например, ГАТО? Tasya26 написал: [q] Вы запрос на эл. почту подавали?[/q]
Да. Tasya26 написал: [q] Я на какую- то почту им писала, но не ответили, может не актуальная.[/q]
Смотря когда это было. На данный момент в инете только 2 адреса нашла, на которые и направила запрос.Мне ответили что это иная организация, но любезно согласились предоставить актуальный e-mail. --- Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-Санкт-Петербург; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы Тверь-Санкт-Петербург | | |
kuksov2011 Новичок
Нижний Тагил Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 декабря 21:01 Здравствуйте. Мой пра пра дед числится в сельхоз. переписи Томской губернии, Змеиногорского уезда, Локтевской волости в 1913 году. Туда он переселился из Тамбовской губернии. Как я могу узнать о его родителях? Судя по всему они из Тамбовской губернии. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо | | |
Tasya26 Новичок
1 декабря 22:41 1 декабря 23:35 kuksov2011 написал: [q] Здравствуйте. Мой пра пра дед числится в сельхоз. переписи Томской губернии, Змеиногорского уезда, Локтевской волости в 1913 году. Туда он переселился из Тамбовской губернии. Как я могу узнать о его родителях? Судя по всему они из Тамбовской губернии. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо[/q] Как Вам смогут помочь? Вы ведь не написали кого вы ищете. | | |
kuksov2011 Новичок
Нижний Тагил Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Tasya26 написал: [q] kuksov2011 написал:
[q] Здравствуйте. Мой пра пра дед числится в сельхоз. переписи Томской губернии, Змеиногорского уезда, Локтевской волости в 1913 году. Туда он переселился из Тамбовской губернии. Как я могу узнать о его родителях? Судя по всему они из Тамбовской губернии. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо
[/q]
Как Вам смогут помочь? Вы ведь не написали кого вы ищете.
[/q]
Куксов Федор Мартынович с Тамбовской губернии. | | |
Tasya26 Новичок
2 декабря 1:07 2 декабря 1:13 kuksov2011 написал: [q] Куксов Федор Мартынович с Тамбовской губернии
[/q]
В ТГ группе "Тамбовская Генеалогия" девушка ищет откуда переселились ее Куксовы в Томскую губернию. Правда раньше, чем у вас - в 1876г. Найти можно по поиску там. Может она сможет вам помочь. Интересно, что отчество такое же, но разница в годах вероятно большая. | | |
kuksov2011 Новичок
Нижний Тагил Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Tasya26 написал: [q] kuksov2011 написал:
[q]
Куксов Федор Мартынович с Тамбовской губернии
[/q]
В ТГ группе "Тамбовская Генеалогия" девушка ищет откуда переселились ее Куксовы в Томскую губернию. Правда раньше, чем у вас - в 1876г. Найти можно по поиску там. Может она сможет вам помочь. Интересно, что отчество такое же, но разница в годах вероятно большая.[/q]
Спасибо большое, обязательно посмотрю! | | Лайк (1) |
|