Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

7039.gif
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область

ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 747 748 749 750 751 * 752 Вперед →
Модераторы: timas, king, Tasha56, Юрвен, master599, Tverdi, fraujulika
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 32
[q]

4nx7bpqtodemmwfwrdem5wfo4gd7bcgozxem7wfhrdeabwfo4na7bxstomeasegoseopdygosdemxwfw4n47bq6oswopbxsos8eabwfo4gbpbqgtomemkegosmem5wfa4n6pbcgozzemtwfirdem5wfory.png
0_1420c9_6ec1f99e_S
Карта Тамбовской губернии и двенадцать ее уездов >>>
Собрание карт по Тамбовской губернии >>>>
Списки населенных мест по Тамбовской губернии http://king13.ucoz.ru/load/52
[/q]

4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
Лайк (1)
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3253
Анатолий Арсеев/Пунанов

В " Мемориал " Кулебякин наберите, там всего несколько мест в Тамбовской с этой фамилией.
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Лайк (1)
Gotham2411Pennyworth1912

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1538
Уважаемые форумчане, обратилась я в ТВРЗ (Тамбовский Вагоно-Ремонтный Завод, ныне ВагонРемМаш) с запросом о наличие на хранении личных дел бывших сотрудников (2 моих родственника работали ~ с 1935 по конец ноября 1947 (один точно, о втором конкретных сведений нет).
В случае передачи на хранение просила сообщить архив и № фонда.
Может кто прокомментировать полученный ответ?
Спасибо.

Прикрепленный файл: ответ Вагонреммаш.jpg
---
Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-Санкт-Петербург; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы Тверь-Санкт-Петербург
Анатолий Арсеев/Пунанов

Анатолий Арсеев/Пунанов

Котлас Архангельской области
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 240

SergeyAn написал:
[q]
Анатолий Арсеев/Пунанов

В " Мемориал " Кулебякин наберите, там всего несколько мест в Тамбовской с этой фамилией.
[/q]

Набрал и в "Мемориале", и в "Героях 1914-1918". Согласен, не очень большой разброс местностей призыва Кульбякиных.
---
Исследую происхождение и расселение рода Пунановых из Вилегодской волости Сольвычегодского уезда, и в целом занимаюсь историей Виледи и вилежан
Tasya26
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12

Gotham2411Pennyworth1912 написал:
[q]
Уважаемые форумчане, обратилась я в ТВРЗ (Тамбовский Вагоно-Ремонтный Завод, ныне ВагонРемМаш) с запросом о наличие на хранении личных дел бывших сотрудников (2 моих родственника работали ~ с 1935 по конец ноября 1947 (один точно, о втором конкретных сведений нет).
В случае передачи на хранение просила сообщить архив и № фонда.
Может кто прокомментировать полученный ответ?
Спасибо.
[/q]

Я поняла бы, что 75 лет с 1947 года уже прошло и дела они уничтожили.
Вы запрос на эл. почту подавали? Я на какую- то почту им писала, но не ответили, может не актуальная.
Gotham2411Pennyworth1912

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1538

Tasya26 написал:
[q]
Я поняла бы, что 75 лет с 1947 года уже прошло и дела они уничтожили.
[/q]

Спасибо.
А разве они не должны передавать личные дела на хранение в какой-нибудь архив, например, ГАТО?

Tasya26 написал:
[q]
Вы запрос на эл. почту подавали?
[/q]

Да.

Tasya26 написал:
[q]
Я на какую- то почту им писала, но не ответили, может не актуальная.
[/q]

Смотря когда это было.
На данный момент в инете только 2 адреса нашла, на которые и направила запрос.Мне ответили что это иная организация, но любезно согласились предоставить актуальный e-mail.

---
Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-Санкт-Петербург; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы Тверь-Санкт-Петербург
kuksov2011
Новичок

Нижний Тагил
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Мой пра пра дед числится в сельхоз. переписи Томской губернии, Змеиногорского уезда, Локтевской волости в 1913 году. Туда он переселился из Тамбовской губернии. Как я могу узнать о его родителях? Судя по всему они из Тамбовской губернии. Надеюсь на вашу помощь.
Спасибо
Tasya26
Новичок

На сайте с 2024 г.

kuksov2011 написал:
[q]
Здравствуйте. Мой пра пра дед числится в сельхоз. переписи Томской губернии, Змеиногорского уезда, Локтевской волости в 1913 году. Туда он переселился из Тамбовской губернии. Как я могу узнать о его родителях? Судя по всему они из Тамбовской губернии. Надеюсь на вашу помощь.
Спасибо
[/q]

Как Вам смогут помочь? Вы ведь не написали кого вы ищете.

kuksov2011
Новичок

Нижний Тагил
На сайте с 2024 г.

Tasya26 написал:
[q]

kuksov2011 написал:
[q]

Спасибо
[/q]

Как Вам смогут помочь? Вы ведь не написали кого вы ищете.

[/q]

Куксов Федор Мартынович с Тамбовской губернии.
Tasya26
Новичок

На сайте с 2024 г.

kuksov2011 написал:
[q]

Куксов Федор Мартынович с Тамбовской губернии

[/q]

В ТГ группе "Тамбовская Генеалогия" девушка ищет откуда переселились ее Куксовы в Томскую губернию. Правда раньше, чем у вас - в 1876г. Найти можно по поиску там. Может она сможет вам помочь. Интересно, что отчество такое же, но разница в годах вероятно большая.
kuksov2011
Новичок

Нижний Тагил
На сайте с 2024 г.

Tasya26 написал:
[q]

kuksov2011 написал:
[q]

Куксов Федор Мартынович с Тамбовской губернии

[/q]

В ТГ группе "Тамбовская Генеалогия" девушка ищет откуда переселились ее Куксовы в Томскую губернию. Правда раньше, чем у вас - в 1876г. Найти можно по поиску там. Может она сможет вам помочь. Интересно, что отчество такое же, но разница в годах вероятно большая.
[/q]

Спасибо большое, обязательно посмотрю!
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 747 748 749 750 751 * 752 Вперед →
Модераторы: timas, king, Tasha56, Юрвен, master599, Tverdi, fraujulika
Вверх ⇈