Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума.
Раздел по Рязанской губернии разбит по уездам / волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Рязанской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2173/136009/
Раздел на форуме по Архиву Рязанской области (ГАРО) https://forum.vgd.ru/512/

Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии

КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, Tomilina, bna0405, kostuhina
Ametystka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
[q]
i.gif В данной теме оставляем только короткие "координаты"
для нахождения Вас по форумному поиску -
Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -

Исследователь родословия (ник на форуме) -
Проживаю в регионе (город/область/край) -
АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) -
1. губерния, уезд, волость, населенное место -
2. область, район, населенное место -

Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -

Примечание (выберите один из вариантов) -
1. Самостоятельно работал в архиве
2. Не работал в архиве
3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода
.

i.gif Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений.
Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.
[/q]

Kayat
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Kayat
Москва
Ищу родственников, проживавших в Данкове, Раненбурге, с.Юсово
Фамилии: Дементьевы, Ефимовы, Ермолаевы, Соборовы, Мягких

Комментарий модератора:
Тема касается Рязанской губернии/области.
Убедительная просьба, отредактируйте своё сообщение.
По Тамбовской губернии имеется своя тема:
https://forum.vgd.ru/2175/34990/140.htm

Лёна

---
Ищу Дементьевых, Соборовых, Ермолаевых, Ефимовых, Вышловых в Липецкой (Рязанской) области, Олениных и Щепотьевых в Тульской области, Горячевых в Кашире, Кривошеевых в Южно-Сахалинске, Мягких в Сибири/Новосибирске, могут тоже быть из Рязанской губернии.
Taleo
Новичок

Реутов
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Я Taleo.
Из Подмосковья.
Ищу информацию о предках:
1. Из села Терехово Шиловского р-на Рязанской обл. по фамилии:
Дьячковы. Пра(3)дед - Осип. Его брат или сын был в Ерахтуре дьячком. Отсюда и фамилия. Жил в Терехово где-то в середине 19-го века.
Мошины. Пра(2)дед Андрон. Приблизительно теже годы рождения.

Комментарий модератора:
По Калужской области имеется тема:
https://forum.vgd.ru/post/2165/34719/p2692478.htm#pp2692478

Лёна

---
Ищу сведения о Мошиных, Дьячковых из села Терехово Шиловского р-на Рязанской обл. и о Зюзичевых из Смоленской (Калужской) обл.
Мумуша
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30
Мумуша
Москва
Ищу информацию Коротков Иван Дмитриевич, его жена Наталья Иоаннова, дочь Анна Ивановна 31.01.1904 г.р. деревня Высоково ( запись о рождении дочери в метрической книге Обновленской церкви села Срезнево Зарайского уезда Рязанской губернии
---
И опадет лист ко времени.
ciberhunter

ciberhunter

Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 431
Ищу информацию по Кондрашкиным села Просечье Раненбургского уезда Рязанской губернии. Переселенцы в Сибирь, жили в Клочках и отделениях Колыванского.
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
abr-n
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Мой ник – ABR-N
Откуда – Новосибирск
Координаты поиска – с.Городня, Луховицкий район, ранее село относилось к Зарайскому уезду. Дед Евтеев Павел Павлович родился 1918-1920гг.
Фамилии представителей поиска – Евтеевы
Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) – Родители деда (Евтеевы Павел и Прасковья) ориентировочно рождены в 1890х годах.Известно, что у деда был брат Александр Евтеев (приходили письма из г.Алма-Ата) и сестра Анастасия, которая после ВОВ проживала с матерью в г.Коломна на ул.Октябрьской революции, 216 (на фото).

Прикрепленный файл: Евтеева Анастасия с матерью.png
---
Ищу информацию о Туровских (с.Туровка, Тамбовский уезд),
Евтеевых (с.Городня, Луховицы, Коломна Московская обл.),
Валентовых (с.Поломошное Кемеровская обл.),
Сибиряковых
Лайк (1)
MPhilippova

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 400
Здравствуйте.
MPhilippova из Москвы
Ищу родных, проживавших до войны в с. Кочуры и с. Заболотовское Милославского района.
В первую очередь ищу информацию о родных Леонова Андрея Александровича (прим. 1893гр) и его жены Леоновой Анны Ивановны в девичестве Тарасовой/Афанасьевой (1896 гр), а также Кузькина Петра Дмитриевича (1913гр)
---
Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых, Косыревых (село Кочуры Рязанской губ); Филипповых и Челпановых (Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ)
screwy_squirrel
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13
Screwy_Squirrel (Светлана)
Москва
Село Барановка, Новодеревенский /Александроневский район /Ряжский уезд Рязанской области
Дед Куколев Фёдор Данилович, 1928 г.р.
Прабабушка Анна Ивановна, 1901г. р.
Прадед Куколев Данила

---
Все в мире есть, забвенья только нет
Kayat
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Kayat
Москва
г. Данков
Петр Ермилович Ефимов, купец, проживал а г.Данкове в середине 19 века. Жена Елизавета Михайловна. Дочери Вера, примерно 1882 г.р, Мария 1884 г.р, Анна и Татьяна. Были еще дети, точно еще одна дочь (могла быть с мужем в числе переселенцев в Новониколаевск).
Вера Петровна Ефимова в 1887 году поступила в Данковскую женскую гимназию, в 1896 году вышла замуж за крестьянина села Юсово, Крючковской волости, Раненбургского уезда Николая Владимировича Дементьева. Имела 12 детей, из них до взрослого возраста дожили Владимир (1909 г.р.), Екатерина (1912 г.р.), Вера (1916 г.р.), Николай и Михаил (1922 г.р.)
Сестры Веры Перовны Ефимовой:
Мария Петровна Ефимова в 1903 году вышла замуж за мещанина из г. Белева Тульской губернии Ивана Сергеева Ермолаева. Имела дочь Любовь, примерно 1910 г.р., и сына Анатолия, других детей имена неизвестны.
Анна Петровна вышла замуж за Данковского мещанина Павла Вышлова, имела дочь Елену сына Николая.
Татьяна Петровна Ефиова вышла замуж за данковского мещанина Александра Михайловича Соборова.

Буду признательна за любую информацию, относительно вышеперечисленных людей. Спасибо.
---
Ищу Дементьевых, Соборовых, Ермолаевых, Ефимовых, Вышловых в Липецкой (Рязанской) области, Олениных и Щепотьевых в Тульской области, Горячевых в Кашире, Кривошеевых в Южно-Сахалинске, Мягких в Сибири/Новосибирске, могут тоже быть из Рязанской губернии.
Daffka78
Новичок

Харьков
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Мой ник daffka 78. Харьков. Доброе время суток! Меня зовут Даша. Я ищу информацию о своих предках: кого я знаю это мой дед- Степан Фадеев.( По некоторым данным его семья занималась покраской полотен в Рязани ). Буду очень благодарна если кто то поможет узнать о моих предках !
---
Всем добра!
usenta
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Ищу родственников Карпухина Дмитрия Ивановича, род. 3.06.1924 года. Родился в Рязани или Рязанской области. Женат был на Платовой Евдокии Федоровне, 28.02.1924 года. Из г. Абакана, республики Хакасии. После войный жили в Рязани, а потом вернулись в Абакан. До войны он оказался на севере Красноярского края. У него была сестра Наталья, младше его лет на 10. Больше ни чего не знаю я его внучка. Умер в 1983 годы 11 декабря.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, Tomilina, bna0405, kostuhina
Вверх ⇈