Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

7039.gif
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

Фамилии и населенные места по поиску

КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: timas, Юрвен, master599, Tverdi
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4840
Ник: Navy58
Населенные пункты и фамилии Тамбовской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:
с. Липовка Жидиловской волости Козловского уезда - Труновы, Невзоровы;
с. Большое Лаврово .Жидиловской волости Козловского уезда - Труновы, Невзоровы;
с. Малое Лаврово .Жидиловской волости Козловского уезда -- Труновы, Невзоровы;
д. Лавровские Подворки (Сестренка) Козловского уезда -- Труновы, Невзоровы;
с. Стаево Козловского уезда -- Невзоровы;
с. Хоботово Козловского уезда -Дельвиги;
г. Козлов (Мичуринск)-Труновы, Невзоровы, Рауш, Дельвиг.

Комментарий модератора:
[q]
i.gif В данной теме оставляем только короткие "координаты"
для нахождения Вас по форумному поиску -
Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -

Исследователь родословия (ник на форуме) -
Проживаю в регионе (город/область/край) -
АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) -
1. губерния, уезд, волость, населенное место -
2. область, район, населенное место -

Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -

Примечание (выберите один из вариантов) -
1. Самостоятельно работал в архиве
2. Не работал в архиве
3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода
.

i.gif Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений.
Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.
[/q]

---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
vesta13
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Мой ник Vesta13, я из Санкт-Петербурга
Ищу сведения о дедушке мужа, Спиридонове Якове Спиридоновиче, г.р. 1892, родился в деревне Крутец Тамбовской губернии, возможно, найдутся сведения о прадедушке Спиридонове Спиридоне. Спасибо.
В архиве не работала.
---
Ищу сведения о Порядковых, Стипиных, Марковых, Вдониных (с. Сядемка Пензенская область), Стрельцовых (Витебская область, Добрино или Дубровно)
MaxBaks
Новичок

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер! Ищу информацию о Панине Максиме Яковлевиче 1895 г.р. д.Кислово Елатомского уезда Тамбовской губернии и его родственниках. Ссылки на метрические книги, любая информация.
BranaBrana

москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 407
Мой ник BranaBrana
Москва
Интересует 3 ревизия, исповедные росписи за 1763-1764 годы сл. Старохоперская, Шацкого уезда, Залесский стан, фамилии:Сердюков, Кузнецов, Бондырев, Матяшев. Устроит любая информация.
Stepniak
Новичок

Краснодар
На сайте с 2016 г.
регион Кубань
интересуют Тамбовская губерния Липецкий уезд
Деревня Фоновка - Колесниковы
Село Большой Избердей - Стрельниковы
---
Ищу Стрельниковых.село Большой Избердей Тамбовской области
Морозовых д. Чипищево ,Смоленской области
Anna Yushkova
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день интересует любая информация Юрины Алешины и родственники Дубовицкие деревня Казывань Тамбовской губернии .Алешина(в девичестве) Параскева Аникеевна моя бабушка 1902года рождения ее муж Юрин Михаил Егорович 1906г р.Хочется узнать всех корнях.Искала метрики так и не нашла.
ptatosha

ptatosha

Россия, Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 67
Мой ник: ptatosha
Меня зовут Таня
Я из Москвы.

Населенные пункты и фамилии Тамбовской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:

с. Сестренка (Колодецкое,Колодезки господ Скобелевых) Избердеевского (Петровского) района /Успеновской волости Козловского уезда - Мелёхины, Бычковы, Беликовы;

с. Успеновка Избердеевского (Петровского) района /Успеновской волости района Козловского уезда - Зацепины;

с. Ендовище (Покрово-Ендовище) Избердеевского (Петровского) района /Успеновской волости Козловского уезда — Каширские;

с. Савилово Избередеевского (Петровского) района /Сергиевской волости Козловского уезда - Савиловы

с. Покрово-Чичерино Избердеевского (Петровского) района/Сергиевской волости Козловского уезда — Расторгуевы.

с. Малый Избердей Избердеевского (Петровского) района /Сергиевскоц волости Козловского уезда — Калабины, Петуховы.

г. Козлов (Мичуринск) - Бычковы,
Мелёхины.
---
Борейко (С-Петербург, Витебская губ.), Дмитриевы (Тих.у. Обр.вол.- Лученская Горка, Пикалево, Стукачево), Пилипенко (Харьков, Запорожье,), Мелёхины, Савиловы, Бычковы, Каширские, Зацепины, Калабины,
Расторгуевы, (Сестренка, Савилово, Мал Избердей, Покр-Ендовище, Покр-Чичерино Козловского уезда)
7883
Новичок

На сайте с 2016 г.
Здравствуйте!
Мой ник -7883
Ищу информацию о дедушке Камзин Иван Егорович 1901гр и бабушка Камзина (Румянцева(Румянова) Александра Алексеевна 1908гр
их сын Камзин Николай Иванович 1932гр получил свидетельство о рождении в Ивановском с\с Инжавинского района Воронежской области
Их сын (мой отец) Камзин Николай Иванович 27 августа 1932-2011 получил метрику о рождении в сельсовете села Ивановка Инжавинского р-на Тамбовской обл. по семейной легенде у деда было еще три брата . с уважением

Комментарий модератора:
Дополнительная информация:
https://forum.vgd.ru/post/2175/3151/p2696459.htm#pp2696459

---
ищу сведения о Камзин из Тамбовской области
Alenoks
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Ник: alenoks
Москва
Ищу данные о бабушке и ее родителях
Климова Мария Степановна 25.07.2013,
отец-Степан Афиногенович1882
мать- Елена
В семье были ещё дети, младший брат Сергей Степанович, остальных не знаю.
Родилась - Д. Ивановка ржаксинского района Тамбовской области.
О семье мало что известно, выехали в московскую область, потом возвращались в годы войны.
Вышла замуж за Ситникова Алексея Максимовича 31.12.1897.
Возможно он при рождении имел фамилию Данилов, по слухам в смутные времена поменял все данные.
Разыскиваю любую информацию о них.
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 997
Платонов Андрей, Миккели, Финляндия.

Интересует Троицкий Гавриил, окончивший Тамбовскую семинарию в 1808 году, и его потомство.
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
Natalya Kom
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу сведения о предках:
1. Иванниковы, село Горелое Тамбовской области. Александр Федорович Иванников был после ВОВ председателем колхоза, потом Сельсовета в Горелом.
Евгения Павловна Иванникова была учителем начальной школы в Горелом.
Со стороны Евгении Павловны были родственники Зотовы и Есиковы.
Прабабушку звали Екатерина Есикова.
Есиковы осели в Ленинграде.
Зотовы жили в Москве и Московской области.
Более глубокой информацией не владею.
---
Ищу Иванниковых, Зотовых, Есиковых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: timas, Юрвен, master599, Tverdi
Вверх ⇈