Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4840 | Наверх ##
12 марта 2011 9:21 7 февраля 2023 13:58 Ник: Navy58 Откуда: Санкт-Петербург Населенные пункты и фамилии Тамбовской области (губернии), которые входят в круг моих интересов: с. Липовка Жидиловской волости Козловского уезда - Труновы, Невзоровы; с. Большое Лаврово .Жидиловской волости Козловского уезда - Труновы, Невзоровы; с. Малое Лаврово .Жидиловской волости Козловского уезда -- Труновы, Невзоровы; д. Лавровские Подворки (Сестренка) Козловского уезда -- Труновы, Невзоровы; с. Стаево Козловского уезда -- Невзоровы; с. Хоботово Козловского уезда -Дельвиги; г. Козлов (Мичуринск)-Труновы, Невзоровы, Рауш, Дельвиг.
--- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
| vesta13 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 февраля 2018 0:11 26 февраля 2018 0:13 Мой ник Vesta13, я из Санкт-Петербурга Ищу сведения о дедушке мужа, Спиридонове Якове Спиридоновиче, г.р. 1892, родился в деревне Крутец Тамбовской губернии, возможно, найдутся сведения о прадедушке Спиридонове Спиридоне. Спасибо. В архиве не работала. --- Ищу сведения о Порядковых, Стипиных, Марковых, Вдониных (с. Сядемка Пензенская область), Стрельцовых (Витебская область, Добрино или Дубровно) | | |
| MaxBaks Новичок
Краснодар Сообщений: 7 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 марта 2018 21:30 Добрый вечер! Ищу информацию о Панине Максиме Яковлевиче 1895 г.р. д.Кислово Елатомского уезда Тамбовской губернии и его родственниках. Ссылки на метрические книги, любая информация. | | |
| BranaBrana москва Сообщений: 443 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 407
| Наверх ##
31 марта 2018 16:43 Мой ник BranaBrana Москва Интересует 3 ревизия, исповедные росписи за 1763-1764 годы сл. Старохоперская, Шацкого уезда, Залесский стан, фамилии:Сердюков, Кузнецов, Бондырев, Матяшев. Устроит любая информация. | | |
| Stepniak Новичок
Краснодар Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
31 марта 2018 21:39 регион Кубань интересуют Тамбовская губерния Липецкий уезд Деревня Фоновка - Колесниковы Село Большой Избердей - Стрельниковы --- Ищу Стрельниковых.село Большой Избердей Тамбовской области
Морозовых д. Чипищево ,Смоленской области | | |
| Anna Yushkova Новичок
10 мая 2018 17:07 10 мая 2018 22:47 Добрый день интересует любая информация Юрины Алешины и родственники Дубовицкие деревня Казывань Тамбовской губернии .Алешина(в девичестве) Параскева Аникеевна моя бабушка 1902года рождения ее муж Юрин Михаил Егорович 1906г р.Хочется узнать всех корнях.Искала метрики так и не нашла. | | |
ptatosha Россия, Москва Сообщений: 122 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
21 мая 2018 18:37 8 апреля 2023 22:12 Мой ник: ptatosha Меня зовут Таня Я из Москвы.
Населенные пункты и фамилии Тамбовской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:
с. Сестренка (Колодецкое,Колодезки господ Скобелевых) Избердеевского (Петровского) района /Успеновской волости Козловского уезда - Мелёхины, Бычковы, Беликовы;
с. Успеновка Избердеевского (Петровского) района /Успеновской волости района Козловского уезда - Зацепины;
с. Ендовище (Покрово-Ендовище) Избердеевского (Петровского) района /Успеновской волости Козловского уезда — Каширские;
с. Савилово Избередеевского (Петровского) района /Сергиевской волости Козловского уезда - Савиловы
с. Покрово-Чичерино Избердеевского (Петровского) района/Сергиевской волости Козловского уезда — Расторгуевы.
с. Малый Избердей Избердеевского (Петровского) района /Сергиевскоц волости Козловского уезда — Калабины, Петуховы.
г. Козлов (Мичуринск) - Бычковы, Мелёхины. --- Борейко (С-Петербург, Витебская губ.), Дмитриевы (Тих.у. Обр.вол.- Лученская Горка, Пикалево, Стукачево), Пилипенко (Харьков, Запорожье,), Мелёхины, Савиловы, Бычковы, Каширские, Зацепины, Калабины,
Расторгуевы, (Сестренка, Савилово, Мал Избердей, Покр-Ендовище, Покр-Чичерино Козловского уезда) | | |
| 7883 Новичок
5 июня 2018 7:25 5 июня 2018 7:25 Здравствуйте! Мой ник -7883 Откуда: Санкт-Петербург Ищу информацию о дедушке Камзин Иван Егорович 1901гр и бабушка Камзина (Румянцева(Румянова) Александра Алексеевна 1908гр их сын Камзин Николай Иванович 1932гр получил свидетельство о рождении в Ивановском с\с Инжавинского района Воронежской области Их сын (мой отец) Камзин Николай Иванович 27 августа 1932-2011 получил метрику о рождении в сельсовете села Ивановка Инжавинского р-на Тамбовской обл. по семейной легенде у деда было еще три брата . с уважением
--- ищу сведения о Камзин из Тамбовской области | | |
| Alenoks Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 июля 2018 16:29 11 июля 2018 16:35 Ник: alenoks Москва Ищу данные о бабушке и ее родителях Климова Мария Степановна 25.07.2013, отец-Степан Афиногенович1882 мать- Елена В семье были ещё дети, младший брат Сергей Степанович, остальных не знаю. Родилась - Д. Ивановка ржаксинского района Тамбовской области. О семье мало что известно, выехали в московскую область, потом возвращались в годы войны. Вышла замуж за Ситникова Алексея Максимовича 31.12.1897. Возможно он при рождении имел фамилию Данилов, по слухам в смутные времена поменял все данные. Разыскиваю любую информацию о них. | | |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4603 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 997 | Наверх ##
29 сентября 2018 10:56 Платонов Андрей, Миккели, Финляндия.
Интересует Троицкий Гавриил, окончивший Тамбовскую семинарию в 1808 году, и его потомство. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
| Natalya Kom Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
7 ноября 2018 10:29 Здравствуйте! Ищу сведения о предках: 1. Иванниковы, село Горелое Тамбовской области. Александр Федорович Иванников был после ВОВ председателем колхоза, потом Сельсовета в Горелом. Евгения Павловна Иванникова была учителем начальной школы в Горелом. Со стороны Евгении Павловны были родственники Зотовы и Есиковы. Прабабушку звали Екатерина Есикова. Есиковы осели в Ленинграде. Зотовы жили в Москве и Московской области. Более глубокой информацией не владею. --- Ищу Иванниковых, Зотовых, Есиковых | | |
|