Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

7039.gif
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

Фамилии и населенные места по поиску

КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: timas, Юрвен, master599, Tverdi
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4841
Ник: Navy58
Населенные пункты и фамилии Тамбовской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:
с. Липовка Жидиловской волости Козловского уезда - Труновы, Невзоровы;
с. Большое Лаврово .Жидиловской волости Козловского уезда - Труновы, Невзоровы;
с. Малое Лаврово .Жидиловской волости Козловского уезда -- Труновы, Невзоровы;
д. Лавровские Подворки (Сестренка) Козловского уезда -- Труновы, Невзоровы;
с. Стаево Козловского уезда -- Невзоровы;
с. Хоботово Козловского уезда -Дельвиги;
г. Козлов (Мичуринск)-Труновы, Невзоровы, Рауш, Дельвиг.

Комментарий модератора:
[q]
i.gif В данной теме оставляем только короткие "координаты"
для нахождения Вас по форумному поиску -
Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -

Исследователь родословия (ник на форуме) -
Проживаю в регионе (город/область/край) -
АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) -
1. губерния, уезд, волость, населенное место -
2. область, район, населенное место -

Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -

Примечание (выберите один из вариантов) -
1. Самостоятельно работал в архиве
2. Не работал в архиве
3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода
.

i.gif Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений.
Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.
[/q]

---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
almastudio
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
У меня в Пичаево дед жил - Матросов Иван Павлович и сейчас там Матросовы проживают.
---
Александр Викторович Матросов
nata21
Начинающий

Пинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Рудковка
Назва (бел.) Рудкаўка
Название (рус.) Рудковка
Варыянты Кацапы
Раён Іванаўскі
Имение (до 1863 г.) Острица
Владелец (XIX в.) Фальковский, Бенклевский, Курженецкий (в исх. Казенное)
Приход (прав., XIX в.) Бродницкий
Уезд Пинский
Волость Бродницкая
Приход (прав., нач. XX в.) Бродницкий
Тип Деревня
Сельсовет (1981 г.) Рудский
Сельсовет (2011 г.) Рудский

Ищу информацию, Изотов Лука жена Евдокия, дети Изотовы Григорий, Макар, Кузьма (1907 г.р.), Екатерина. Жили в деревне Рудковка Минская губеорния, переселенцы по рассказам родственников из Тамбова или Тамбовской губернии. Хочу выяснить, за что переселили если это возможно? . Переселили вероятно родителей Луки только не знаю их имена.
---
Ищу сведения об Изотовых.
GalinaL
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Ник: GALINAL
Проживаю: Москва
Координаты поиска: Тамбовская область, инжавинский район, деревня Подъячево, Алтуфьевка
Фамилия поиска: Даниловы, Куркины
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 217
Мой ник: derevnyamatucshka

Населенные пункты и фамилии Тамбовской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:

с.Борщевое Козловского уезда: Дубовицкие; Рыжих

г.Мичуринск Мичуринского района

г.Козловск Козловского уезда

Близьлежащие сёла и города.
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
vesta13
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Мой ник Vesta13, я из Санкт-Петербурга
Ищу сведения о дедушке мужа, Спиридонове Якове Спиридоновиче, г.р. 1892, родился в деревне Крутец Тамбовской губернии, возможно, найдутся сведения о прадедушке Спиридонове Спиридоне. Спасибо.
В архиве не работала.
---
Ищу сведения о Порядковых, Стипиных, Марковых, Вдониных (с. Сядемка Пензенская область), Стрельцовых (Витебская область, Добрино или Дубровно)
MaxBaks
Новичок

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер! Ищу информацию о Панине Максиме Яковлевиче 1895 г.р. д.Кислово Елатомского уезда Тамбовской губернии и его родственниках. Ссылки на метрические книги, любая информация.
BranaBrana

москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 407
Мой ник BranaBrana
Москва
Интересует 3 ревизия, исповедные росписи за 1763-1764 годы сл. Старохоперская, Шацкого уезда, Залесский стан, фамилии:Сердюков, Кузнецов, Бондырев, Матяшев. Устроит любая информация.
Stepniak
Новичок

Краснодар
На сайте с 2016 г.
регион Кубань
интересуют Тамбовская губерния Липецкий уезд
Деревня Фоновка - Колесниковы
Село Большой Избердей - Стрельниковы
---
Ищу Стрельниковых.село Большой Избердей Тамбовской области
Морозовых д. Чипищево ,Смоленской области
Anna Yushkova
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день интересует любая информация Юрины Алешины и родственники Дубовицкие деревня Казывань Тамбовской губернии .Алешина(в девичестве) Параскева Аникеевна моя бабушка 1902года рождения ее муж Юрин Михаил Егорович 1906г р.Хочется узнать всех корнях.Искала метрики так и не нашла.
ptatosha

ptatosha

Россия, Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 67
Мой ник: ptatosha
Меня зовут Таня
Я из Москвы.

с. Сестренка (Колодецкое,Колодезки господ Скобелевых) Избердеевского (Петровского) района /Успеновской волости Козловского уезда - Мелёхины, Бычковы, Беликовы;

с. Успеновка Избердеевского (Петровского) района /Успеновской волости района Козловского уезда - Зацепины;

с. Ендовище (Покрово-Ендовище) Избердеевского (Петровского) района /Успеновской волости Козловского уезда — Каширские;

с. Савилово Избередеевского (Петровского) района /Сергиевской волости Козловского уезда - Савиловы

с. Покрово-Чичерино Избердеевского (Петровского) района/Сергиевской волости Козловского уезда — Расторгуевы.

с. Малый Избердей Избердеевского (Петровского) района /Сергиевскоц волости Козловского уезда — Калабины, Петуховы.

г. Козлов (Мичуринск) - Бычковы,
Мелёхины.
---
Борейко (С-Петербург, Витебская губ.), Дмитриевы (Тих.у. Обр.вол.- Лученская Горка, Пикалево, Стукачево), Пилипенко (Харьков, Запорожье,), Мелёхины, Савиловы, Бычковы, Каширские, Зацепины, Калабины,
Расторгуевы, (Сестренка, Савилово, Мал Избердей, Покр-Ендовище, Покр-Чичерино Козловского уезда)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: timas, Юрвен, master599, Tverdi
Вверх ⇈