Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума. Раздел по Рязанской губернии разбит по уездам / волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Рязанской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2173/136009/ Раздел на форуме по Архиву Рязанской области (ГАРО) https://forum.vgd.ru/512/ |
✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| lastq Новичок
22 июля 2003 1:01 | | Лайк (21) |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5651 | Наверх ##
22 апреля 2009 9:01 susurro-suave
И вы можете сообщить, что по данной персоне имеется? Меня Чепурин интересует. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
| Анюта Павлова Новичок
23 апреля 2009 11:35 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, ищу данные о рождении моей прабабушки и ее родной сестры фамилия Умновы. Родились в с. Высокое, Скопинского уезда, Рязанской области 1896 и 1912 г.р. Ильинская церковь Какие данные можно найти в ГАРО за эти годы по Скопинскому уезду, интересует все, а не только метрические книги, так как в них записи о рождении отсутствуют. | | |
Нина Костяева Москва Сообщений: 243 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
23 апреля 2009 15:53 Казачинский Извините, не могу Вам помочь, не имею такой информации. Это лучше в архив. Удачи --- С УВАЖЕНИЕМ НИНА
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
| Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1541 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 294
| Наверх ##
3 мая 2009 0:18 3 мая 2009 0:23 Не как могу найти д.Петровская , Козьмодемьянской волости, Ряжского уезда. Если не ошибаюсь сейчас это называется п. Пролетаровка , что в Сараевском районе. Это около с.Новобокино (Ляпуново). По старым картам очень похоже на место расположение нынешнего п.Пролетаровки . Но хочу знать более точные сведенья. За этим населёным пунктом протекает р.Вёрда.
--- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
Afonin Алтай Сообщений: 228 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 188 | Наверх ##
7 мая 2009 21:05 Здравствуйте уважаемые!
Только начал заниматься поисками по Рязанской губернии. Фамилия - Афонины. Мои предки из села Митягина Раненбургского уезда Головнинской волости. Есть ли по этому селу или району какая нибудь информация? Интересует карта этого уезда. Мой прапрадед с семьей в конце 19 в. переселился в с. Белово Томской губернии, Барнаульского уезда, Ильинской волости (ныне Алтайский край). Больше по Рязани ничего не знаю. Если кому попадется моя фамилия в старых документах, буду очень признателен. --- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
7 мая 2009 23:24 все что нашла
 --- С УВАЖЕНИЕМ НИНА
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
7 мая 2009 23:25 Afonin
 --- С УВАЖЕНИЕМ НИНА
| | |
7 мая 2009 23:26 Afonin
 --- С УВАЖЕНИЕМ НИНА
| | |
7 мая 2009 23:26 Afonin
 --- С УВАЖЕНИЕМ НИНА
| | |
| Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1541 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 294
| Наверх ##
8 мая 2009 1:43 8 мая 2009 1:44 Это территория , про которую я пишу (д.Петровская), она входила и в Сапожковский уезд и в Ряжский уезд . Но больше в Ряжский уезд . Всегда находилась на границе двух уездов.
--- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
|