Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума. Раздел по Рязанской губернии разбит по уездам / волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Рязанской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2173/136009/ Раздел на форуме по Архиву Рязанской области (ГАРО) https://forum.vgd.ru/512/ |
✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| lastq Новичок
22 июля 2003 1:01 | | Лайк (21) |
Yalena Ярославль Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
15 апреля 2009 10:47 ищу родню или сведения о предках фамилия МЯУКИН из г. Шацк Рязанской области ( ранее Тамбовской губернии) фамилия редкая. Известно , что прадед был кузнецом Звали Егор, Жена Елизавета детей 6: Анна, Николай, Татьяна, Александра, Владимир (1917 г.р.) Иван. отчество детей - Георгиевичи (Егор , Георгий, Юрий сичались одним именем)
где искать? может кому встречалось упоминание такой интересной фамилии? --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
Головина Татьяна Сообщений: 156 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
15 апреля 2009 17:10 --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт | | |
16 апреля 2009 23:27 в поиске выдает кучу страниц, НО всего 2 человека в основном : Виктор Петрович - председатель Карельского земляества и Валерий Борисович - депутат Можайского совета депутатов. остальные ссылки - на шутки, потешки, програмки для придумывания литературных псевдонимов и т.д. --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
| Казачинский Новичок
21 апреля 2009 2:26 Здравствуйте Нина, а можно задать вопрос о фамилии Щекутьевы, всё что можете найти, буду очень благодарен | | |
21 апреля 2009 14:49Мяукины помогите определиться правильно ли я бреду список приходов г. Шацк: -Архангельская ц. в Казачьей слободе - Воскресенская соборная -Казанская - Николаевская ц. при тюремном замке - Спасская в черной Слободе - Троицкая - Успенская в Казачьей Слободе - Христорождественская по некоторым сведениям дед родился либо в Шацке в 1917 либо в Красном (холме) ? Шацкого р-на. надо метрики искать в архиве. я права? определиться бы не мешало...прежде чем письма в архив писать --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5651 | Наверх ##
22 апреля 2009 9:01 susurro-suave
И вы можете сообщить, что по данной персоне имеется? Меня Чепурин интересует. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
| Анюта Павлова Новичок
23 апреля 2009 11:35 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, ищу данные о рождении моей прабабушки и ее родной сестры фамилия Умновы. Родились в с. Высокое, Скопинского уезда, Рязанской области 1896 и 1912 г.р. Ильинская церковь Какие данные можно найти в ГАРО за эти годы по Скопинскому уезду, интересует все, а не только метрические книги, так как в них записи о рождении отсутствуют. | | |
Нина Костяева Москва Сообщений: 243 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
23 апреля 2009 15:53 Казачинский Извините, не могу Вам помочь, не имею такой информации. Это лучше в архив. Удачи --- С УВАЖЕНИЕМ НИНА
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
| Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1541 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 294
| Наверх ##
3 мая 2009 0:18 3 мая 2009 0:23 Не как могу найти д.Петровская , Козьмодемьянской волости, Ряжского уезда. Если не ошибаюсь сейчас это называется п. Пролетаровка , что в Сараевском районе. Это около с.Новобокино (Ляпуново). По старым картам очень похоже на место расположение нынешнего п.Пролетаровки . Но хочу знать более точные сведенья. За этим населёным пунктом протекает р.Вёрда.
--- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
Afonin Алтай Сообщений: 228 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 188 | Наверх ##
7 мая 2009 21:05 Здравствуйте уважаемые!
Только начал заниматься поисками по Рязанской губернии. Фамилия - Афонины. Мои предки из села Митягина Раненбургского уезда Головнинской волости. Есть ли по этому селу или району какая нибудь информация? Интересует карта этого уезда. Мой прапрадед с семьей в конце 19 в. переселился в с. Белово Томской губернии, Барнаульского уезда, Ильинской волости (ныне Алтайский край). Больше по Рязани ничего не знаю. Если кому попадется моя фамилия в старых документах, буду очень признателен. --- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
|