Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по Орловской губернии разбит по уездам / волостям Большая просьба - придерживаться (выбранной участниками форума) схемы при открытии новых тем в этом разделе.
АТД Орловской губернии по уездам и волостям смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2172/136213/ |
Населенные места и фамилии по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
Seamanтамбовский волк  Тамбов Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 700 | Наверх ##
4 октября 2011 17:09 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] | | |
anochinsergey Новичок
Новосибирск Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 октября 2019 11:04 4 декабря 2022 18:06 Ник - anochinsergey Откуда - Новосибирск Поиск веду - по Анохиным Координаты поиска - село Верхняя Любовша Ливенского уезда Орловской губернии Самостоятельно в архиве не работал [q] Мой прадед Анохин Дмитрий Васильевич переехал из села Верхняя Любовша в Ордынский район. Может быть, переехали вместе..[/q]
АНОХИН Афанасий Авдеевич (1801-1851) - АНОХИНЫ:, Петр (1825), Алексей (1833), Василий (1833), АНОХИН Василий Дмитриевич (примерно 1865 года рождения), АНОХИНЫ: Семен, Афанасий (1901), Екатерина, Евфросинья, Ксения, Александра, Екатерина, Константин. | | |
bnatalka Начинающий
Украина Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
23 января 2020 16:43 Ник - Наталья Откуда - Киев Поиск веду по фамилии - Кошелев ( мой дед Василий Александрович, 1906-1907 г.р.) Координаты поиска - Орловская губ. Свердловский район п. Веселая Роща.
Буду благодарна за любую информацию по фамилии и населенному пункту.
--- С ув.Наталья
ищу Кошелевы (Орловская губ. Малоархангельский уезд, Симферополь), Борщенко, Кислица ( Глодоссы Кировоградская обл.), Бурьянов (Кировоград Украина). Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников. | | |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 745 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1168 | Наверх ##
31 января 2020 15:26 Ник - Gloyko Откуда - Хабаровск Поиск веду по фамилии – Биркин Ефим Тихонов (≈ 1824г .р.) и все Бир(ь)кины Координаты поиска – Орловская губ Ливенский уезд ВышнеДолжанская вол д Вышняя Замарайка (период до 1897г) Самостоятельно в архиве – до архива пока не доехала --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | Лайк (1) |
ojevo1 | Наверх ##
31 января 2020 17:57 Ник Ojevo1 из Спб. Поиск веду по фамилии Васильев Алексей . Координаты поиска Новгородская Губерния город Крестцы. Период с конца 19 до начала 20 веков. В архивах работаю. --- ожево любитово гдовский уезд | | |
AlejandroНачинающий  Вильнюс, Литва Сообщений: 35 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
8 февраля 2020 18:01 Ник - Alejandro Откуда - Москва Поиск веду по фамилии - Аверичев, Петрунин, Романов Координаты поиска - Яхонтово (Петрунины), Челищева и Меловое (Аверичевы). Романовы пришлые в Пятницкое. Хотынецкий район. Самостоятельно в архиве - работал в ГАБО, нашёл подробную информацию на 1920 год по семье Петруниных. Работа с метриками собор в Вербнике и Горках результатов не дали никаких. --- Ищу Романовых, Аверичевых, Вялых, Ряховских, Петруниных, Парфёновых, Лариных и Ряховских | | |
slailly Начинающий
Lille, France Сообщений: 27 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
8 февраля 2020 18:48 Ник - slailly Откуда Вы - France Координаты поиска -Житомирская область,село Жадьки, Украина Фамилии поиска - Сарнавские Самостоятельно в архиве работал --- Ищу предков Сарнавских, если вы можете помочь, отзовитесь.
Наш дедушка Сарнавский АНТОН Венедиктовичм родился в 1911 году в селе Жадьки, Житомирской области, на Украине, скончался в 1981 году в Кишиневе, Молдавия.
Антон Сарнавский выслан во время коллективизации в 1932 г в город Бийск Алтайского | | |
Vladmira Новичок
10 февраля 2020 16:34 Мой ник - Vladmira Откуда - Москва Поиск веду по роду - Соловьевы, Наумовы Регион поиска - село Узкое Болховского уезда Орловской области Самостоятельный поиск в архиве не вела Буду благодарна за любую информацию. [q] Соловьев Евсей Семенович (прапрадед) Соловьева Акилина Климентьевна (прапрабабушка) Соловьев Дмитрий Евсеевич 25.10.1903 г (прадед) Наумов Василий Ильич (прапрадед) Наумова Анна М (прапрабабушка) Наумова Прасковья Васильевна 20.10.1907 г (прабабушка)
| | |
avgustin Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 76 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
15 марта 2020 21:08 мой ник-avgustin откуда-Санкт-Петербург поиск веду по фамилиям: Жаворонковы,Бондаревы,Поповы, Леоновы регион поиска:Елец,Ливны,Касторное --- Ищу сведения о Устинове И.М. и Вантурине И.И.из д. Липовик,Ленинградской обл.о купцах Поповых, Бондаревых, Жаворонковых, заседателевых, федоровых, Марковых из Орловской,Воронежской, Курской губерний. | | |
KKorchagina Новичок
Брянск Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 марта 2020 0:04 Мой ник - KKorchagina откуда - Брянск веду поиск по 2м ветвям рода 1. Карловы регион: д. Нижнее Карлово, Колпенская волость, Малоархангельский уезд, Орловская губерния 2. Будаевы регион: д. Первая Александровка, Орловская губерния самостоятельно в архивах не работала
Оффтопик: 1. Карловы: прадедушка Карлов Михаил Иванович, род. 25 мая 1911 года в д. Нижнее Карлово, Колпянский район, его мать: Карлова Акулина Филипповна. Прадед умер в 24 апреля 1944 года в госпитале в Бологое от ранений. 2. Будаевы прабабушка Карлова (Будаева в девичестве) Татьяна Николаевна (жена Карлова Михаила Ивановича), её мать: Будаева Мария, её сестры: Будаевы Александра и Анастасия, её брат: Будаев Иван. Родились в д. 1-я Александровка, Орловская область. Прабабушка рассказывала моей маме, что они были зажиточные мещане, у них был большой дом, в доме был большой самовар на шишках. Отец семейства, Будаев Николай, очень любил чай, был полным мужчиной, умер скорее всего от сахарного диабета. Женщины в роду всегда красиво и аккуратно одевались, ходили в платьях с рюшами.
Буду благодарна за любую дополнительную информацию!
| | |
moydedulya Новичок
Джанкой Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 марта 2020 11:36 поиск веду по фамилии Елисеевы (12 детей) координаты поиска Орловская губерния,с Кунач Самостоятельно в архиве не искала | | |
|