Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по Орловской губернии разбит по уездам / волостям
Большая просьба - придерживаться (выбранной участниками форума) схемы при открытии новых тем в этом разделе.

АТД Орловской губернии по уездам и волостям смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2172/136213/

Населенные места и фамилии по поиску

КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Юрвен, irisha166
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 700
[q]
i.gif В данной теме оставляем только короткие "координаты"
для нахождения Вас по форумному поиску -
Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -

Исследователь родословия (ник на форуме) -
Проживаю в регионе (город/область/край) -
АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) -
1. губерния, уезд, волость, населенное место -
2. область, район, населенное место -

Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -

Примечание (выберите один из вариантов) -
1. Самостоятельно работал в архиве
2. Не работал в архиве
3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода
.

i.gif Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений.
Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.
[/q]
russsssss
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
ищю корни иванищева ивана раскулаченного в орловской губернии,детей сослали в казахстан
---
иванищев
Ukraina Alla

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Ищу корни СТУДЕННИКОВА ВЛАДИМИРА ДАВИДОВИЧА 1881года рождения;село на ОРЛОВЩИНЕ,семья,родители.СТАДНИКГ.Г
AntAl85
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!

Меня зовут Алифанов Антон, живу в Москве, давно хотел узнать что-либо о своих предках по матери, которые в XX веке жили в селе Знаменское (или Знаменское на Зуше), сейчас это Мценский район, Орловская область (насколько я знаю, одно время это село входило в состав Новосильского уезда Тульской губернии).

Мой дед - Алифанов Василий Симонович (иногда по документам - Семёнович) - 1907-1982; его жена - Алифанова (Семёнова) Анна Митрофановна - 1914-1997; братья деда- Дмитрий (1900-1944), Иван (1918 г.р), сестра Надежда (1904-1991).

Мой прадед - Алифанов Симон (Семён) Полуянович - 1870-1943; его жена - Алифанова Акулина Нитична - 1872-1965.

Поскольку сам я живу не на Орловщине, обратиться к тамошним архивам возможности нет.

Буду признателен за любую информацию/подсказки по её поиску.

С уважением,
Антон
---
Алифановы (с. Знаменское, Мценский район, Орловская область)
Лайк (1)
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
Елецкие Абрашины Болховский уезд Попелевка
---
Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский
Stefa
Начинающий

Stefa

Montreal, Canada
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 27
Хочу найти информацию о прабабушке Федосья Емельяновна Пешковская (по рождению) родилась 6 августа 1906 года в с. Рогозино Знаменский р-н Орловской области
Если кто знает - подскажите с чего начинать.
Была сестра Аксинья
---
Ищу информацию о семье Шукис. В 1863г Мартин Шукис был сослан в Сибирь за участие в востании. Жил в местечке Лилишки в районе Паневежиса
lencom
Новичок

Липецк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Ник lencom
Проживаю - Липецк
Откуда - Чукотка, Дальний Восток
Ищу - Курская/Белгородская область Грайворонский район село Доброе ,Фамилия Сопин и предположительно Дранникова
Ищу - Тамбовская область ст Избердей, фамилия Кузьмины
Ищу - Орловская область, Дростовский район , д. Беречка , фамилия Жердевы
---
ищу сведения о Сопиных в Белгородской и Курской губернии, Кузьминых в Тамбовской губернии, Торопцевых, Перегудовых, Поповых в Липецкой.
ВАРФОЛОМЕЙ
Начинающий

Белгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29
Ищу Варфоломеевых из Орловской губернии ,Орловского уезда ,Философовской волости д.Калинник.Мой прадед Варфоломеев Федор Фомич примерно 1883 г.р. (крестьянин).Буду признателен за любую информацию.
---
Ищу Демидовых,Триполка, Харьковская губерния )Варфоломеевых (Орловская губерния ,Екатеринославская губерния),Воловых,Гончаровых Воронежская губерния. Худяковых Белгородский уезд, Старооскольский уезд, Орловский уезд, Мценский уезд.
ArtemAndr

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 151
Ищу Шумаковых из д. Горбуновка и Хомяковых из с. Морево Дмитровского района Орловской области.
vanilav
Новичок

vanilav

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Ищу потомков следующих фамилий, проживающих в городе Орле: Шушпанов, Покровский, Коргин, Кривоносов
---
Ищу и располагаю сведениями о следующих фамилиях: Бабаян, Газаров, Савельев, Наймушин, Бузин, Покровский, Кривоносов, Шушпанов, Коргин, Крынин, Кононов, Цветков, Гущин, Сафронов
Ryslaniys

Ryslaniys

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 570
Мой ник: Ryslaniys
Координаты поиска: Орловская губерния, Ливенский уезд, Барковская волость, с. Покровское
Фамилии поиска: Бельских
Координаты поиска: Орловская губерния, Ливенский уезд, Успенская волость, д. Нижний Кунач (ныне село Викторовка)
Фамилии поиска: Викторовы
Координаты поиска: Орловская губерния, Ливенский уезд, Успенская волость, с. Свиная Дубрава
Фамилии поиска: Селины
Координаты поиска: Орловская губерния, Ливенский уезд, Ямская волость, с. Крутое
Фамилии поиска: Федченковы
Примечание: самостоятельно в архиве г. Орла не работал
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Юрвен, irisha166
Вверх ⇈