valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20498 | Наверх ##
13 октября 2007 15:45 Nathalie Наталья, здравствуйте! Уже в Орловской губ.! По предыдущим постам я поняла, что у вас и на Орловщине большие интересы! и информация.... Я тут узнала из какого уезда Орловской губ. были те Черные: - Петр и Аркадий Петрович Черные......которыми я интересуюсь... это был Кромский уезд... Я тут побродила по Орловским сайтам и по тем ссылкам, которые давались в этой теме по Орловской губ., половина уже не открывается или указывается, что рессурс нот фаунд... Есть ли где в инете списки землевладельцев Орловской губ с Кромским у. ? Известно, что Петр и его Аркадий (потом. дв.) были мелкими коннозаводчиками..... М.б. есть в Инете памятная книга Орловской губ. с Кромским уездом? Его дети и внуки у меня есть, мне интересно только конкретное место: деревня, село......Кромского уезда, где они жили. С уважением Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b |