Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по Орловской губернии разбит по уездам / волостям
Большая просьба - придерживаться (выбранной участниками форума) схемы при открытии новых тем в этом разделе.

АТД Орловской губернии по уездам и волостям смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2172/136213/

АРХИВ сообщений по Орловской области

2005 - 2009

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: Юрвен, irisha166
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 218
Подскажите, пожалуйста, в каких томах "Приложения к трудам редакционных комиссий для составления Уложения о крестьянах, выходящих из крепостной зависимости" есть информация по Орловской губернии?
meth

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 124
Может кто нибудь знает....
село Тимофеевка Моховицкой (Маховицкой) области Болховского уезда Орловской губернии не могу найти на современной карте.
как узнать оно было переименовано или перестало существовать?
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Nathalie
Интересуюсь селом Дарищи Ефремовского уезда.
В 1710 году там были рейтары Есковы (сужу по Переписной книге Ефремовского уезда из РГАДА).
Не встречали ли Вы эту фамилию в своих поисках?
Спасибо.
татиа
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20776
татиа
Нет, к сожалению, не встречала. Да и регион поисков у меня немного другой - Карачевский уезд. Но если вдруг встретится случайно, сообщу непременно.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Nathalie
Большое спасибо, буду очень благодарна.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
Nathalie
А волости Вас интересуют в Карачевском уезде? Я летом планирую плотно посидеть в Брянском архиве именно по Карачевскому уезду - может быть, что-то попалось бы и для Вас... tongue.gif
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
Nathalie
В смысле: какие волости? biggrin1.gif
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20776
vova
Спасибо, ответила в личные.
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1538

valeriy написал:
[q]
Aleksia
А предки моего крестного (Юшкин В.У.) из д.Кулеши Новодеревеньковского р-на.
[/q]

Юшкин Виктор из Кулешей является троюродным братом моего деда Мигачева Василия Васильевича. Может они как то связаны родством с Вашим Юшкиным?

---

kseniy

kseniy

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 271
http://chigirin.narod.ru/book.html#arh
Орловская губерния.
• Орловская губерния. Адрес-календарь Орловской губернии 1880 г (pdf, 12.7 Мб)
• Орловская губерния. Адрес-календарь Орловской губернии на 1885 г (pdf, 17.3 Мб)
• Орловская губерния. Памятная книга и адрес- календарь Орловской губернии. 1916 г (pdf, 67.6 Мб)
• Орловская губерния. Памятная книжка Орловской губернии на 1898 г(pdf, 18.9 Мб)
• Орловская губерния. Памятная книжка и адрес-календарь Орловской губернии на 1909 г (pdf, 47.6 Мб)
• Орловская губерния. Памятная книжка и адрес-календарь Орловской губернии на 1910 г (pdf, 58.8 Мб)
• Орловская губерния. Памятная книжка Орловской губернии на 1897 г (pdf, 24.8 Мб)
---
Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва).
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: Юрвен, irisha166
Вверх ⇈