murik Сообщений: 260 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102
| Наверх ##
11 июля 2009 10:30 antr, огромное спасибо за столь подробный ответ! Я знаю ФИО прапрапрадеда, в чьем доме он жил на момент рождения у него сыновей 1820-1822 года - у титулярного советника Андриана Порфильевича Перфильева, и церковь, в которой сыновей крестили - пречистенскаго сорока ? ( слова написаноы неразборчиво) Николая Чудотворца. При этом я не знаю, где эта церковь находилась.В Москве, в Коломне ли ...В копии метрической записи на сыновей написано: у Коломенского помещика, живущего по найму в доме титулярного..... То ли помещик жил в уезде и на зиму переезжал в город, то ли еще что. Подлинник метрики подписал трехсвятительский Протоирей, печать Московской духовной консистории.Была ли в Коломне тогда такая церковь? 1834 - год выдачи копии метрической записи . Интересно, можно выяснить местонахождение церкви, зная крестившего священника? К сожалению, в данном документе не указано имя матери, хотя , в подлиннике - то метрики мать хоть как должны были указать.Если удастся узнать церковь, то где искать метрические книги? Тоже в ЦИАМе? --- мур |