✔М О С К В А
ДИАЛОГОВАЯ тема
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1596 | Наверх ##
1 сентября 2003 8:51 Про Московские архивы на сайте написано на странице Перепост >>>> История административно-территориального деления Москвы Перепост
 | | |
Miroslaav2130 Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 апреля 2024 15:11 >> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 18 апреля 2024 14:52 Мысли довольно-таки неплохие, но есть одно, но права и выходы за пределы действующего правового поля не было и не будет, что касательно информации (все на словах) единственным связующим звеном здесь дом "Малютка" когда происходила процедура описанная в первой публикации в 1975(6) лицо принимающий на себя "обязательства" в лице новой Матери имеет право скорректировать все что угодно в свидетельстве о рождение ребенка иными словами (подделать), что касательно ваших мысли по поводу сбора документов о ныне живущих и нелегальности, мои действий - все соблюдаться исключительно легально. Так как подлинное свидетельство о рождение выдается всего один раз в жизни и оно уже было получено и потеряно, а все новые будут исключительно копиями, то следующие запросы будут удовлетворяться исключительно в судебном порядке. Я сделал акцент и написал в предпоследнем абзаце в первой публикации, что за все отвечают люди (принятие обращение, обработка ответы и прочие формы обратной связи) это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ долго, если вы хоть раз с этим связывались вы меня понимаете, что дел всегда много, и ответить в нужный момент и не упустить информацию из виду у гос. служащих проблематично ведь каждый день необходимо обрабатывать все новые и новые запросы. Был сделан акцент на поиск людей которые знают нужных должностных лиц, либо гос. учреждения дабы - направить официальный запрос и иметь возможность точно знать что данное обращение не будет потеряно, забыто и не упустят с контроля как в большинстве случаев и происходит. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7783 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10974 | Наверх ##
18 апреля 2024 15:16 Miroslaav2130 написал: [q] Так как подлинное свидетельство о рождение выдается всего один раз в жизни и оно уже было получено и потеряно, а все новые будут исключительно копиями, то следующие запросы будут удовлетворяться исключительно в судебном порядке.[/q]
Кто сказал? Через любое МФЦ делается заявка на получение повторного СОР, платится пошлина и делай хоть каждую неделю. Miroslaav2130 написал: [q] ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ долго, если вы хоть раз с этим связывались[/q]
Посмотрите на дату моей регистрации. Я много что делал. Я абсолютно точно знаю, что гораздо проще и быстрее собрать сведения о человеке из 18 века, чем из 21. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (3) |
gbyudby Москва Сообщений: 1636 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 885 | Наверх ##
18 апреля 2024 15:21 Miroslaav2130 написал: [q] знают нужных должностных лиц[/q]
поскольку повторяются побуждения к нарушению закона, видимо Вас скоро забанят тут ну а так если подумать - такие люди, кто могут знать, похоронные агенты | | Лайк (3) |
Miroslaav2130 Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 апреля 2024 16:11 >> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 18 апреля 2024 15:25 Добрый День! Я видимо некорректно выразился и мои мысли были написаны в искаженном формате в части слова "поддельные" Ваш ход мыслей действительно верен, с той части с которой я желал выразить и свои. А что касательно законодательной базы, если предположить что "первичные родные" они живы и нет никакой связи с приемными родителями и о согласии речи сейчас даже идти и не может. То иного способа как сарафанное радио или клич не поможет в части поисков. Ведь с ваших слов гос. учреждения не смогут предоставить информацию, так как нет подтверждающего документа родства (потеряно) я правило вас понимаю ? | | |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1266 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1086
| Наверх ##
18 апреля 2024 16:59 Miroslaav2130, не очень всё понятно в Ваших сообщениях, но для начала Ваша мама может получить на себя: 1) в ЗАГСе повторное свидетельство о рождении (первичное или вторичное, но уж точно не "поддельное") или справку о своём рождении со всеми иными сведениями; 2) в УМВД по месту своего жительства на момент получения первого паспорта в 14 лет - форму 1П (там будут указаны дата и место рождения, ФИО родителей - то, что указывалось, исходя из предоставленного при получении паспорта свидетельства о рождении). Это то, что можно сделать в правовом поле. Дальше будете смотреть по результатам. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1266 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1086
| Наверх ##
18 апреля 2024 17:18 Malus_domestica., Miroslaav2130 утверждает, что при получении паспорта его мамой было прислано из Москвы "подлинное" свидетельство, которое забрала её приёмная мать. Если его мама получала паспорт по этому "подлинному" свидетельству, то в форме 1 будет как раз информация из него. Либо эта "легенда" не подтвердится. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (1) |
ZervakНовичок  Кызыл Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 апреля 2024 19:42 Miroslaav2130 написал: [q] а все новые будут исключительно копиями, то следующие запросы будут удовлетворяться исключительно в судебном порядке.[/q] Во-первых, не копиями, а дубликатами. А во-вторых, исключительно в судебном порядке удовлетворяются запросы об Отсутствии записей гражданского состояния в актовых книгах ЗАГС. --- Тувинский плов лучший в мире! | | Лайк (2) |
Centrozayac Участник
4 мая 2024 23:48 Не нашла отдельной темы про типографии Москвы. Мой прадед после плена первой мировой вернулся в РСФСР с профессией наборщика и работал в типографии. Возможно, эта фотография поможет мне узнать, в какой именно, а заодно поможет кому-то увидеть на фото своих предков. В подписи из того, что смогла понять:
Макаров Н.В. - наборщик Улевич Е.А. - переплетчик Николаев - переплетчик Виноградов В.Ф. - наборщик Самарин Ф.И. - линовщик (?) Скачков В.А. - наборщик, чл завкома Подишвалин Г.В. -
Виноградский Н.Н. - ученый Секретарь товарища ? Марков - наборщик, член бюро ячейки РКП Свирикин (?) Кочетов - Большаков Илюхин Морозов Сидоров - переплетчик
  | | |
Ansis Москва Сообщений: 125 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
5 мая 2024 0:03 >> Ответ на сообщение пользователя Centrozayac от 4 мая 2024 23:48 добрый вечер. по подписи на обратной стороне фотографии следует что это список членов ВКП, скорее всего была парт ячейка и возможно Ваш родственник был в партии. | | Лайк (1) |
gbyudby Москва Сообщений: 1636 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 885 | Наверх ##
5 мая 2024 0:47 Centrozayac написал: [q] типографии Москвы[/q]
По дшивалин Г.В.- слесарь, директор распорядитель Свири хин - заведующий отдела охраны труда профсоюза Кочетов - заведующий переплетным отделом, член бюро ячейки РКП Большаков - почетный гость, заведующий домом комитета печатников Илюхин - инструктор Морозов - наборщик, секретарь фабзавкома Сидоров - член райсовета | | Лайк (1) |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Москва была разделена по районам, сейчас по административным округам. Просьба - придерживаться этой схемы.