Miroslaav2130 Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 апреля 2024 14:10 Добрый День!
Ситуация не из легких, подскажите кто чем сможет. В далеком 1975(6) г. родилась моя матушка, каким-то непонятным образом она оказалась в детском доме “Малютка” от туда, с ее слов ее забрали, подделали документы (свидетельство о рождение ) и увезли далеко за Урал.
И она начала жить в новой семье и ничего не подозревая.
К сути вопроса, я ищу своих ДЕДУШКУ и БАБУШКУ по материной линии (родом они из Москвы), их можно так сказать разлучили еще в 1975(6) году, свидетельства о рождение моей матушки подделали - она сама об этом узнала когда, получала паспорт в 14 лет (так как при получении паспорта необходимо собрать пакет документов и как я уже выше описал один из них был поддельным), на тот момент было разбирательство крупное, но в итоге дело замяли и прислали из Москвы ее подлинное свидетельство о рождении, с этим вопросом моя матушка попыталась выяснить что да как - и в итоге новая Бабушка ничего объяснять не стала, все новые подлинники и информация - о том, где она родилась были у новой мамы, она знала все - ФИО, телефоны, контакты и прочую информацию, та семья примерно до 1998 года всячески пытались поддерживать связь с новой Бабушкой (как наша дочка и все такое “в ответ лишь слышали - не ваше дело”), но все эта информация не доходила как я понял до моей матери, так как новая Бабушка не хотела ворошить прошлое (на то у нее была своя причина).
После всего выше описанного, об этом рассказал ей новый Папа, когда она была взрослой, но его воспоминания были смутными так как возраст и здоровое не позволялось в полной мере оперировать информацией и воспоминаниями, он лишь добавил все к выше описанному одну фразу “все полностью знала новая Мама, я ничего не помню” документы как предполагалось не нашли, видимо их тщательно спрятали или зарыли в саду.
На тот момент у моей матушки к 20 годам накопились знакомства и она смогла отрывками воссоздать недостающую информацию, вот что она узнала - знаковая из ЗАГСА, смогла точно продиктовать кто ее настоящие родители их дата рождения, ФИО, где они прописаны, даже номер актовой записи о закл. брака. и что у нее еще есть "возможно" братья.
Кто-то может читая и подумает, ну вот же ответ получен, вставай и действуй, но не все так просто, жизнь свою ведь нужно обустраивать рутинные проблемы, в 2000 уже двое детей - времена были тяжелые, ни сил ни времени ни достаточно практического опыта в части решения подобных вопросов не было, я уже не говорю про финансовую составляющую всем на лапу дай, так как поделенной информации нет и никто без причины рисковать не желает, почему и как уже она точно не знает, но этот вопрос она отложила в самый дальний ящик и забыла, в прошлом году я помогал с ремонтом и в сейфе обнаружил как раз в упаковочной пленке те самые документы о ее родителях, задавая ей тогда вопрос, что да и как, она лишь развела руки и сказала что и сама полной картины не знает.
Я сам попытался найти их по данному адресу, но так как в той квартире больше никто не живет она продана, информацию о прошлых собственниках получить от новых оказалось тщетным, сведения в ЕГРН в части собственника и движения прочей информации скрыто с 2023 года, по ФИО никого нет в социальных сетях, ни в любом другом органе исполнительной власти в которой я мог бы узнать информацию онлайн по вводу ФИО и даты рождения не увенчались успехом.
Решив написать и задать вопрос всем компетентным представителям различных профессий и взглядом, дабы сократить общую продолжительность поиска и тет самым более эффективно и благодаря ответам - раздобыть информацию в части интересующего себя вопроса, прошу кто чем сможет помочь, информацией или есть человек работающий в нужном месте, который сможет помочь.
Спасибо! |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Москва была разделена по районам, сейчас по административным округам. Просьба - придерживаться этой схемы.