Branislava Участник
Vitebsk Сообщений: 85 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
5 ноября 2019 19:56 Здравствуйте! Пытаюсь связаться с дальними родственниками, которые до недавнего времени жили в Москве. Это семья из нескольких человек, знаю имена, фамилию,точный адрес. Искала в интернете актуальный номер телефона, но по нему никто не отвечает. Более того: согласно одному телефонному справочнику ( нашла в интернете, но год не знаю) по данному адресу проживают именно нужные мне люди, по другому - незнакомый человек. Нашла телефоны соседей, но они говорят, что много квартир поменяли хозяев, они тоже живут недавно и никого из тех, кого я называла, не знают. Социальные сети тоже не помогли: не нашла тех, кого ищу. Собственно вопрос: если семья переехала, то возможно ли узнать, куда? И что ещё можно предпринять в такой ситуации? Адрес в открытом доступе не пишу, тк это противоречит правилам форума |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Москва была разделена по районам, сейчас по административным округам. Просьба - придерживаться этой схемы.