ivanafn Новичок
25 декабря 2015 2:08 26 декабря 2015 20:14 Добрый день! Николай Адольфович Гербер (лютеранин, из пруссии, но принял российское подданство) женился на Варваре Ивановне (москвичка) в Москве, про их дочь Марию Гербер есть выписка из метрической книги 1894г, где указано все это, а также крестные родители, церковь и священник. Подскажите пожалуйста: 1. Как найти как звали отца и мать Варвары Ивановны? Найду ли я эту информацию в метрических записях о браке? 2. Как найти как звали отца и мать Николая Адольфовича Гербер? И из какого они города приехали? Опять же, найду ли я эту информацию в метрических записях о браке? Как я понимаю, метрические записи стоит искать в книге церкви, в которой отмечено рождение Марии? Спасибо. Иван --- Ищу сведения о Афанасьевых, Чекрыжовых, Онищенко (Белгородская обл.), Бакановых, Конышевых (Нижегородская обл.), Чхеидзе, Ахметели (Грузия), Орловых (Тверь), Гербер (Москва) |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Москва была разделена по районам, сейчас по административным округам. Просьба - придерживаться этой схемы.