✔М О С К В А
ДИАЛОГОВАЯ тема
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
1 сентября 2003 8:51 Про Московские архивы на сайте написано на странице Перепост >>>> История административно-территориального деления Москвы Перепост
 | | |
MV1956 Сообщений: 1455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 865 | Наверх ##
8 февраля 2015 19:37 Сегодня дозвонилась моя знакомая по этому телефону 639-55-15.. Об Алухтине Николае Павловиче там ничего не знают, и адрес , где зарегистрирован этот телефон совсем не ул. Астрадамская. Вот так мне ответил очень любезный мужской голос. --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
BOllga Москва Сообщений: 1623 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3412 | Наверх ##
8 февраля 2015 20:42 MV1956
В личных - еще вариант | | |
Eleanor Сообщений: 921 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1053
| Наверх ##
8 февраля 2015 23:26 MV1956 написал: [q] Сегодня дозвонилась моя знакомая по этому телефону 639-55-15.. Об Алухтине Николае Павловиче там ничего не знают, и адрес , где зарегистрирован этот телефон совсем не ул. Астрадамская. [/q]
У меня похожая проблема. Есть старый номер телефон. Нашла по телефонной базе, какой ему адрес соответствует. Подруга сходила по этому адресу, про моих родственников там никто не слышал. Я предполагаю, что телефоны частично поменялись, коды, соотношение адресов и телефонов. Подсказал бы кто-нибудь, как определить адрес в Москве по телефону 1960-1970-х годов?.. Может, у кого-то есть телефонных справочники тех времен, и вы могли бы посмотреть на какое имя хотя бы этот телефон записан? Или есть ли там Федяевы какие-нибудь? --- Рудаковы, Аксютины, Кузины, Касатиковы, Филины, Фатеевы из Тульской губ., Седёлкины и Яблоковы из Костромской губ., Шайдуровы, Субботины, Мельниковы, Устюговы, Желтышевы, Похлебухины из Пермской губ., Жижевы из Сыктывкара. | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
14 февраля 2015 13:28 Здравствуйте ! Ищу такую информацию. В каком архиве хранятся патенты на различные изобретения, которые изобретались в период существования СССР ? Хотел бы найти патент на одно изобретение от 1953 года одного моего родственника. --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
14 февраля 2015 13:45 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
чуня Сообщений: 256 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
20 февраля 2015 12:43 Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста,где можно найти информацию о московском храме( о истории, архитектуре, внутреннем убранстве, священниках, служивших в храме).Буду очень благодарна.С уважением Людмила | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
20 февраля 2015 13:36 чуня написал: [q] где можно найти информацию о московском храме( о истории, архитектуре, внутреннем убранстве, священниках, служивших в храме)[/q]
ЦИАМ. ф. 203 Планы церквей с фасадами тоже попадаются в ф.54. Какой храм интересует? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
21 февраля 2015 4:54 21 февраля 2015 4:54 Здравствуйте ! Ищу адресную базу жителей г.Москвы периода 70-ых начало 80-ых годов ? Хотел бы найти адрес одного родственника и его семьи на тот период его жизни и с кем он проживал . --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
Виктор Зайцев Ой, где был я вчера? Не найду, хоть убей Сообщений: 597 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 830 | Наверх ##
21 февраля 2015 10:53 --- Пироговы, Рощупкины,Червяковы, Меркуловы, Белолипские (Новосиль),
Зайцевы (Талдом) | | |
tet_Krd Сообщений: 243 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 394
| Наверх ##
26 февраля 2015 21:54 Здравствуйте! Может кто подскажет: реально ли найти через ЦАГМ (Центральный архив г. Москвы) метрическую запись о рождении/крещении, если известна точная дата рождения, известны имена родителей, но неизвестно в какой именно из московских церквей проходило крещение. Год рождения 1887-й. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Москва была разделена по районам, сейчас по административным округам. Просьба - придерживаться этой схемы.