ПОИСК адреса/строения
Вопросы/ответы
I.V.A.N. Начинающий
г.Москва Сообщений: 25 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
31 октября 2006 23:18 В книге 1901 нашёл следующее Батылина Клавд. Алдр. Каланчёвскiй д.Бъелова Клавдия Александровна - это понятно, а далее это адрес проживания Каланчёвский (переулок ???) дом Белова ??? Это где в Москве ??? | | |
jelenap Рига, Латвия Сообщений: 96 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
4 апреля 2018 19:44 Бооольшое спасибо за ценную информацию! Жаль, похоже был не партийный ... надеялась в РГАСПИ по нему информацию получить( --- Ищу сведения о Улановых-Моисеевых (Великий Новгород), Детистовых-Петровых (Волгорад-ст.Качалинская), Комиссаровых (д.Демино Кашинского уезда, Курск), Ивановых (Москва, Гжатск), Меньшовых-Мачиных (Тамб.обл., Кирс.р-он, д.Дербень) | | |
vlasira Москва Сообщений: 140 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 122
| Наверх ##
5 апреля 2018 17:24 Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли отдельные фонды по мещанам Даниловской слободы города Москвы или необходимо смотреть Коломенский приказ Удельного ведомства? С уважением Ирина --- История семьи- Кудряшовы, Тихо(а)новы, Старостины, Блиновы, Власкины, Кадетовы | | |
Agrip901 Москва Сообщений: 1892 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2619 | Наверх ##
5 апреля 2018 20:18 vlasira написал: [q] [/q]
Я встречала РС крестьян Коломенского приказа удельного ведомства, но не мещан. Мещане по слободам. Но фонд тот же 51. | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
6 апреля 2018 1:05 vlasira Так посемейные списки будут в ф. мещанской управы, причем они все есть в служебной БД, т.е. если написать запрос, не надо искать предварительно по алфавиткам | | |
vlasira Москва Сообщений: 140 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 122
| Наверх ##
6 апреля 2018 13:29 Agrip901AntonV
Спасибо большое , очень признательна. С уважением Ирина --- История семьи- Кудряшовы, Тихо(а)новы, Старостины, Блиновы, Власкины, Кадетовы | | |
6 апреля 2018 21:03 Подскажите, пожалуйста - написала по электронной почте в Басманный МФЦ с просьбой прислать копии домовых книг по Маросейке 15 по двум фамилиям. Приложила все необходимые документы о родстве. В ответ прислали копию их страницы с телефоном и временем приема ... Получается дистанционно получить копии нет никакой возможности? Сама я в Москву пока ехать не планирую ... а родственники уже год не могут найти времени ... Так, что - смириться? --- Ищу сведения о Улановых-Моисеевых (Великий Новгород), Детистовых-Петровых (Волгорад-ст.Качалинская), Комиссаровых (д.Демино Кашинского уезда, Курск), Ивановых (Москва, Гжатск), Меньшовых-Мачиных (Тамб.обл., Кирс.р-он, д.Дербень) | | |
| Наверх ##
7 апреля 2018 13:51 Архивные домовые книги не всегда в МФЦ хранятся, часть может и в ЕИРЦ оставаться, зависит от периода. Но я думаю, если к ним придет кто-то с дов-ю и документами о родстве, ему все выдадут. Само собой, бесплатно никогда не пойдет. Но я думаю, что можно найти риэлторскую фирму, которая, при наличии док-в, тысяч за 5 р. это сделает. Крупные фирмы, например, Инком, такие услуги, мне помнится,предоставляли. | | |
7 апреля 2018 18:55 Значит на прямую лучше не запрашивать, только через посредников? Дело в том, что я еще и в Свердловск планировала запрос послать ... --- Ищу сведения о Улановых-Моисеевых (Великий Новгород), Детистовых-Петровых (Волгорад-ст.Качалинская), Комиссаровых (д.Демино Кашинского уезда, Курск), Ивановых (Москва, Гжатск), Меньшовых-Мачиных (Тамб.обл., Кирс.р-он, д.Дербень) | | |
| Наверх ##
8 апреля 2018 22:26 я бы задал им вопрос: http://md.mos.ru/reception/примерно такого содержания: могут ли иногородние граждане получить ответ на запрос по почте, не вдаваясь в детали... Даже интересно, что они ответят.... | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
8 апреля 2018 22:40 AntonV написал: [q] могут ли иногородние граждане получить ответ на запрос по почте, [/q]
по их реламенту - могут. Но вот насчет другой страны, тем более Европы - не уверен. jelenap, а у вас какое гражданство? | | |
|