ПОИСК адреса/строения
Вопросы/ответы
I.V.A.N. Начинающий
г.Москва Сообщений: 25 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
31 октября 2006 23:18 В книге 1901 нашёл следующее Батылина Клавд. Алдр. Каланчёвскiй д.Бъелова Клавдия Александровна - это понятно, а далее это адрес проживания Каланчёвский (переулок ???) дом Белова ??? Это где в Москве ??? | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
27 сентября 2017 10:56 Инесса Юрьевна написал: [q] если есть данные в каком районе было расторжение брака, может можно также как Вы найти по архивным домовым книгам место проживания людей за 30-е годы?[/q]
Если это Ваша родня, то закажите выписку из этой актовой записи - там будет адрес разводящихся. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Инесса Юрьевна г.Уфа Сообщений: 156 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
27 сентября 2017 18:01 Я заказывала, ответ пришел в Центральный ЗАГС о расторжении брака, но мне его не выдали на руки, т.к. прямой родственник мой дед, а к его первой жене я не имею отношения. Не помогли никакие уговоры. Даже с содержанием отказались ознакомить. | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
27 сентября 2017 19:22 А мне в МФЦ даже по прямым родственникам,по адресу где я сама проживала до переезда,отказались показать книги... В итоге выдали часть информации. Потом я запросила данные на своего дядю и оказалось что он прописан был в той же квартире. Во второй справке дописали и его. А адрес где была известна улица и дом,но не было номера квартиры,даже смотреть отказались... Вот так. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
27 сентября 2017 21:49 Инесса Юрьевна написал: [q] т.к. прямой родственник мой дед, а к его первой жене я не имею отношения. [/q]
Так это же Ваш дед разводился? Почему тогда по нему данные засекретили?? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Наверх ##
28 сентября 2017 9:01 Сказали, что эта инфа касается и другого человека, не состоящего в родственных связях с Вами. Если бы это была Ваша бабушка - никаких проблем. Ни документы не стали смотреть, ни на какие уговоры и доказательства не пошли. Причем так нагло ответили, что если считаете ущемлением Ваших прав - подавайте на нас в суд. | | |
| Наверх ##
28 сентября 2017 9:07 В ЦГА я отправила запрос по учебе деда в Бауманке. Также указала, что меня интересует адрес его проживания на тот момент. На удивление, написали, что запрос принят к рассмотрению. Может хоть здесь что-то получится узнать. | | |
An64 Сообщений: 277 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 377
| Наверх ##
2 октября 2017 17:31 burlayfo написал: [q] там в Вороново есть читальный зал[/q]
Вороново - это филиал РГАЭ. Первоначальную запись в архив надо проходить в РГАЭ, пропуск в РГАЭ действует и Вороново. Дела я заказывал и в РГАЭ (описи смотрел на сайте), а потом, по мере проработки, и в Вороново. От РГАЭ один раз в день в Воронов ходит автобус. | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1891 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
2 октября 2017 18:27 Аh 64.спасибо. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
Talgarka Новичок
9 октября 2017 22:29 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, существовал ли когда-нибудь в Москве Грибной переулок? Именно в Таганском (Ждановском) районе. Не могу найти никаких сведений о таком, хотя несколько разных людей утверждают, что в таком переулке жила моя прабабушка. Ей дали там квартиру после сноса старого купеческого дома в Брошевском переулке, где она жила много лет. Заранее благодарю за помощь. --- Романовы, Аркадьевы, д.Щелканово Сережанской волости, Вяземский уезд, Смоленская губерния
Руденко - местечко Воронцова (ж/д станция Воронцовская-Городище) Черкасского уезда, Городищенская волость, Киевская губерния
Сафьяник -(Сафьянник, Сафьянников) с. Никольское Белозерского р-на Херсонской облас | | |
BOllga Москва Сообщений: 1623 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3409 | Наверх ##
10 октября 2017 13:17 1931. есть Грибная ул. только
![Прикрепленный файл: pdf[9].jpg](file.php?a=preview&fid=329846&key=1899833321) | | |
|