Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК адреса/строения

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модератор: Tomilina
I.V.A.N.
Начинающий

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
В книге 1901 нашёл следующее
Батылина Клавд. Алдр. Каланчёвскiй д.Бъелова
Клавдия Александровна - это понятно, а далее это адрес проживания Каланчёвский (переулок ???) дом Белова ???
Это где в Москве ???
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
[q]
конечно, есть читальный зал,
[/q]

спасибо Mlodik
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Инесса Юрьевна

г.Уфа
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 27
Добрый день! А если есть данные в каком районе было расторжение брака, может можно также как Вы найти по архивным домовым книгам место проживания людей за 30-е годы?
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Инесса Юрьевна написал:
[q]
если есть данные в каком районе было расторжение брака, может можно также как Вы найти по архивным домовым книгам место проживания людей за 30-е годы?
[/q]

Если это Ваша родня, то закажите выписку из этой актовой записи - там будет адрес разводящихся.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Инесса Юрьевна

г.Уфа
На сайте с 2009 г.
Я заказывала, ответ пришел в Центральный ЗАГС о расторжении брака, но мне его не выдали на руки, т.к. прямой родственник мой дед, а к его первой жене я не имею отношения. Не помогли никакие уговоры. Даже с содержанием отказались ознакомить.
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1717
А мне в МФЦ даже по прямым родственникам,по адресу где я сама проживала до переезда,отказались показать книги...
В итоге выдали часть информации. Потом я запросила данные на своего дядю и оказалось что он прописан был в той же квартире. Во второй справке дописали и его. А адрес где была известна улица и дом,но не было номера квартиры,даже смотреть отказались...
Вот так.
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Инесса Юрьевна написал:
[q]
т.к. прямой родственник мой дед, а к его первой жене я не имею отношения.
[/q]

Так это же Ваш дед разводился?
Почему тогда по нему данные засекретили?? shok.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Инесса Юрьевна

г.Уфа
На сайте с 2009 г.
Сказали, что эта инфа касается и другого человека, не состоящего в родственных связях с Вами. Если бы это была Ваша бабушка - никаких проблем. Ни документы не стали смотреть, ни на какие уговоры и доказательства не пошли. Причем так нагло ответили, что если считаете ущемлением Ваших прав - подавайте на нас в суд.
Инесса Юрьевна

г.Уфа
На сайте с 2009 г.
В ЦГА я отправила запрос по учебе деда в Бауманке. Также указала, что меня интересует адрес его проживания на тот момент. На удивление, написали, что запрос принят к рассмотрению. Может хоть здесь что-то получится узнать.
An64

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 377

burlayfo написал:
[q]
там в Вороново есть читальный зал
[/q]

Вороново - это филиал РГАЭ. Первоначальную запись в архив надо проходить в РГАЭ, пропуск в РГАЭ действует и Вороново. Дела я заказывал и в РГАЭ (описи смотрел на сайте), а потом, по мере проработки, и в Вороново. От РГАЭ один раз в день в Воронов ходит автобус.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
Аh 64.спасибо.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈