ПОИСК адреса/строения
Вопросы/ответы
I.V.A.N. Начинающий
г.Москва Сообщений: 25 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
31 октября 2006 23:18 В книге 1901 нашёл следующее Батылина Клавд. Алдр. Каланчёвскiй д.Бъелова Клавдия Александровна - это понятно, а далее это адрес проживания Каланчёвский (переулок ???) дом Белова ??? Это где в Москве ??? | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1718 | Наверх ##
6 сентября 2017 11:35 В Москве при выписке из домовых книг требуют подтверждение родства. Даже не знаю,как смогут получить без документов подтверждающих родство... --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
marina812 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 сентября 2017 15:22 Спасибо большое! За подсказки! Сегодня же позвонила в поликлинику районную, сказали возможно по этим годам что-то осталось! Не отказали, что радует!!! Сделала запрос! Спасибо Вам. | | |
marina812 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 сентября 2017 15:29 У нас в Спб, делали похожий запрос. Получили просто справку что мол такие ФИО числятся по указанному адресу.
А вот ещё такой вопрос: как раньше можно было прописаться в квартиру в Москву? Нашли паспорт бабушки что в 1940 году была прописана временно в той же квартире, что и разыскиваемые родственники. ( Бабушка - являлась родной сестрой). Прописаться в квартиру могли только родственники или всё было гораздо легче? | | |
An64 Сообщений: 277 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 377
| Наверх ##
7 сентября 2017 13:17 Vorogeya написал: [q] Даже не знаю,как смогут получить без документов подтверждающих родство.[/q]
К сожалению, никак. МФЦ даже не рассматривает запрос без подтверждения родства. У меня была подобная история - нужны были данные за 1930-е. Куда только не писал, даже в Роскомнадзор. Бесполезно. | | |
BOllga Москва Сообщений: 1623 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3411 | Наверх ##
7 сентября 2017 21:40 An64 написал: [q] МФЦ даже не рассматривает запрос без подтверждения родства[/q] Мне, видимо, повезло. Ничего не потребовали. Правда, у меня фамилия та же и в заявлении я написала, что документы, подтверждающие родство имеются (на самом деле, их ещё собирать бы пришлось и не факт, что всё б нашла). | | |
An64 Сообщений: 277 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 377
| Наверх ##
8 сентября 2017 12:47 BOllga написал: [q] Мне, видимо, повезло[/q]
У меня тоже та же фамилия... но не прокатило. А может действительно стоило написать, что у меня все документы есть... | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1718 | Наверх ##
8 сентября 2017 22:06 У меня все документы проверили при выдаче выписки --- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7609 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4233 | Наверх ##
8 сентября 2017 22:14 А если родство подтвердить я могу, но только до человека, который уже умер, наверное...а его потомков даже имен не знаю, что я могу узнать в МФЦ? И в какой МФЦ обращаться, в тот, где они жили? | | |
8 сентября 2017 22:19 Где жили.По адресу. Если он жил по этому адресу,то пишите запрос на всю семью с этой фамилией. Я так узнала откуда приехала моя бабушка с Украины --- C уважением, Ирина Владимировна.
Kостя Москва Сообщений: 184 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
15 сентября 2017 13:42 Добрый день! Подскажите - есть ли по Москве адресно-справочная книга предприятий, но более позднея чем 1936 г. , например за 1950-е или 60-е года? Мои родственники после войны до середины 1960-х годов работали на Хохловском деревообделочном заводе, за это время его переименовывали несколько раз - на ДОК №8, потом на ДОК №5, потом на ДОК №20, после 1965 г. думаю и еще переименовали не раз. В справочнике - вся Москва за 1936г он видимо записан как "Деревообделочный завод Мосгоржилстроясоюза, ул. Нижегородская 132". Нигде не могу отыскать по нему информацию и найти его архив, в путеводителях ЦГАМ тоже информации ноль, хотя запрос туда на всякий случай написал. Какие еще варианты можно рассмотреть? --- с. Раевка Шацкого уезда Тамбовской губернии | | |
|