Ekatan Новичок
21 сентября 2016 0:42 Добрый вечер всем. Будьте добры помочь разобраться мне с одним вопросом . Моя бабушка Харитонкина Евдокия Андриановна родила мою маму в октябре 1944 года . Свидетельство о рождении моей мамы было выдано Загсом Краснопресненского района с пустым местом в графе отец. Нас это не очень удивляло ( война все таки , всякое случалось ) .... Бабуля дожила до 90 лет и не выдала свою тайну. Подступиться к ней на эту тему было не возможно. Но вот мама и бабушка с удовольствием рассказывали , как они жили на улице Грановского , мама ребенком играла в песочнице в Александровском саду и даже показывали место , где стоял дом , где они жили. Пока я была молодой , меня не очень волновали вопросы жизни моих предков. А сейчас меня мучает : а как молоденькая девушка в войну или сразу после войны , одна , с ребенком пересилилась на улицу Грановского?? Спросить , к сожалению , уже не у кого... Буду просто счастлива услышать Ваши мнения на этот счет , ну и главный вопрос : а куда писать , чтобы выяснить , КОГДА бабуля прописалась на Грановского. Заранее огромное Вам спасибо.
|