ПОИСК адреса/строения
Вопросы/ответы
I.V.A.N. Начинающий
г.Москва Сообщений: 25 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
31 октября 2006 23:18 В книге 1901 нашёл следующее Батылина Клавд. Алдр. Каланчёвскiй д.Бъелова Клавдия Александровна - это понятно, а далее это адрес проживания Каланчёвский (переулок ???) дом Белова ??? Это где в Москве ??? | | |
Калинушка Москва Сообщений: 260 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
8 апреля 2015 19:37 Еще раз огромное Вам спасибо!Да,номер дома известен - 7.Больше всего интересуют 1940-е годы.А если дом ведомственный,то с этим сложнее? --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
| | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
8 апреля 2015 20:27 Калинушка написал: [q] Да,номер дома известен - 7.Больше всего интересуют 1940-е [/q]
Думаю, что и тогда был еще НЕ ведомственный. Калинушка написал: [q] А если дом ведомственный,то с этим сложнее? [/q]
Тогда домовые надо искать в ЖКУ- ЖКО (комотделе) этого ведомства. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
8 апреля 2015 20:51 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
8 апреля 2015 21:24 По последнему фото узнала.Да,дом-корабль точно!Значит буду действовать как Вы сказали.А то это моя последняя зацепка. По ведомственному дому я так поняла,что все печально.Могут и не существовать эти книги.По другому делу мне нужен дом при больнице.Может попробовать в архив Департамента Здравоохранения? --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
| | |
8 апреля 2015 21:37 Калинушка написал: [q] мне нужен дом при больнице.Может попробовать в архив Департамента Здравоохранения? [/q] А кому сама больница принадлежала?Были (и есть) ведомственные б-цы (например, б-ца МПС, б-ца Управделами Президента и т.п.) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
8 апреля 2015 21:42 ммм....Психиатрическая больница им. Ганнушкина,кому принадлежала в 1920-30-х годах не знаю.Я думала все больницы подчиняются Департаменту. --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
| | |
8 апреля 2015 23:54 8 апреля 2015 23:55 Калинушка написал: [q] Психиатрическая больница им. Ганнушкина[/q]
1930г - Первая городская Психиатрическая (бывш. Преображенская) больница на ул. Матросская Тишина. Повезло Вам - если есть слово "городская" - значит, департаменту ( есть-были и клинические (ведомст ин-тов и универов) областного и республиканского и федерального сейчас подчинения) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
9 апреля 2015 0:13 Психиатрическая больница Ганнушкина находится на ул. Потешной.А на Матросской тишине им. Гиляровского.Мне как раз нужна,та что на Потешной.Еще раз огромное спасибо,Вы мне очень помогли!!!! --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
| | |
9 апреля 2015 1:11 Калинушка написал: [q] больница Ганнушкина находится на ул. Потешной.Мне как раз нужна,та что на Потешной[/q]
д. 3 - 1930 год - Мосздравотдела. Отделение 1-ой городской психиатрической --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
13 апреля 2015 14:30 Калинушка написал: [q] Обратилась в ЕИРЦ Тверского района,но там сказали,что это не к ним относится.[/q]
Не огорчайтесь и наберитесь терпения. Я уроженка Зарядья, но только по Кривому переулку, а в Псковском каталось с его знаменитой горки на санках. Документы по Кривому переулку - домовые книги я нашла в Малом Златоустьинском переулке, а часть других документов в архиве на Нагатинской набережной - район менял названия многократно. --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
|