ПОИСК адреса/строения
Вопросы/ответы
I.V.A.N. Начинающий
г.Москва Сообщений: 25 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
31 октября 2006 23:18 В книге 1901 нашёл следующее Батылина Клавд. Алдр. Каланчёвскiй д.Бъелова Клавдия Александровна - это понятно, а далее это адрес проживания Каланчёвский (переулок ???) дом Белова ??? Это где в Москве ??? | | |
Калинушка Москва Сообщений: 260 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
8 апреля 2015 17:47 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,к какому району можно отнести Псковский переулок?Это Зарядье.Сейчас ни улицы,ни дома нет.А мне очень нужно взять выписку из домовой книги.Обратилась в ЕИРЦ Тверского района,но там сказали,что это не к ним относится. --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
| | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
8 апреля 2015 18:32 Калинушка написал: [q] Псковский переулок?Это Зарядье.[/q]
Псковский переулок — переулок в центре Москвы в районе Зарядье, существовавший до середины 1960-х годов между улицей Варварка и Москворецкой набережной. Псковский переулок окончательно снесли в середине 1960-х годов в связи со строительством в 1964-1967 годах гостиница "Россия". Находится в Тверском районе.ЕИРЦ Тверского района г. Москвы ул. Дмитровка Б., 9, стр. 2 пн-пт 08:00-17:00·+7 (495) 692-18-75 Если дом был НЕ ведомственный - домовые книги ТОЧНО д.б. там. Если врут или не отвечают - обратитесь в ГКУ "Центр координации ГУ ИС" или (даже лучше - быстрее ответят!) - в Префектуру Центрального округа. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
8 апреля 2015 18:56 nmash,спасибо большое!Буду пробовать обращаться.Сегодня ездила на Б. Дмитровку.Там объявление что с 26.02.2015 ЕИРЦ находится по адресу ул.Делегатская,14/1.Вот там мне сразу и сказали что у них ничего нет. --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
| | |
8 апреля 2015 19:15 8 апреля 2015 19:21 Калинушка написал: [q] сразу и сказали что у них ничего нет. [/q]
1. постарайтесь узнать (поищите в интернете хотя бы) - дом был НЕ ведомственный (какой номер дома был?) - например, в 1930-х реально только д. 6 (угол Ершова пер.), 5, 7 и 9 были НЕ ведомственные! - но к 1960-м что-то могло и измениться. 2. если - НЕ - пишите им заявление об этой домовой книге + сразу заявление об этом же в Префектуру - часто архивы домовых находятся не в самих ЕИРЦ, а в других местах, сотрудникам просто лень туда выбираться.
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
8 апреля 2015 19:37 Еще раз огромное Вам спасибо!Да,номер дома известен - 7.Больше всего интересуют 1940-е годы.А если дом ведомственный,то с этим сложнее? --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
| | |
8 апреля 2015 20:27 Калинушка написал: [q] Да,номер дома известен - 7.Больше всего интересуют 1940-е [/q]
Думаю, что и тогда был еще НЕ ведомственный. Калинушка написал: [q] А если дом ведомственный,то с этим сложнее? [/q]
Тогда домовые надо искать в ЖКУ- ЖКО (комотделе) этого ведомства. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
8 апреля 2015 20:51 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
8 апреля 2015 21:24 По последнему фото узнала.Да,дом-корабль точно!Значит буду действовать как Вы сказали.А то это моя последняя зацепка. По ведомственному дому я так поняла,что все печально.Могут и не существовать эти книги.По другому делу мне нужен дом при больнице.Может попробовать в архив Департамента Здравоохранения? --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
| | |
8 апреля 2015 21:37 Калинушка написал: [q] мне нужен дом при больнице.Может попробовать в архив Департамента Здравоохранения? [/q] А кому сама больница принадлежала?Были (и есть) ведомственные б-цы (например, б-ца МПС, б-ца Управделами Президента и т.п.) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
8 апреля 2015 21:42 ммм....Психиатрическая больница им. Ганнушкина,кому принадлежала в 1920-30-х годах не знаю.Я думала все больницы подчиняются Департаменту. --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
| | |
|